Avis clients de Feu Vert Saint Avold

4 / 5

Calculé à partir de 104 avis obtenus sur les 12 derniers mois

1550 avis depuis le 18/10/2019

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• Catégorie

Auto & moto

Contacter FEU VERT SAS

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Feu Vert Saint Avold

• 1 / 5

Globalement déçu, incitation a faire des réparations inutiles ainsi que des contrôles genre géométrie entre autre, je me suis aperçu (le lendemain) qu 'il manquait le bouchon du réservoir de lave-glace, il n'avait pas été remis en place ......

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE R. *

Réponse de feuvert.fr

Merci d'avoir pris le temps de nous attribuer votre notation. Nous effectuons un diagnostic de votre véhicule gratuit, vous permettant d'avoir un point précis de votre véhicule. Libre à vous en fonction de nos explications d'accepter ou pas les travaux complémentaires. Si vous le souhaitez, nous nous ferons un plaisir de vous le réexpliquer par téléphone. N'hésitez pas à nous contacter. La direction

• 1 / 5

Ce n'est pas tant de Feu Vert St Avold où nous avons été déçus, mais de Feu Vert à l'échelon national. Rendez-vous prévu le jeudi 9 septembre à 9 heures, une journée de congé de perdue. Ce rendez-vous a bien été confirmé, mais une fois arrivé sur place, vos collègues de St Avold n'étaient pas au courant et les pneus pas en stock. Manque de sérieux du site et su siège.

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE A. *

Réponse de feuvert.fr

Merci d'avoir pris le temps de nous attribuer votre notation. Nous regrettons qu'il y ait eu un décalage entre le délai annoncé et le délai réel de livraison. A présent vos pneus sont montés et vous serez prêts par rapport à l'hiver qui s'annonce. En espérant que vous ne nous en tiendrez pas rigueur. A très vite. La direction

• 4 / 5

Offre 1 pneu acheter 1 pneu offert qui vaux le coup ! Acceuil sympa. Par contre le tarif du parallélisme est trop élevé. A cela s'ajoute une "taxe covid" mouais... Je vais chez quelqu'un d'autre !

Avis du , suite à une expérience du par DENISE V. *

Réponse de feuvert.fr

Merci pour votre notation et votre message. Sachez que la période actuelle implique des procédures exceptionnelles dans la prise en charge de nos clients et de leur véhicule. Le montant de cette prise en charge est répercuté à sa valeur réelle et sans marge. En espérant bénéficier de votre compréhension. La direction

• 5 / 5

Pour l'instant il n'y a eu qu'une vidange de faite !!! J'aviserai pour la suite !

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT M. *

Réponse de feuvert.fr

Merci pour votre notation de 5 étoiles. En espérant que nous pourrons vous servir pour d'autres services et prestations. La direction

personnel efficace et sympathique

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS N. *

Réponse de feuvert.fr

Merci pour votre notation de 5 étoiles et ravis de vous compter parmi nos clients ayant un CONTRAT D'ENTRETIEN ! A très vite La direction

Sa va

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE M. *

Réponse de feuvert.fr

Merci pour votre notation. N'hésitez pas à nous dire la prochaine fois, ce qui a fait votre commentaire La direction.

• 2 / 5

Plus de deux heures pour faire une vidange, rendue prévue a 11 h en réalité récuperer a 12 h30

Avis du , suite à une expérience du par DIANE P. *

Réponse de feuvert.fr

Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. En effet, ce jour, nous avons eu un contre temps, générant du retard. Nous avons tout mis en oeuvre pour vous restituer au plus vite votre véhicule. Nous vous présentons nos excuses. La direction

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA D. *

Réponse de feuvert.fr

Merci d'avoir pris le temps de nous attribuer votre notation de 5 étoiles A bientôt La direction,

• 1 / 5

Travail effectué à moitié Bilan Clim payé mais pas fait ! Ma Clim ne fonctionne pas !!! Eg pas de réponse

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE R. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre expérience ne fut pas optimale. Nous espérons néanmoins vous accueillir de nouveau dans notre centre et restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience. La direction

• 5 / 5

Personnel trés attentif á vos quetions.

