Le magasin FEU VERT SAINT AVOLD est salué pour la qualité de ses prestations et l’accueil sympathique de son personnel. Les clients apprécient le bon rapport qualité-prix, la réactivité et les conseils fournis, tout en notant un climat agréable lors des visites.
9 déc. 2022
Avis vérifiéRas
8 déc. 2022
Commande sur internet pneus en stock , 3 rdv repoussé les pneus introuvables et lors du changement de roue le mécanicien et parti tester les pneu pendant 30 minutes ???
6 déc. 2022
...
6 déc. 2022
un personnel sérieux et très compétent, chapeau
5 déc. 2022
Tout est ok !
3 déc. 2022
Très satisfait
2 déc. 2022
Pas professionnel
29 nov. 2022
Commande sur internet Téléphone de l'agence pour me dire que le produit à été mis de coté 2 heures après je récupérais ma commande Tout c'est très bien passé
28 nov. 2022
Tres bien
27 nov. 2022
c est pas normal que la reduction de 20% sur les pneus de certaine dimension soit marqué en tout petit sur la pub.
25 nov. 2022
Personnel aimable et très professionnel
24 nov. 2022
Le personnel est toujours à l'écoute et agréable, le travail est bien fait.
24 nov. 2022
Dommage c'est la première fois que je suis déçu. Suite à un changement d'ampoule j'ai récupéré mon véhicule le mécano ma dit que mon phare était déjà cassé,donc intégrable. Le jour suivant je regarde et je vois que l'agrafe qui maintient l'ampoule était male mise,je la remets ok,mais j'essaye de régler la hauteur pas moyen la vis tourne dans le vide? À voir,sur internet soit vis HS, soit vis hors du taraudage. Tout était bon avant l'intervention.
24 nov. 2022
Malgré un petit hic, ils sont à l’écoute, sympa et pro.
21 nov. 2022
J’ai laissé ma voiture en révision un soir. Le lendemain , elle ne démarrait plus. J’ai appelé le centre pour avoir des explications: réponses vagues sans plus. Bref le centre ne me reverra plus. Et encore moins pour le suivi de ma voiture qu’on a voulu me vendre à tout prix avec le forfait ! Vente forcée
20 nov. 2022
J'ai payé 30€ pour un diagnostic qui m'a été donné oralement. Problème non résolu et j'ai 30€ en moins sur mon compte
20 nov. 2022
Merci à tous pour l’accueil et le service. En route pour l’Italie, j’ai été ( suite à un problème) pris de suite pour un parallélisme, et un changement de pneus … l’équipe complète de ce jour nous a reçu avec sourire et gentillesse. Franchement je n’ai jamais reçu un accueil aussi sympathique et agréable avec toutes les explications nécessaires. Encore merci à cette équipe.
18 nov. 2022
Personnel aimable et serviable. Changement des roues effectués dans le créneau prévu .
18 nov. 2022
SERIEUX ET COMPETENCE