Avis clients de Feu Vert Longwy Lexy

4 / 5

Calculé à partir de 148 avis obtenus sur les 12 derniers mois

1516 avis depuis le 18/10/2019

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• Catégorie

Auto & moto

Contacter FEU VERT SAS

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Feu Vert Longwy Lexy

• 5 / 5

Très bon accueil, très bon conseil et super travail. Je recommande fortement

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE M. *

• 1 / 5

Je suis passé avec ma voiture pour entretien et le monsieur qui m'a attendu m'a expliqué que le modèle de la voiture n'etait pas enregistrée en France et que son entretien n'était pa possible. A ce moment un autre monsieur s'est approché et a convaincu le premier d'accepter l'entretien parce les pièces serait les mêmes que pour des modèles similaires (!!!) Il m'a convaincu, j'ai payé un acompte et une semaine plus tarde j'ai reçu message de disponibilité. Quand je suis passé ils ont constaté que effectivement les pièces n'était pas les bonnes. Ils m'ont fait même payer 7€ de plus parce qu'ils avait fait un diagnostique. Pas seulement j'ai raté 2 semaines plus le déplacement chez vous, mais en plus j'ai dû payer parce qu'un incompétent fou pour prendre quelque euros a décidé me faire gaspiller mon temps, mon argent....! Plus jamais chez vous. C'est claire que mon review chez Google Business et d'autres, ne sera pas très "cordial"...

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE C. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes sincèrement désolées pour les problèmes rencontrés en magasin. Il s'avère effectivement que le moteur équipant votre véhicule ne correspond pas avec nos standards, chose très rare, mes collègues ayant simplement voulu bien faire pour accéder à votre demande, nous faisons quotidiennement des véhicules luxembourgeois sans soucis pour autant. A bientôt. L'équipe Feu Vert

• 5 / 5

Bon accueil conseil et choix

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE B. *

Très compétant

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS M. *

• 4 / 5

122€ pour alignement direction et carrossage, carrossage pas réussi à le faire part contre facturée toute meme.

Avis du , suite à une expérience du par LUCE E. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour monsieur V, nous accusons réception de votre avis et nous en sommes navrés. En effet, vos vis de réglage de carrossage étant grippé, nous sommes quand même intervenu sur votre réglage de parallélisme/géométrie arrière, ce qui implique un forfait de géométrie 3. Pour bien comprendre, nous n'aurions réglé que le train AV, le forfait aurait été geo1 à 69 €. Cordialement, Julie, directeur FEU VERT LEXY.

Réponse de Luce E

Bonjour Je comprend bien, j’étais présent et j’ai bien vue que les vis étais grippé. Je suis satisfait du travaille qui a été fait, Ce pendant si un réglage ne peut pas être possible j’estime qu’il devrais y avoir une remise sur le forfait. J’ai très bien compris le système de travaille que vous avez concernant la géométrie 3. Soyez rassuré je serais toujours votre client. Bonne journée

Réponse de Luce E

• 5 / 5

Tres bon produit , les rayons bien agencés

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE R. *

Nickel

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE S. *

• 2 / 5

A chacun de mes passages, je constate des problèmes techniques ou/et de tarifs lors des règlements en caisse...avec des explications commerciales délirantes...

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT C. *

• 5 / 5

tres bon accueil et reparation rapide

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE P. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire, suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes contents d'avoir pu vous rendre service afin de vous permettre de reprendre rapidement votre route. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert. Le Directeur du centre

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE B. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. Le Directeur

Bonne travaille

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR D. *

• 5 / 5

bon accueil et bons services

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE J. *

• 5 / 5

équipe très pro et sympathique, arrivé sans rendez vous on m'a proposé de changer mes pneus dans la foulée suite à un desistement

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS R. *

• 5 / 5

accueil et service impeccable, rien à redire.

Avis du , suite à une expérience du par ALICE R. *

Tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK A. *

• 4 / 5

Bon accueil, explications claires , temps de prestation annoncé respecté.