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE G. *

Réponse de feuvert.fr

Merci pour votre notation de 5 étoiles. Ravis de votre commentaire sur notre équipe. A bientôt La direction,

Efficace

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS C. *

Réponse de feuvert.fr

Merci pour votre notation de 5 étoiles et le qualificatif qui va avec ! A bientôt La direction

A fuir

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE A. *

Réponse de feuvert.fr

Merci d'avoir pris le temps de nous attribuer votre notation. Nous n'avons pas d'explication à cette dernière plutôt sévère mais sommes à votre disposition et à votre écoute. N’hésitez pas à prendre contact avec nous. Bonne journée ! La direction

• 5 / 5

Je retournerai chez feu vert

Avis du , suite à une expérience du par JEAN B. *

Réponse de feuvert.fr

Merci pour votre notation de 5 étoiles... et avec le plaisir de vous revoir chez nous ! La direction

• 5 / 5

Personnel compétent. Accueil sympathique.

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE B. *

Réponse de feuvert.fr

Merci pour votre notation de 5 étoiles et ravis d'avoir répondu à vos attentes. La direction

Très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH F. *

Merci pour votre notation de 5 étoiles Au plaisir de vous servir La direction

• 1 / 5

Rendez-vous pour une recherche de panne sur le train avant repéré par un claquement au roulage. Résultat après une heure d'immobilisation du véhicule pour une recherche payante : Il n'y a rien à signaler, tout est fixe, c'est surement les amortisseurs au vu du kilométrage ("diagnostique" d'expert à 26€). Les amortisseurs avaient été changés 6 semaines auparavant, le bruit venait bien d'une fixation d'une biellette de barre stabilisatrice qui s'était desserrée.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE P. *

Que Feu Vert n'est vraiment pas sérieux

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN B. *

• 1 / 5

Bonjour, j'ai fait installer un kit Parrot dans une Yaris et le montage a était facturé 160€ et le montage à était très rapide. Le devis établi indiqué 2 heures de montage alors qu'il a pris à peine la moitié soit 1 heure environ. Aucune baisse de prix n'a était établi sur la facture. Je comprends de prévoir une marge dans le montage mais sur facture le temps passé aurait dû être adapté à la réalité. Dommage, moi qui voulait être fidèle à Feuvert pour l'entretient de mon véhicule.

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES N. *

Bien bon acceuil

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE R. *

R.A.S.

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE D. *

• 1 / 5

Stagiaire très désagréable et très incompétente..mais qui fait des réflexions très désobligeantes devant d'autres clients

Avis du , suite à une expérience du par ALIX C. *

Beaucoup de communication..

Avis du , suite à une expérience du par ALICE B. *

Prise de rdv par téléphone, 4 appels pour un rdv 30mn au téléphone

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC B. *

Je ne reviendrai pas

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS P. *

• 4 / 5

Changement de 4 pneumatiques ... propre ... sans histoire ... faut juste savoir avant un peu ce qu'on veut ... Pneumatiques bien équilibrés, sonde pression intacte ... bref le job et fait ....

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC L. *

• 4 / 5

bien , juste un oublie sur le parking la vitre étais ouvert

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE C. *

• 1 / 5

Mon expérience a était très négative car les commandes passées par le net ne sont pas très considérées une fois que vous êtes à l'atelier. L'accueil n'est pas agréable, les clients attendent l'ouverture alors qu'il est 14H05 mn et quand on récupère notre véhicule il n'est pas désinfecté comme indiqué sur plusieurs panneaux dans l'atelier et la boutique. Diagnostique expert "soit disant" de 70 points de contrôle, j'étais à-côté pendant les contrôles et justes l'éclairage qui a était contrôlé, le reste, pression pneus, niveaux, etc. rien n'a était fait.

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN D. *

• 2 / 5

Le polissage de mes phare a été très mal fait je ne suis pas du tout satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES P. *

• 5 / 5

Equipe sympathique. Il faut dire que je suis sociable aussi et que je pose des questions sur les prestations entreprises sur ma voiture. A savoir : montage et équilibrage de 4 pneus, parallélisme avant arrière. Concernant les conditions dans lesquelles j'ai attendu, il pourrait y avoir bancs ou chaises à notre disposition et une machine à café, mais de toute façon avec les circonstances sanitaire... on peut faire les boutiques en attendant mais je n'aime pas le shopping. J'étais tout le temps debout à suivre ce qu'il se passait dans l'atelier sur ma voiture.

