Le magasin FEU VERT SAINT AVOLD est salué pour la qualité de ses prestations et l’accueil sympathique de son personnel. Les clients apprécient le bon rapport qualité-prix, la réactivité et les conseils fournis, tout en notant un climat agréable lors des visites.
Rene V.
Sylvia W.
Super accueil, super conseil et services ! Top
Thierry S.
10 nov. 2024
J'ai déjà fais mes remarques.
Jean luc H.
10 nov. 2024
bonne qualité rapport service prix
Fabienne B.
Arnaud D.
3 nov. 2024
L'accueil et les réparations se sont bien déroulés mais tout cela a un coût et au vue de la fidélité je suis vraiment déçu de ne pas avoir de réduction ou de geste lors de mes expériences chez Feuvert. Le devis qui a par ailleurs été proposé est beaucoup trop cher à mon humble avis , du coup je serai contraint de prospecter ailleurs. Ce n'est pas la première fois que je le signale mais là encore on me facture tout sans geste ni réduction ou alors j'ai droit comme pour les pneus à des propos accessibles à tout le monde. Voilà , c'est dit , c'est dommage , vous perdez un client Mr Doyen .
Andre P.
1 nov. 2024
Très bien et au top.
Frederic S.
25 oct. 2024
Rapide et efficace bon prix
Robin F.
22 oct. 2024
Accueil cordiale, prestation satisfaisante bien qu'une erreur sur mon devis (taille de pneu). Problème qui m'a vraiment mis dans l'embarras avec les horaires du samedi qui n'étaient pas juste et aucune solution ne m'a été donnée.
Philippe W.
15 oct. 2024
bien
Serge S.
14 oct. 2024
Pousse à la consommation sur prestation, pas commerçant car je voulais acheter deux pneus neufs et les faire monter lors du rendez vous sur des jantes autres que celles de ma voiture, on m à dit pas possible et prix égal que si pose sur voiture avec demontage en plus alors que la c'était plus simple
Alain M.
12 oct. 2024
Très bien accueilli les prestations sont toujours bien faites.. Feu vert longeville les st avold où alberville en Savoie.
Patrick A.
10 oct. 2024
Le site de feu vert manque de professionnalisme il vende des produits qui ne sont pas disponibles et encaisse le prix du produit. Ce n'est pas le cas des enseignes locaux a l'avenir j' irai chez eux.
Stephanie Z.
3 oct. 2024
Tout ces bien passé
Claude H.
30 sept. 2024
mon expérience était mitigée , l'heure de restitution du véhicule était prévue pour 11h du matin et au final cela à été 11h30, pas de message pour me dire que c'était fini , et la personne à l'accueils pas très souriante . Cependant le travail à été bien fait et j'ai été bien conseillé par un de vos collaborateur lorsque je lui ai demandé un renseignement .
Jean christophe C.
28 sept. 2024