FEU VERT SERVICES DOMERAT est apprécié pour son accueil chaleureux, la compétence et la rapidité des interventions. Les clients soulignent des prix compétitifs et une satisfaction générale lors des prestations.
"Rdv pour vidange intermédiaire J ai profité de l offre chek up et du devis Je vais faire les entretiens préconisés C est rassurant Merci"
"Professionnel merci a vous, rdv prix 48h avant Rapide et efficace temps d'intervention et tarif respecté"
"Trés bon accueil et ponctuel. Je recommande."
"prix, accueil, prestations conformes, horaires respectés"
"Rien à dire.. Une très bonne équipe....Sympa"
"Bon accueil"
"Nous étions tombés en panne sur l'autoroute et remorqués part un garage à percuté de feu vert Marc, salarié de feu Vert a tout mis en oeuvre pour…"
Nous étions tombés en panne sur l'autoroute et remorqués part un garage à percuté de feu vert Marc, salarié de feu Vert a tout mis en oeuvre pour réparer notre véhicule très rapidement. Accueil très sympa et trés pro
"Les employés sont accueillants et agréables, à l'écoute et au service des clients, le travail est bien effectué"
"A chaque petits soucis, l'équipe feu vert est toujours là et je leur fais confiance."
Laurent T.
1 févr. 2026
Avis vérifiéL'agence de Domérat avec son équipe son vraiment dévouer à la satisfaction client
Valentin B.
26 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bien rien à dire sur la prestation et accueil. Le seul point négatif et que il y va trop de différence entre les prix sur internet et en magasin
Marianne J.
20 janv. 2026
Avis vérifiéCrevaison lente, équipe qui m a bien aidé pour que je puisses repartir... et delai tres bien pour pose de pneus neuf..
Catherine R.
17 janv. 2026
Avis vérifiéBon accueil, prise en charge rapide, bonne prestation, bons conseils Très satisfaite
Jean marc L.
16 janv. 2026
Avis vérifiéDepuis que je vais chez vous je n'ai jamais eu à me plaindre j'ai toujours été satisfait des travaux effectués et des prix imbattables
Christine P.
11 janv. 2026
Avis vérifiéENTIEREMENT SATISFAITE
Ludovic S.
10 janv. 2026
Avis vérifiéTravail sérieux et disponibilité
Jean-Michel B.
9 janv. 2026
Avis vérifiéJe suis client depuis longtemps
Jerome G.
19 déc. 2025
Avis vérifiéBonne competences
Emilie C.
19 déc. 2025
Avis vérifiéCorrect personnel du garage agréable
Nicolas C.
15 déc. 2025
Avis vérifiéAprès un 1er rendez-vous qui a dû être reporté à la dernière minute car les pneus n'avaient pas été livrés, il semble y avoir eu ensuite une confusion lors de la livraison. L'indice de vitesse n'était pas le bon. Une nouvelle livraison a donc dû être faite, un peu en urgence. J'ai eu droit à des pneus avec un indice de charge supérieur à ma demande, afin de pouvoir honorer le 2ème rendez-vous. La pose elle-même a été plus rapide que prévu (environ 30mn pour 4 pneus). J'ai juste été un peu étonné de constater que la pression des pneus était tout juste au niveau requis. D'habitude ils sont toujours un peu surgonflés.
Roland B.
15 déc. 2025
Avis vérifiéVoir mes commentaires précédents
Aurelie D.
15 déc. 2025
Avis vérifiéBonne accueil, explication aux réponses demandées
Marianne C.
15 déc. 2025
Avis vérifiéAu top, comme toujours
Olivier B.
15 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil professionnel et efficace