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM B. *

• 1 / 5

Très déçu. Je ramène ma voiture pour une prestation mais faite qu’à moitié. Quand il s’agit de remplacer une pièce ils appellent, mais quand elle est comprise dans le forfait, alors là tout va bien. Un rendez vous pour une climatisation avec détection de fuite, résultat on n’a pas pu remplir car il y a une fuite mais où, on ne sait pas. De plus horaires non respectés.

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI A. *

• 5 / 5

Comme toujours, très bon accueil, bon produit et prestations de qualité

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE R. *

Pas ouf

Avis du , suite à une expérience du par DENIS C. *

• 3 / 5

Accueil au top , par contre je devais récupérer ma voiture à une heure et elle n'était dispo que 35 min plus tard car celle ci a été laissée à l'abandon pendant approximativement le même temps dans l'atelier ( j'étais assis à l'extérieur et ai bien vu ce qu'il se passait car les portes étaient ouvertes ) .

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE M. *

• 5 / 5

je recommanderai feu vert pour les bons services

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE D. *

Excellent service

Avis du , suite à une expérience du par NOËL G. *

Déçu

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B. *

• 3 / 5

durée de l'intervention beaucoup plus longue que prévue.Quatres vis sur dix autour du boitier de filtre a aire n'étaient pas vissées.

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC R. *

• 4 / 5

Feu Vert Saint Avold nous a bien accueilli changement de pneumatiques dans les temps indiquées. Par contre, il n'y a pas d'espace ou l'on peut s’asseoir pendant l'attente du véhicule. Dommage!

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE B. *

• 1 / 5

Ils ne sont pas capables de remplacer un filtre à gaz oïl sur un Ford Cmax 2 en respectant les prescriptions du constructeur, mettre du star pilote dans le turbo pour faire redémarrer le moteur, n’est pas la solution idéale.

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE M. *

• 2 / 5

Turn over régulier du personnel, ce n'est pas bon signe... On s'interroge vraiment sur la compétence de certains d'entre eux (ex : annoncent 1h30 d'intervention pour changer deux pneus). Accueil commercial à revoir : préfèrent faire de la mise en rayon alors que le seul client attend au guichet. Le patron est sur le dos des employés mais pas disponible pour les clients. Bref, des expériences de plus en plus décevantes.

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE R. *

• 5 / 5

très bon accueil et écoute.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B. *

BON GARAGE

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY J. *

Ras en particulier.

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX D. *

• 5 / 5

Accueil sympathique et à l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par LUC W. *

Un peu d'attente

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE W. *

• 5 / 5

Bon accueil et bon service

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA B. *

• 3 / 5

manque de professionnalisme ...j'ai appelé pour commander des plaques BOSCH, par téléphone on me dit qu'il faut venir donner un acompte, je dis que je réglerai la totalité le soir qu'il y en a pour 30euros environ je pense, le vendeur acquiesce, j'arrive à 18h30, les pièces ne sont pas encore commander alors que c'était entendu avec le vendeur, au final le prix est de plus de 70euros pour les 2 jeux de plaques, soit le prix fournisseur ...j'irai le lendemain pour acheter des bosch dans un garage pour 40euros livrées en 2h et que je monte le soir même de mon départ en vacances. Merci feu vert.

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE R. *

• 1 / 5

J’ai fait révisions complète et le lendemain je vois des taches d’huile sous le véhicule alors qu’auparavant le véhicule ne perdait aucune goute d’huile une catastrophe. Je dois ramener le véhicule demain a voir la suite.

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN P. *

Conforme à mes attentes.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES T. *

• 4 / 5

rdv pris à l'heure et restitution à l'heure la personne qui à pris en charge mon véhicule ma expliqué les détails.