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT L. *

Réponse de Robert L

quand on est satisfait d'un travail il ne faut hésiter à le faire savoir, pour le contraire également.

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser votre commentaire. Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous revoir dans notre enseigne ! Julien, directeur FEU VERT LEXY.

Professionnel

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD R. *

• 5 / 5

Un bon accueil, un prix raisonnable pour la prestation

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE M. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! Julien, directeur Feu Vert Lexy.

• 4 / 5

Rendez-vous rapide, facile et prix correct. Personnels agréables

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D. *

• 4 / 5

Centre propre et accueillent, avec de bonnes prestations.

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH D. *

• 5 / 5

personel tres serieux et tres disponible

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE G. *

• 5 / 5

Serviabilité, gentillesse, efficacité. Prix corrects en rapport avec la qualité des produits.

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC B. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! L’équipe Feu Vert #PrenezSoinDeVous

• 5 / 5

Service rapide et travail sérieux et bien fait. Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE C. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de déposer une note. Nous essayons de satisfaire au mieux nos clients, tant en matière de tarif que de qualité de service ! Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert

personnel au top

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE V. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments associés. Nous ne manquerons pas de les transmettre à l'équipe. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Directeur #PrenezSoinDeVous

• 4 / 5

J'ai pris rendez-vous via internet et lorsque je suis arrivé le lundi matin votre responsable m'a annoncé qu'il y aurait du retard car il était en attente de livraison d'un filtre pour mon entretien. Votre personnel a très bien réagit car ils ont pris la décision d'aller chercher le filtre eux-même, ce qui à réduit le retard.Il devrait y avoir une meilleur coordination entre la réservation internet et la livraison de matériel.Je tiens à signaler une réaction très professionnel de votre personnel, donc pour ce garage je suis très satisfait mais pas pour le site feu vert.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B. *

• 4 / 5

Les responsables ont le respect du client en faisant preuve de sens commercial et d'efficacité pour résoudre un problème. Le personnel est sympathique et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre bonne note ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau en centre-auto. Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert

A l ecoute

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE D. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. #PrenezSoinDeVous Le Directeur

• 5 / 5

Très bon accueil et très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH R. *

• 5 / 5

Personnel très sympatique professionel et â l'ecoute des clients c'etait mon premier passage et je suis très satisfaite je recommande et j'y retournerai en cas de besoin

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA N. *

• 4 / 5

Bonjour pour l'instant tout va bien pour moi le travail est bien fait je verrai la

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ L. *

Réponse de André L

Merci à toute l'équipe de feu vert et à bientôt

• 5 / 5

Le service est rapide et sérieux. Les prix sont étudiés , bref que du positif.

Avis du , suite à une expérience du par DENISE P. *

• 5 / 5

Très sympathique , prennent le temps de répondre

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE V. *

• 5 / 5

J'ai été très bien accueilli, ça donne envie d'y retourner.

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE M. *

Prestation assez chère

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES C. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci pour votre avis ! Les tarifs étant affichés, vous avez signé un ordre de réparation avec le montant connu a l'avance. Aussi, nous sommes dans la moyenne du secteur concernant cette prestation. Merci, L’équipe Feu Vert

Tout bien.

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE V. *

• 5 / 5

Efficacité, rapidité, a l'écoute,équipe sympa.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE R. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes ! N’hésitez pas à le faire savoir autour de vous ;-) Julien, directeur FEU VERT LEXY.

