Evaluations clients Feu Vert Saint Avold
CORRECT
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE F. *
Équipe professionnelle et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT P. *
Rapidité de livraison, personnel agréable
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE V. *
Je suis très satisfait par la prestation réalisée (montage de deux pneus après une crevaison). Le personnel est très aimable et la réparation s'est faite très rapidement. Merci à Fred L.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH M. *
Accessible, bien situé, accueil chaleureux et bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE L. *
Tres bon garage je recommande
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE R. *
Secrétaire à l’accueil désagréable sinon le reste est correct
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA T. *
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN M. *
Très bien !
Avis du , suite à une expérience du par LUC B. *
Beau petit magasin pour l automobile,un peu brouillon pour les RDV,entre le tel.et le magasin,pas sur la même longueur d onde,des progrès à faire !
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE P. *
RAS
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE B. *
Entière satisfaction pour la rapidité, précision,convivialité et en plus les moins chères.
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE D. *
Trop de retard et jamais de geste commercial.
Avis du , suite à une expérience du par GUY T. *
Tarif Mercedes
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE M. *
Personnel très accueillant, prise en charge rapide. Par contre tarif un peu élevé…
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE L. *
Génial !
Avis du , suite à une expérience du par MARC R. *
Pas le choix. Très peu d'autres enseignes du même type à proximité.
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN M. *
C’est un bon magasin les gens qui travaillent sont consciencieux et toujours à l’écoute de votre problème.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE J. *
ras
Avis du , suite à une expérience du par ANNE R. *
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE R. *
Commande rapide personnel emable
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY T. *
Le service et la réception était satisfaisant, mais une réparation de pneu avec deux trous est compté comme deux réparations n'est pas satisfaisant .
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ J. *
Septique au départ, j’ai u l’occasion à plusieurs reprises d’avoir des conseils qui ne m’on pas convaincu mais cette fois ci la personne que j’ai vu m’a bien accueilli et conseillé, et surtout les délais d’intervention n’était pas trop lointain.
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE T. *
A l'écoute du client, agréable et efficace
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL B. *
j'ai fait changer l'embrayage et je trouve que la voiture est booster
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE L. *
Super accueil, très arrangeant un vrai service
Avis du , suite à une expérience du par ROGER M. *
1h30 pour remplacer 2 pneus + voyant de pression allumé - 500g sur chaque roue ! Pour des pris du pneu c’est impensable !!
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA L. *
Un acceuil au top Merci a Frédéric (personne chauve) pour sa sympathie, son accueil et sa gentillesse c'est vraiment agréable et appréciable .
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M. *
Je n'ai rien à dire,ils sont tous très sympa, rendez vous rapide,juste excellent
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE V. *
Compétant équipe sympa déjà recommander à mes enfants pour les entretiens de leurs voitures Nous ne changeront plus car très satisfaits de leurs prestations Mireille
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE D. *
Un personnel qui fait sont travail mieux que celui de forbach 👍👍👍
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE J. *
Pour 2 pneus remplacé, rdv 15h ,je récupère mon véhicule à 16h30. Un peu excessif. Je trouve.
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL L. *
Réponse de feuvert.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Le jour de votre passage, nous avions un problème technique nous générant du dépassement dans le délai de restitution. Nous vous prions d'accepter nos excuses pour ce contre-temps. Votre équipe Feu Vert
Le produit acheté me convenait, mais je viens de perdre 3ème enjoliveur en revenant de saint Avold. Ma voiture est une e-up 6 mois avec des roues neige 14’ d’origine Volkswagen.
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous vous attendons munis de votre ticket de caisse en centre auto, afin de vous apporter une solution suite au désagrément que vous subissez. A très vite, Votre équipe Feu Vert
Le vendeur super sympas, et bon conseillé
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre notation. Au plaisir de vous servir, Votre équipe Feu Vert
Globalement satisfait
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL G. *
Réponse de feuvert.frSignalerMerci de nous donner votre notation. N'hésitez pas la prochaine fois à nous exprimer ce qui répondrait à votre pleine satisfaction... Votre équipe Feu Vert
Incompétence et manque de sérieux 2 eme révision ou je leur signale un problème d’ampoule de plaque d’immatriculation avec le voyant qui s’allume de façon intermittente Ont branché l’ordinateur, qui ne signale rien, mais n’ont pas vérifié visuellement l’ampoule défectueuse. Très mauvais accueil de la personne Feu vert Saint Avold à qui j’ai signalé leur manquement
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD C. *
Réponse de feuvert.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Pour s'être rapproché du technicien, il avait bien eu l'information de votre problème d'ampoule... et il a bien effectué le contrôle visuel de toutes les ampoules de votre véhicule : au moment des vérifications, elles étaient bien opérationnelles, comme annoncé par notre diagnostic valise. Vous le dites fort justement, il s'agit d'un problème intermittent. N'hésitez pas à nous recontacter dès que vous serez en mesure de nous signifier la localisation précise de l'ampoule défaillante afin de vous proposer une prise en charge rapide. Votre équipe Feu Vert
Réponse de Richard CSignalerVotre réponse n’est pas satisfaisante La localisation de l’ampoule est faite puisqu’il suffisait d’aller regarder, l’ordinateur ne signale pas tout le temps le problème mais l’ampoule de plaque ne s’allume pas. Donc votre technicien n’a pas était sérieux et la personne que j’ai eu au téléphone n’a pas fait pteuve de beaucoup d’empathies. Vous vous satisfaisait de votre réponse sans reconnaître votre défaillance. Je ne choisirais plus Feu vert et ne me priverais pas de communiquer à mes connaissances de la faible qualité de votre établissement
Rdv pour révision constructeur Obligé de revenir car filtre pas disponible… Serieux?
