Le magasin FEU VERT SERVICES THUIR offre un accueil chaleureux et un personnel compétent. Les clients apprécient les conseils professionnels et la rapidité des services. Les prix sont jugés abordables pour une qualité satisfaisante, faisant de cet endroit une recommandation populaire.
5 janv. 2023
Avis vérifiébon et correct
1 janv. 2023
Avis vérifiéTout c est très bien passé Ponctuel propreté et très aimable Et possibilité d été autorisé à échanger un petit mot concernant le véhicule avec le technicien On est pas un numéro comme dans les grandes concessions
31 déc. 2022
Avis vérifiéAccueil très sympathique. Travail professionnel. Prix compétitifs et horaires respectés...
23 déc. 2022
Avis vérifiéPersonnel très sympathique
21 déc. 2022
Avis vérifiéAccueil très agréable mais pas de compte rendu oral. Prestation impécable.
19 déc. 2022
Avis vérifiéAccueil très professionnel et à l’écoute du client.Prestation effectué avec soin,véhicule rendu en temps et en heure.Je tiens à mettre en avant l’honnêteté du personnel qui m'a évité de faire une intervention qui n'avait pas lieu d’être. Garage que je recommande vivement.
18 déc. 2022
Avis vérifiéRetard d'1h sur horaire de début de l'intervention car le technicien ne trouvait pas l'écrou antivol qui était pourtant présent dans le coffre
Réponse de feuvert.fr
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, quand nous vous avons demandé s' il y avait un antivol, vous l'ignoriez. En début d'intervention, nous avons tenté de vous contacter par téléphone rester sans réponse, ce qui nous à contraint de mettre les travaux en stand-by jusqu'à votre retour, qui à engendrer un retard. A l'avenir, vous saurez la présence d'un antivol et pourriez facilement nous le préparer au besoin. Dans le plaisir de vous accueillir prochainement. Le Directeur.
Monsieur, je prends connaissance de votre réponse qui ne relate pas la véracité des circonstances, car je vous ai proposé de vérifier dans mon véhicule la présence ou pas de l'écrou antivol, et vous n'avez pas souhaité car vous m'avez dit que cela n'était pas un problème car il y avait des "capuchons". Si je ne vous ai pas répondu à votre appel téléphonique, c'était parce que je ne l'avais tout simplement pas entendu. Vous avez reconnu votre erreur lorsque j'ai récupéré mon véhicule en me précisant que vous étiez vraiment désolé. Voilà donc les faits et les circonstances. Bien cordialement.
18 déc. 2022
Avis vérifiéTrès pro et à l'écoute
15 déc. 2022
Avis vérifiébien
9 déc. 2022
8 déc. 2022
8 déc. 2022
Avis vérifiéMerci pour votre efficacité et votre rapidité
5 déc. 2022
Avis vérifiéBon accueil et professionnel ‼️
30 nov. 2022
Avis vérifiéPersonnel aimable et serviable très bon technicien.
29 nov. 2022
Avis vérifiéPersonnel compètent et réactif.
27 nov. 2022
Avis vérifiéPonctualité, professionnalisme
23 nov. 2022
Avis vérifiéAccueil sympathique et professionnel.Explications claires du travail à effectuer sur le véhicule. Tarifs conformes au devis.Délai dans les travaux respectés.Bravo
18 nov. 2022
Avis vérifiéAccueil très sympathique ... exactitude au top ... je suis très satisfaite et surtout ne changez rien ... Merci à vous
30 oct. 2022
Avis vérifiétres bon accueil, prestations faites dans les temps et restitution avec explications sur mes demandes.
28 oct. 2022
Avis vérifiéImpeccable rien à redire le personnel est très agréable et toujours de bons conseils