Personnel compétant

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE M. *

• 1 / 5

Je ne connaissais pas le centre mai en achetant un porte vélo j’ai trouver la boutique propre et l’accueil simpa . Du cou j’ai décidé de leur accorder ma confiance, je décide de faire installer un attelage chez eux . Quand j’ai récupérer la voiture tous me paraissez propre la découpe était bien faite rien à dire a part le cache phare pour accéder au ampoule qui n’a pas été remis mai a étais laisser dans le coffre bref c’est qu’un détail. En revanche lorsque que je décide d’installer mon beau porte vélo je me rend compte que les lumières de position s’allument seulement quand je freine . Je teste le porte vélo sur mon 2eme véhicule et tout étais correct . Je décide donc de retourner chez eux comme d’ab bon accueille la responsable mécanicien me dit connaître le problème et me sort une disquette qu’il faut reconfigurer je ne c’est quoi bref je la crois je ne suis pas du métier . Et en arrivant chez moi c’est la goute de trop . Mon silencieux prêt à tomber complètement de travers 5km de plus je le perdais sur l’autoroute. Je me met sous la voiture et la je m’aperçois que je n’est plus qu’une visse sur les 4 qui est là et prête à tomber avec mon silencieux. Je veux bien être gentil mai la c’est trop, je regrette déjà d’avoir signer le devis des disques et plaquettes chez eux. Le problème c’est pas le personnel mai la direction qui a force de tirer les prix vers le bas leur donnent 1h quand il en faut 3 ou 4 . Résultat je vais retournai chez mon concessionnaire qui me coûte un bras à chaque fois mai au moins je n’est aucune surprise .

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE T. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci pour votre avis ! Nous sommes sincèrement navrés pour les problèmes rencontrés lors de votre commande. Nous prenons note vos remarques. Pour votre devis, nous pouvons l'annuler pour vous prouver notre bonne foi. Je reste à votre disposition. Julien, directeur FEU VERT LEXY.

• 5 / 5

Personnel très aimable, ils ne vous prennent pas de haut si vous n'y connaissez rien comme chez certains concurrent, donnent même des conseils pour mieux entretenir votre voiture. Par contre temps estimé sur le site internet ne correspond pas a la réalité, j'ai y retourner après avoir changer l'heure du RDV.

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ F. *

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH B. *

• 5 / 5

Rien a dire très compétent

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS P. *

Très bon service,

Avis du , suite à une expérience du par DENIS D. *

Prout

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE C. *

Service rapide bon accueil rien à dire je recommande à 100%

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ P. *

• 5 / 5

Très bien merci je suis très content de ce qui a étai fait

Avis du , suite à une expérience du par LAURE T. *

• 2 / 5

Beaucoup d'attente je crois qu'ils m'ont oublié

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN M. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, prestations complémentaires à réaliser, effectif manquant, …). Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps, bien qu'indépendant de notre volonté. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. Le Directeur du centre

• 5 / 5

Très bien recu ! très satisfaite !

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES H. *

Un manque de communication

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT R. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre expérience ne fut pas optimale. Nous espérons néanmoins vous accueillir de nouveau dans notre centre et restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience. Le Directeur

Bonne accueil

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE G. *

• 3 / 5

Dommage que Feu Vert n'a pas été capable de réparer le pot d'échappement pour un modèle de voiture qui est assez standard (Ford B max). Je suis donc reparti un peu frustré, d'autant que le devis m'a coûté 22 EUR pour constater je que je savais déjà : flexible avant du pot cassé. Pour info, je suis allé dans un autre garage qui a pris 5 mn pour vérifier l'état du pot et qui a établi un devis gratuit. Sinon l'accueil Feu Vert est correct.

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED H. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. En effet, vous signez un ordre de réparation avec le prix mentionné pour un diagnostic. Ensuite, nous sommes dépendants de la disponibilité de la pièce chez nos fournisseurs existants. Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert

Réponse de Alfred H

Je vous remercie pour votre réponse. En effet, le diagnostic allait au-delà de la problématique du pot d'échappement. Mais ma demande initiale portait sur le pot (mon véhicule venait d'être rejeté au contrôle technique à cause de cela, tout le reste était OK), et c'est dommage qu'on n'ai pas vérifié la disponibilité de ce type de pièces chez les fournisseurs avant de faire le diagnostic. Ceci dit, j'ai déjà utilisé les services de Feu Vert pour l'achat de 4 pneus l'an passé et je n'ai rien eu à redire. Je ne remets pas en cause la compétence et la qualité de vos équipes. Bonne journée.