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M. *
Réponse de feuvert.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous avons eu depuis le temps de vous revoir, de vous réexpliquer les raisons de la non dispo de votre filtre à gazole dans nos stocks et d'effectuer son remplacement. Tout est en ordre. Au plaisir de vous servir Votre équipe Feu Vert.
Je n’ai pas réservé sur le net pour un décalage de RDV. Après un appel à ce centre on m’a trouvé un RDV rapidement et promis un geste pour compenser la différence par rapport au net alors que une fois sur place on m’a informé que ce n’est pas possible. Je trouve cela un peu dommage.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME C. *
Réponse de feuvert.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Effectivement votre prestation est déjà une prestation de type forfait. Si vous le souhaitez, votre conseiller est prêt à vous le réexpliquer en centre auto. Nous tenant votre disposition, Votre équipe Feu Vert
bien
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! Le Directeur
Facile d'accès, l'équipe opérationnelle, merci
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci à vous d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! Le Directeur
correct
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE T. *
Réponse de feuvert.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous donner votre commentaire. A bientôt Le directeur
Il m'a proposé plusieurs variantes de prix du produit recherché
Avis du , suite à une expérience du par YVES D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! Le Directeur
RAS
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous attribuer une notation suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! Le Directeur
Bons travaux et personnels compétents et sympathiques
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre notation et votre commentaire. A très vite ! La direction
j'ai été pris en urgence donc sans rendez-vous... Prise en charge immédiate ' Manque une petite salle d'attente
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous somme ravis que vous ayez apprécié d'être pris en charge rapidement. Pour votre information, sachez que la salle d'attente existe bien, elle se trouve juste à côté de l'accueil atelier. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! Le Directeur
Pour l'instant pas de soucis !
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C. *
Réponse de feuvert.frSignalerMerci pour votre notation. Nous sommes ravis de savoir que vous n'ayez pas de soucis. A très vite. La direction.
Efficacité
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE B. *
Réponse de feuvert.frSignalerMerci pour votre notation et votre commentaire Très bonne route ! La direction
Réponse de Andrée BSignalerMerci
Opération bien réalisé.
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE G. *
Réponse de feuvert.frSignalerMerci pour votre notation et votre commentaire. A bientôt La direction
Accueil très froid, de mauvaise humeur. Cela fait plusieurs fois que l'on me dit que j'aurai un coup de fil lorsque l'intervention est terminée. La dernière fois, donc cette semaine j'ai attendu 20' à l'exterieur dans l'attente de ce coup de fil, mais rien n'arrive alors que mon véhicule est déjà sur le parking. Dommage, car le travail est bien fait.
Avis du , suite à une expérience du par LAURE M. *
Réponse de feuvert.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous vous présentons nos excuses pour votre ressenti de l'accueil et de l'attente de fin de travaux. Nous aborderons avec nos équipes votre cas pour nous améliorer. A très vite ! La direction
Je ne peux que confirmer ils sont dans les clous prise du véhicule, travail effectué, sans surprise pour le paiement comme indiqué sur le devis. Merci; il ne faut pas dormir sur ses lauriers afin d'être toujours au TOP.
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE V. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger ce commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes ravis de celui-ci… Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! La direction
Nous incitent à changer des pièces non défectueuses !!!
