FEU VERT Ermont est reconnu pour son personnel compétent et accueillant, assurant des prestations de qualité. Une bonne expérience client est souvent soulignée, avec un accueil chaleureux et un respect des délais.
Philippe D.
21 janv. 2025
Avis vérifiéaaaaaa
Gregory R.
19 janv. 2025
Avis vérifiéPrestation réalisée avec beaucoup de soins
Zephirin tiburce T.
19 janv. 2025
Avis vérifiéProfessionnel
Franck M.
17 janv. 2025
Jean pierre C.
17 janv. 2025
Avis vérifiéJe n'ai jamais eu de problème chez vous ,et la pas de chance.
Marcellus R.
16 janv. 2025
Avis vérifiépas de contact avec le garagistre apres la remise des clés et aucunes explication des travaux réalisés et un acceuil assez expéditifs avec des supossitions notament à ma demande la mise à zero du tableau de bord non effectué je ne reviendrai pas...MERCI
Carlos J.
14 janv. 2025
Avis vérifiéBIEN
Christophe A.
14 janv. 2025
Avis vérifiéTrès positif
Marjorie A.
9 janv. 2025
Avis vérifiétout s'est parfaitement bien déroulé
Jean philippe P.
6 janv. 2025
Avis vérifié.
Siry H.
4 janv. 2025
Avis vérifiéOn ne m'a prévenue pour aller chercher la voiture que j'ai laissée pour purger le liquide de refroidissement. Quand je suis arrivée, on m'a dit qu'il est encore temps de décrasser le moteur diesel moyennant 75€ en plus, alors que j'ai changé les triangles et les pneus avant il y a deux semaines. On m'a déjà fait un bilan à ce moment là. La voiture affichait une perte de pression des pneus, j'ai demandé une vérification qui aurait dû être effectuée systématiquement. J'ai dû retourner à l'atelier… le technicien a avoué qu'il n'a pas eu le temps.
Jean philippe P.
29 déc. 2024
Avis vérifiéUne expérience moyenne suffit à remettre en cause plusieurs expériences positives .
Ludovic D.
Avis vérifiéTrès bien.
Leonardo A.
28 déc. 2024
Avis vérifiéSérieux engagé professionnel soucieux
Jean-Yves S.
28 déc. 2024
Avis vérifiéVoir mes commentaires dans case pb
Daniel G.
26 déc. 2024
Avis vérifiéÉquipe de réception aux tops
Patrick D.
26 déc. 2024
Avis vérifiéPour un changement de la courroie de distribution mal fait et le non respect de l'obligation de résultat [21 jours d'immobilisation du véhicule et 625€ de réparation Vive le Pouvoir de l'Expert de la publicité Feu Vert !
Marc J.
21 déc. 2024
Avis vérifié-
Stephanie L.
21 déc. 2024
Avis vérifiéRien à dire
Mouloud S.
20 déc. 2024
Avis vérifiéRien à signaler, au top