Réponse de feuvert.fr

Merci pour votre réponse. Comprenez que lorsque nous travaillons, cela demande une rémunération, d'autant plus que cela n'était qu'un élément de la demande. Toutefois, étant professionnel, si je peux faire un geste la prochaine fois, je le ferai. Cordialement, Julien, directeur FEU VERT LEXY.

N.a

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT P. *

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B. *

• 5 / 5

Très bon accueil Personnel qualifié et sympathique

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE B. *

• 5 / 5

Acueil et personnel sympa.

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH D. *

Très bonne équipe

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS P. *

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE L. *

• 4 / 5

Le contrat avantageux pour moi moi de soucis merci

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID D. *

Réponse de Astrid D

Bonjour à bientôt..

• 3 / 5

Quand je me suis rendu pour mon rdv il mon dit ok mais après 30 minutes je suis retourné il mon dit que il avait pas peu la faire du coup j du attends 1h au lieu 30 minutes c très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE B. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, prestations complémentaires à réaliser, effectif manquant, ...). Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. Le Directeur du centre

• 5 / 5

Tres Bon accueil, à l’écoute et service rapide et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par LUCY R. *

• 4 / 5

Avis positif, prise de rdv rapide , intervention rapide, content du service

Avis du , suite à une expérience du par ALEX M. *

• 4 / 5

Pour des simples travaux (changement de pneus, freins, vidange, géométrie) rien à dire. Aussitôt que ça devient plus compliqué... :( Ils n'y toucheront pas!

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT F. *

• 5 / 5

Excellent rapport client feu vert

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE V. *

• 5 / 5

Respect des horaires , du temps de prise en charge , tarifs corrects .

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT M. *

Accueil sympathique compétence

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE R. *

• 1 / 5

A éviter. Personnel très peu accueillant. Mensonge est le maître mot

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT F. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, nous accusons réception de votre message et nous en sommes navré. En effet, nous ne comprenons pas votre commentaire et sans plus d’informations sur votre expérience de consommation, je ne saurai pas vous aider. Cependant, nous restons à votre écoute si vous souhaitez nous rappeler et en discuter pour recouvrer votre confiance. Cordialement, Julien, directeur FEU VERT LEXY.

• 1 / 5

Pas très professionnel passer une balise sur mon véhicule me faire payer 80€ pour me dire qu’il ne peuvent pas me dépanner et de mon côté j’ai un ami qui a passé une balise et a trouvé le défaut et redémarre mon véhicule devant chez feu vert je me pose une question sur les mécanos de chez vous

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE F. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, nous accusons réception de votre message et nous en sommes navrés. En effet, vous avez pris rendez-vous pour un diagnostic en nos locaux, diagnostic que nous avons correctement réalisé. Cordialement, Julien, directeur FEU VERT LEXY.

Gggh

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS D. *

• 4 / 5

jusqu'a présent tout a été fait correctement ;; donc je reviendrais

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD A. *

• 5 / 5

Correct et personnes attentif.

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT M. *

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE S. *

Super

Avis du , suite à une expérience du par MARIE B. *

• 5 / 5

Équipe très sympathique et très professionnelle, je recommande

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE C. *

Tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ C. *

• 5 / 5

Super compréhension vu le problème

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN D. *

Travail sérieux. Accueil très satisfaisant

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS M. *

• 2 / 5

Le produit s'adapte pas à mon véhicule.

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT B. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, nous accusons réception de votre message et nous en sommes navrés. En effet, votre commentaire mentionne un avis sur le produit alors qu'ici, nous vous demandons votre expérience humaine en notre magasin. Merci, Julien, directeur FEU VERT LEXY.

