FEU VERT Ermont est reconnu pour son personnel compétent et accueillant, assurant des prestations de qualité. Une bonne expérience client est souvent soulignée, avec un accueil chaleureux et un respect des délais.
"Prise de rdv très rapide. Tarifs imbattables, super travail. Merci pour tout"
"Rapidité et efficacité"
"J'ai signalé à l'accueil que 2 pneus de mon véhicule avaient une fuite et qu'il fallait regarder d'où venait la fuite ( en insistant bien) car je…"
J'ai signalé à l'accueil que 2 pneus de mon véhicule avaient une fuite et qu'il fallait regarder d'où venait la fuite ( en insistant bien) car je partais en vacances, la personne m'a dit que cela faisait partie de la prestation. J'ai récupéré mon véhicule et rien n'a été fait.
"Très bon accueil et très bon professionnalisme"
"Accueil et service agréable"
"Une remarque : les vendeurs sont débordés avec le téléphone qui sonne sans cesse, en parallèle des clients physiques. Peut-être faudrait t'il dédié…"
Une remarque : les vendeurs sont débordés avec le téléphone qui sonne sans cesse, en parallèle des clients physiques. Peut-être faudrait t'il dédié quelqu'un de permanence téléphonique pour une prise en charge encore plus efficiente . Je réitère également le professionnalisme du vendeur qui a géré ma demande.
"Très pro et accueillant La proximité avec le centre commercial est un plus pour le temps d'attente"
"Personnel sympathique et à l'ecoute"
"Le sérieux et l'accueil"
Christian R.
29 mai 2025
Avis vérifiéDurée d'intervention plus longue que prévue (1heure estimée/2 heures réelle)
Florent F.
23 mai 2025
Avis vérifiéMerci
Francoise C.
23 mai 2025
Avis vérifiéTout s est bien déroulé
François S.
21 mai 2025
Avis vérifiéPremière déception pour moi, et ce n'est pas de la faute du magasin mais de la personne que j'ai eu en ligne
Yann A.
21 mai 2025
Avis vérifiéDégradation du véhicule bas de porte passager et bas de caisse, rayures profondes saut de peinture, et rayures sur les jantes où on été changés les 2 pneus ... très énervé j'avais soigneusement lavé le véhicule avant la prestation
Laurent L.
20 mai 2025
Avis vérifiéBon accueil, prestation faite plus vite que prévue et prévenue par téléphone. Et tout ça avec le sourire... Je recommande
Stéphane W.
20 mai 2025
Avis vérifiéles équipes changent et ne se ressemblent pas !
Djanis P.
13 mai 2025
Avis vérifié,,,,
Dragan M.
11 mai 2025
Avis vérifiéPrix compétitifs et très bon accueil dans le centre.
Richard T.
8 mai 2025
Avis vérifié..
Sadate H.
4 mai 2025
Avis vérifiéApres plusieurs rendez-vous non fructueux car pas la bonne pièce dans chacun des garages (jusqu'à Marseille…) , celui d'ermont ma offert la meilleure prestation.
Rachid H.
1 mai 2025
Avis vérifié...
Joel G.
27 avr. 2025
Avis vérifiéBien mais formez votre personelle qu'il trouve la bonne piece qu'on soit surpris à payé plus cher
Bruno C.
26 avr. 2025
Avis vérifiéS/ob
Ketty B.
25 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, poli souriant. Prise en charge de mon véhicule à l'heure et restitution de mon véhicule dans les temps et sans soucis. Pneu réparé
Hakim S.
20 avr. 2025
Avis vérifiéCatastrophique Organisation 0
Alain G.
18 avr. 2025
Avis vérifiéj'avais pris un rdv pour le changement de 2 pneus avant le controle technique le lendemain,pendant l'intervention un conseiller est venu m'informer que mes liquides de refroidissement et de freins ne sont plus bons ( de 2ans) j'ai aussitot accepté pour la sécurité.Comme quoi les bons conseils sont précieux,mon ct a été validé sans aucun souci.
Bruno D.
17 avr. 2025