Le Feu Vert de Pierre-Bénite est reconnu pour son accueil chaleureux et ses prestations de qualité. Les clients apprécient le professionnalisme de l'équipe, la rapidité des interventions et des tarifs attractifs. La prise en charge est généralement efficace, ce qui contribue à une satisfaction globale.
19 déc. 2021
Avis vérifiébien
19 déc. 2021
Satisfait
16 déc. 2021
Excellent accueil, délais respectés !
16 déc. 2021
Arrivé avec un pneu crevé à 18h15 le patron a refusé de me prendre en charge malgré la fermeture du garage à 19h. J'ai malgré tout laissé mon véhicule pour le faire réparer le lendemain, au moment de repartir j'ai du demander mon pneu intact qui ne m'avais pas été restitué.
très bien
14 déc. 2021
Très bien, intervention rapide sans surprises (contrairement à un autre centre plus proche de chez moi). L'équipe est aimable et à l'écoute.
14 déc. 2021
Tres bon accueil tres bon travail rapide et soigne
ras
13 déc. 2021
Efficace, personnel sympa
13 déc. 2021
Rapide et clair
12 déc. 2021
Facile de prendre rv pneus disponibles et on ne force pas la vente
9 déc. 2021
toujours TB
9 déc. 2021
Professionnel. Bon rapport qualité/ prix.
7 déc. 2021
PARFAIT
5 déc. 2021
Je recommande
3 déc. 2021
A l'écoute, respecte au mieux les demandes de réparation et informent des coûts pour ne pas avoir de surprise. Très bon accueil
3 déc. 2021
TRES PROFESSONEL ET ACCUEILLANT
27 nov. 2021
Ras.
26 nov. 2021
J'ai fait permuté mes 4 roues Eté/Hiver. On m'a annoncé des pressions de 2.6 bars sur les 4 roues, en me disant que c'était prévu 2.4 bars à l'avant. Ce qui m'a beaucoup étonné pour une Audi TT Quattro ! J'ai insisté, et on me propose de remettre les pneus avant à 2.4. Je refuse et je demande à vérifier ce qui est écrit sur la portière. Et surprise, c'est 2.2 AV et 1.8 AR ! En fait, je m'étais méfié parce que déjà la fois précédente, j'ai eu la surprise d'avoir des pressions très haute à la première vérification. Je n'ose pas imaginer que Feu Vert (ou Pierre Bénite) met systématiquement des pressions trop hautes, pour que le client "consomme" du pneu. Je mets moyen parce que l'accueil du patron est toujours très bien, mais c'est la deuxième fois que j'ai des soucis avec les techniciens. La prochaine fois, j'irai peut-être ailleurs
19 nov. 2021
Très bon accueil, très professionnel, les gestes barrière parfaitement respectés