Le Feu Vert de Pierre-Bénite est reconnu pour son accueil chaleureux et ses prestations de qualité. Les clients apprécient le professionnalisme de l'équipe, la rapidité des interventions et des tarifs attractifs. La prise en charge est généralement efficace, ce qui contribue à une satisfaction globale.
15 déc. 2022
Avis vérifiéAccueil sympathique et travail pro ! Je recommande.
13 déc. 2022
Pour la deuxième erreur de diagnostic
Tres bien
Pour celui de pierre benite : disponible aimable professionnel bref 5 étoiles
27 nov. 2022
Juillet 2022 : Suite à la panne de ma climatisation en Juillet 2022 juste avant mon départ en vacances, ils me disent que le compresseur ne marche plus et doit être changé (devis de 900 euros) avec plusieurs jours d'immobilisation (commande de pièce, etc.). Je décide finalement de faire appel à un petit garage à Irigny, qui analyse le problème et découvre une petite panne électrique qui bloquait le compresseur ! 200 euros et un compresseur qui a le droit à une nouvelle vie plutôt que d'être jeté à la poubelle par les expert feu vert... Bref, feu vert n'investigue pas et se contente de changer les pièces.
22 nov. 2022
Je recommande
13 nov. 2022
Ils ont très bien compris mon besoin sur le véhicule que je leurs ai confié; sur le site je n’ai pas pu détailler précisément. Parfait pour cette opération.
8 nov. 2022
Équipe accueillante et sérieuse.
6 nov. 2022
Bien, prix raisonnable par rapport d’autre
4 nov. 2022
Bonne prestation
30 oct. 2022
17 oct. 2022
Dépannage dans la journée pour un pneu crever Équipe agréable Dommage que le temps d’attente avant l’accueil soit si long
Réponse de feuvert.fr
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, prestations complémentaires à réaliser, effectif manquant, ...). Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps, bien qu'indépendant de notre volonté. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. Le Directeur du centre
17 oct. 2022
Un très bon garage et qui font du bon travail
15 oct. 2022
Sympa, tarifs raisonnables, efficace.
11 oct. 2022
8 oct. 2022
accueil sympa, aimable. travail rapide et soigné. bons conseils.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. Le Directeur
22 sept. 2022
1H pour changer des plaquettes de frein alors que j'avais rendez vous; debut de l'intervention 45 mn aprés l'heure du RV.
19 sept. 2022
Accueil très bon et très réactif
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce commentaire très agréable. Nous essayons en effet d'être le plus commerçant possible. Au plaisir de vous revoir. Le Directeur
17 sept. 2022
Ils sont vraiment très professionnels