FEU VERT SERVICES DOMERAT est apprécié pour son accueil chaleureux, la compétence et la rapidité des interventions. Les clients soulignent des prix compétitifs et une satisfaction générale lors des prestations.
"Rdv pour vidange intermédiaire J ai profité de l offre chek up et du devis Je vais faire les entretiens préconisés C est rassurant Merci"
"Professionnel merci a vous, rdv prix 48h avant Rapide et efficace temps d'intervention et tarif respecté"
"Trés bon accueil et ponctuel. Je recommande."
"prix, accueil, prestations conformes, horaires respectés"
"Rien à dire.. Une très bonne équipe....Sympa"
"Bon accueil"
"Nous étions tombés en panne sur l'autoroute et remorqués part un garage à percuté de feu vert Marc, salarié de feu Vert a tout mis en oeuvre pour…"
Nous étions tombés en panne sur l'autoroute et remorqués part un garage à percuté de feu vert Marc, salarié de feu Vert a tout mis en oeuvre pour réparer notre véhicule très rapidement. Accueil très sympa et trés pro
"Les employés sont accueillants et agréables, à l'écoute et au service des clients, le travail est bien effectué"
"A chaque petits soucis, l'équipe feu vert est toujours là et je leur fais confiance."
6 sept. 2022
Avis vérifiéPersonnel agréable et disponible.
2 sept. 2022
Avis vérifiéA Feu Vert de Domerat nous avons été accueilli au top avec un personnel très agréable compétant c'est vraiment super merci à votre personnel
30 août 2022
Avis vérifiéPersonnel agréable, service de qualité et rapide.
22 août 2022
Avis vérifiéfidèle client, je retrouve toujours le méme accueil , l'ensemble du perdonnel est efficace, souriant malgré la pression que certains clients peuvent leur mettre, ce qui n'est pas toujours simple..... bravo à tous !!!
22 août 2022
Avis vérifiéLors de mon dernier achat sur la web entre le paiement et la livraison 5 jours ouvrables se sont écoulés. C'est un délai bien trop long surtout que le produit était en stock. Je ne connais pas de commerçant qui fait payer son client 5 jours avant de lui remettre l'achat effectué. C'est une pratique commerciale inacceptable. Je ferais plus de commande sur le net chez feu vert.
20 août 2022
20 août 2022
Avis vérifiéRien à dire
18 août 2022
Avis vérifiéAccueil sympathique, prise en charge rapide du véhicule
16 août 2022
Avis vérifiéIl m'était annoncé que je recevrais mon article en 2jours je l'ai eu en une semaine
12 août 2022
Avis vérifiéReçu un sms de confirmation pour le rdv mes les pneus n était pas
8 août 2022
2 août 2022
Avis vérifiéUn travail, bâclé, mal fait, enfin bref ! Un vrai travail de sagouin... Et plus cher que ses concurrents.
27 juil. 2022
Avis vérifiéPrestation Ok !
25 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bien rapide
23 juil. 2022
Avis vérifiébon service
21 juil. 2022
Avis vérifiébon contact avec le client.
19 juil. 2022
Avis vérifiéRapide et compétitif en tarifs je recommande
19 juil. 2022
Avis vérifiéÀ part l'intervention qui a duré un peu plus longtemps que prévu, rien à dire.
18 juil. 2022
Avis vérifiéSuper équipe de super conseil
18 juil. 2022
Avis vérifiésérieux ponctuel accueil tout est parfait