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE D. *
Réponse de feuvert.frSignalerMerci pour votre notation et votre commentaire. Nous déplorons ce que vous évoquez. N'hésitez pas à nous recontacter pour en échanger. A très vite, La direction
toujours aussi efficace , en plus avec le sourire ,on demande rien d autre!!!!!!!!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par LUCE V. *
Réponse de feuvert.frSignalerMerci pour votre commentaire et votre notation de 5 étoiles. Le sourire devient de plus en plus difficile à être perçu… notamment derrière nos masques de protection mais d'autant plus agréable et appréciable quand c'est aussi justement dit ! A très vite La direction
Communication vague, excuses en tout genre
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE G. *
Réponse de feuvert.frSignalerMerci pour votre notation. Nous aimerons échanger avec vous sur votre commentaire et nous nous tenons à votre disposition aux 03 87 00 17 51 pour l'évoquer ensemble. A très vite La direction
oklm
Avis du , suite à une expérience du par GILLES P. *
Réponse de feuvert.frSignalerMerci pour votre notation de 5 étoiles. A très vite La direction
Très bon accueil, courtois et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL E. *
Réponse de feuvert.frSignalerMerci pour votre notation de 5 étoiles et le commentaire qui va avec ! Au plaisir de vous revoir La direction
très bon accueil. prise en charge rapide. devis et horaires respectés. très pro comme d'hab.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE V. *
Réponse de feuvert.frSignalerMerci pour votre notation de 5 étoiles et votre super commentaire. A très vite La direction
SERIEUX ET COMPETENCE
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS N. *
Réponse de feuvert.frSignalerMerci pour notation de 5 étoiles. Votre perception de notre travail nous ravit. Au plaisir de vous servir La direction
Compétent.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE C. *
Réponse de feuvert.frSignalerMerci pour votre notation de 5 étoiles et l'adjectif qui va avec ! A bientôt. La direction
RAS. Travail bien fait. Véhicule déposé la veille et récupéré le lendemain sans problème.
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerMerci pour votre notation de 5 étoiles. Nous sommes ravis de vous avoir satisfait pleinement. A très vite La direction
désolé,mais vous ne respectez pas vos engagents:véhicule déposé à 9h50,aurais dû le récupérer à 11h max,mais en fait à 11h30!!!!
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE D. *
Réponse de feuvert.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis et votre notation. Nous vous présentons nos excuses pour le retard causé concernant la restitution de votre véhicule ; en espérant que vous ne nous en tiendrez pas rigueur. Au plaisir de vous revoir. La direction
Bon accueil et services
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS D. *
Réponse de feuvert.frSignalerMerci pour votre notation de 5 étoiles. Au plaisir de vous servir La direction
Bof bof
Avis du , suite à une expérience du par JULES C. *
Le personnel est très serviable et respectueux,
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME P. *
Bonne réception sans trop d'attente ;petit bémol sur l'appel après l'intervention (2 pneumatiques montés sur jante); temps un peu long .
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE L. *
Bien reçu , bien informé , bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par NATH C. *
Sèrieux et compètant et de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE R. *
Sans decription
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE R. *
Bon Accueil , bon travail mais signature du devis un peu trop rapide.....
Avis du , suite à une expérience du par JULES H. *
On essaie de vous en mettre le plus possible sur la facture même quand vous décrivez très précisément ce que vous souhaitez, quitte à facturer des prestations même pas effectuées... Honteux et déplorable pour une enseigne aussi commerçante que feu vert, ce centre ne mérite pas son panneau
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND P. *
Très sympas par rapport avant !!
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE B. *
Très aimable. Respect du devis fait en ligne. Prix intéressant pour le sérieux du travail effectué
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE G. *
Attente trop longue rendez vs 9h50 pris à 1h20 sinon mecano ts professionnels
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE B. *
Passable dans l’ensemble
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE P. *
Faire venir les gens pour vous dire que vos pneus ne correspondent pas pour la remise se n'est pas correct
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH M. *
Tarif compétitif. Très bonne accueil.
Avis du , suite à une expérience du par HENRI G. *
Très compétant
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC S. *
Service juste horrible - Le client n’a pas le droit de se faire comprendre - toujours en contradiction ! Acuueil à revoir sérieusement ! 🤔
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE L. *
C'est feu vert, c'est tout
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES M. *
Petit problème sur la pression des pneus, à réajuster moins de 24h après
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT P. *
Très satisfait du travail réalisé sur mes véhicules continuer comme ça.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME B. *
Personnel très agréable, prestation rapide à bon prix
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE J. *
satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE D. *
Pneus sous garantie, problème de perte de pression à un pneu jamais traité malgré plusieurs rendez-vous en garage ... La garantie ne sert à rien, le service ne suit pas.
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE L. *
Personnel agréable et compétent. Les horaires de dépose et de reprise du véhicule sont respectés. Pas de mauvaises surprises au moment de la facturation !