Réponse de Benoît B

Malgré l'amabilité de la vendeuse, le conseil donné était erroné.

Accueil et professionnalisme

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE P. *

Bon petit magasin

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE W. *

• 2 / 5

J'ai fait monter 4 pneus neufs et je récupère l'auto avec des pression des pneus entre 1,9 et 2,4 alors que la pression préconisée du constructeur est de 2,7 bar. Et après avoir pris l'autoroute j'ai constaté des vibrations qui n'étaient pas présentes avant le montage des nouveaux pneus, bref équilibrage mal effectué. Sans parler du fait qu'on a essayé de vendre une géo car soit-disant usure anormale de pneus.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES P. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes sincèrement désolées pour les problèmes rencontrés en magasin. Nous remontons vos informations à nos équipes. Merci de bien vouloir nous contacter si le problème n'a pas été réglé immédiatement. A bientôt. L'équipe Feu Vert

• 5 / 5

Prix très attractifs et personnel professionnel et qualifié

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE C. *

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE D. *

• 5 / 5

Bon conseil et très bonne équipe

Avis du , suite à une expérience du par INÈS B. *

• 5 / 5

Super équipe, très bon accueil.

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID G. *

• 5 / 5

Tres bn accueil,voiture remise dans les temps,très bn travail

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ S. *

Accueil amabilité conseil

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE T. *

Personnel sympa, Soucid résolu

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS G. *

• 4 / 5

garage très bien surtout pas très loin de la maison

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE C. *

Très très bien sérieux

Avis du , suite à une expérience du par AURORE P. *

• 4 / 5

Une conseillère au connaissance parfaite

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L. *

• 1 / 5

Personnels incompétents. 1h30 pour faire un diagnostic. Une ampoule à changer non effectuée soit disant que cela était dû à un faux contact. Mon voyant toujours allumé. Il a quand même fini par trouver l'ampoule qui était grillé...

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ A. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour monsieur C, nous accusons réception de votre message et nous en sommes navrés. J'ai participé personnellement au contrôle de l’éclairage avec le technicien et nous avons fait notre maximum afin de résoudre le problème. Nous restons à votre écoute et espérons malgré tout vous revoir dans notre centre auto prochainement. Merci de votre compréhension. Cordialement, Julien, directeur FEU VERT LEXY.

Disponible à mon attente

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT C. *

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER F. *

superbe merci

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE P. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes contents d'avoir pu vous rendre service afin de vous permettre de reprendre rapidement votre route. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert. Julien, directeur FEU VERT LEXY.

bon magasin personnel disponible

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE L. *

• 1 / 5

Très mal conseillé, des professionnels qui rigole beaucoup entres eux mais ne savent pas faire de devis. C’était pour un contrôle techniques impossible d’avoir des explications sur celui ci et comme d’habitude on prend des forfaits mais beaucoup de chose ne sont pas compris dedans … on nous appellent même pas pour venir chercher la voiture et impossible de les joindre par téléphone

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Madame R, Nous accusons réception de votre message et nous en sommes navré. En effet, nous ne sommes pas un centre de contrôle technique, nous assurons uniquement la présentation de votre véhicule à celui-ci. Vous pouvez à votre aise les appeler si une question technique reste en suspens, ils en ont l'habitude. Je n'ai pas compris votre interrogation concernant les forfaits, d'autant plus que vous êtes en contrat d'entretien ? Je suis navré que votre expérience ne se soit pas déroulé de la meilleure des façons, et je reste à votre écoute. Cordialement, Julien, directeur FEU VERT LEXY.

Tres bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes contents d'avoir pu vous rendre service. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert. Julien, directeur FEU VERT LEXY.

• 5 / 5

A l’écoute et très bonne réactivité.

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND J. *

• 5 / 5

Feu Vert représente la nouvelle manière de présenter des produits automobiles à un prix très attractif. Continuez dans ce sens au respect de la clientèle.

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ M. *