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE G. *

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE C. *

Non compétent

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE R. *

• 5 / 5

Bon accueil, à l'écoute Volonté de satisfaire le client

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE B. *

• 2 / 5

un changement de 2 pneu = une jante 18" alu avec une très grosse rayure.. pas de rapport d'intervention ni des points de contrôles, connaissance technique peu évoluée.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE B. *

• 3 / 5

Cela fait plusieurs fois que les tarifs ne correspondent pas à ceux annoncés Mais aussi plusieurs fois qu'il y à des erreurs sur les pièces commandés

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M. *

• 4 / 5

Personne serviable et a l écoute du client

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK T. *

Rapport qualité-prix imbattable

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE G. *

Sans commentaire

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE D. *

• 2 / 5

Trop cher, non respect de l'attente

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN F. *

Manque la moitié et livré dans 1 semaine quand nous seront déjà parti

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE R. *

• 4 / 5

Bon rapport qualité prix mais attention au recrutement beaucoup de Turin over

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE D. *

• 4 / 5

Professionnalisme des intervenants et qualité des services

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE S. *

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN L. *

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES L. *

• 5 / 5

Comme d'habitude j'ai été très bien reçu et conseillé. Le produit dont j'avais besoin, un coffre de toit, était en stock et je suis très satisfait de mon achat. Je recommande ce magasin.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R. *

• 5 / 5

Aceuil aimable et professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE P. *

• 1 / 5

Pas très accueillant aucun respect des horaires

Avis du , suite à une expérience du par NOËL C. *

bonne prestation

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE M. *

• 1 / 5

Obligé de prendre une prestation en plus et pas certaine que c'était réellement nécessaire. Et à la dépose de ma voiture on m'avait dit que la voiture serait prête pour midi et que de toute façon on me téléphonerait pour me dire que la voiture serait prête, n'ayant aucun coût de fils, je me suis présenté devant le magasin à 12 h 10, et j'ai trouvé porte close, on avait oublié de me dire que le magasin fermé à 12 h 00. N'ayant pas de moyen de locomotion, comme ma voiture était dans l'atelier, ça m'a obligé à trouver un point de restauration sur place, d'autant plus que j'étais accompagné de mon fil de 9 ans et comme je suis maman célibataire, pas de moyen de garde le samedi matin.

Avis du , suite à une expérience du par MANON B. *

• 2 / 5

La caissière est très lente, et manque de bienveillance. en deux mots, le client doit être de la m.... pour elle.

Avis du , suite à une expérience du par YVES B. *

• 5 / 5

Employés agréables, polis et serviables

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G. *

entièrement satisfait

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE L. *

• 3 / 5

1h30 pour remplacer deux pneu en ayant pris un rendez-vous Je trouve sa un petit peu trop long quand il faut compter deux fois plus de temps que nécessaire

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE J. *

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ G. *

Ras ras

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE A. *

• 1 / 5

Tarif inadmissible pour un pressostat de clim 250 euros alors que dans un autre garage de la marque du vehicule il est a 80 euro. Ce sont des voleurs

Avis du , suite à une expérience du par JULES F. *

Professionnel, conseillé. Prix

Avis du , suite à une expérience du par DAVID R. *

Bon rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN J. *

• 1 / 5

Passer une commande le 22 mai reçu le 30 juin après une grande bataille au téléphone . J'ai du appeler tout les 2 jours pour avoir des réponses car on ne m'en donner pas . Je suis mécontentement .

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE D. *

Avis du , suite à une expérience du par SABINE L. *

• 1 / 5

Attente interminable ...pas d'infos sur travaux en cours ...retards sur livraison véhicule ...dommages sur le véhicule non déclaré à la remise ... Manque un BON mécanicien pour chapoter l'équipe à mon avis.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT C. *

C’est pratique et sympa

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK A. *

• 5 / 5

Très bon toujours des promos

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE L. *

Pas professionnel

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS R. *

• 3 / 5

Accueil distant, froid, non commercial

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN T. *

accessible

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND B. *

• 3 / 5

Pas beaucoup d’explications au sujet de la recharge de climatiseur il faut demander les démarches qu’ils applique

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE R. *

Bien en général

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ B. *

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS M. *

• 2 / 5

Changer de réceptionniste désagréable avec le client

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE D. *

• 4 / 5

bon conseil du vendeur ma donner confiance

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE B. *

• 2 / 5

Personnel incapable d expliquer le tarif appliqué, hôtesse de caisse plus que désagréable, donne des rdv à 13h50 et ouvre le garage à 14h, bref un GRAND BORDEL

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND B. *

ras

Avis du , suite à une expérience du par HENRI B. *

• 1 / 5

incompétent et manque de professionnalisme

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS G. *