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE D. *
Certe un changement à était réalisé au niveau du personnel, mes encore beaucoup de travaille à réaliser. Les prix entre internet et en centre sont complètement différent. Un peux trop de vente forcé à mon goût.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT J. *
Xxxxxx
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD D. *
Très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE D. *
Trés aimable et performant dans leurs travail
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE C. *
Un grand merci à l'équipe Feu Vert Saint Avold et plus particulièrement à Marc, qui a pris le temps de faire des recherches et d'assurer le suivi de ma demande atypique. Je recommande sans hésiter !
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE R. *
Très bon accueil,le personnel très sympathique, Bon produit.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ L. *
Malgrés un lapsus lors de mon arrivée, l'équipe c'est mobilisée afin de parfaire mon RDV ayant pu garantir le délai de montage de mes roues. Encore bravo.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS V. *
a éviter
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN L. *
Réponse de feuvert.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous attribuer votre notation. Nous aimerions comprendre votre commentaire, car nous avons intégré votre prestation à votre CONTRAT D'ENTRETIEN. Pouvez vous nous en faire connaître la raison ? Dans cette attente, La direction
Mecano très pro et super sympa
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerMerci pour votre notation de 5 étoiles et le commentaire qui nous fait super plaisir. A bientôt La direction
Toujours bien reçu et a l écoute
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE P. *
Réponse de feuvert.frSignalerMerci pour votre notation de 5 étoiles et votre commentaire. Au plaisir de continuer de vous satisfaire pleinement. La direction
Professionnel, j ai un contât d entretien avec feu vert je le recommande ,le seule petit bémol, c est que quand j emmené ma voiture en entretien ou en reoaration je dois faire la queue,au lieu de donnée tout de suite ma clé de voiture .sinon rien à dire ...
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B. *
Réponse de feuvert.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous attribuer votre notation. Nous allons prendre en compte votre commentaire pour nous améliorer et continuer de vous satisfaire. Au plaisir de vous revoir. La direction.
cool
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN H. *
Réponse de feuvert.frSignalerMerci pour votre notation et votre commentaire. A bientôt. La direction
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC W. *
Réponse de feuvert.frSignalerMerci pour votre notation de 5 étoiles et votre commentaire. La direction
Expérience très décevante, Ma voiture fonctionnant très bien (100 000km) ramenée pour une révision + vidange de routine, ressortie avec un voyant de défaut moteur jamais vu, au bout de 5 min de route en sortie du garage. Aussitôt de retour les employés se grattent la tête et regardent dans le vide, comme si ils avaient sous les yeux un vaisseau spatial. Après diagnostic ils sont toujours incapables de me dire de quoi ils s'agit, pour eux ce n'est pas du fait de la révision (ben voyons), et s'empressent de me dire que je dois me rendre chez Ford pour changer les injecteurs (la bonne affaire). On comprend que dans le but d'enchainer les clients, ils n'ont pas plus de temps à m'accorder. Bref, je n'y remettrai pas les pieds. Travaillant dans le Transport Routier, ils pourront compter sur ma publicité
Avis du , suite à une expérience du par LUCY M. *
Réponse de feuvert.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous attribuer votre notation et votre commentaire. Nous avons pu échanger sur le problème que vous avez rencontré afin de prendre à notre charge les frais nécessaires à la remise en état de votre véhicule. Aujourd'hui, nous pouvons le dire, vous avez retrouvé votre véhicule dans son bon état de fonctionnement sans à en avoir à supporter les frais supplémentaires. La satisfaction de nos clients est au coeur de nos priorités, et dans votre cas, nous avons tout mis en oeuvre pour le témoigner. Cordialement, La direction
Personnel sympathique rien à dire sur l, intervention mecanique.
Avis du , suite à une expérience du par LUCE B. *
Réponse de feuvert.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous attribuer votre notation et votre commentaire. A bientôt. La direction
9 jours pour monter une paire de pneus suite a une erreur de livraison. 3AR domicile garage plus tard, meme pas l ombre d un geste commercial ou ne serait ce qu'un desodorisant voiture offert. Par contre la "taxe" COVID depuis pret de 2 ans vous ne l oubliez pas!!! Il devait etre hors de prix votre plexiglas de protection.... Ne parlons meme pas de la demoiselle a "l'acceuil" que j'ai juste eu l'air de deranger par 2 fois...
Avis du , suite à une expérience du par ALEX P. *
Réponse de feuvert.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous attribuer votre notation. Nous déplorons la gêne occasionnée et le retard que vous évoquez : nous nous en excusons. Concernant la taxe Covid, sachez que son montant est répercuté à sa valeur réelle et sans marge, car la période actuelle implique des procédures exceptionnelles dans la prise en charge de nos clients. En espérant bénéficier de votre compréhension. La direction.