Le magasin Feu Vert Longwy Lexy est fortement apprécié pour son accueil chaleureux, la compétence de son personnel et le respect des délais. Les clients soulignent des interventions rapides et efficaces, ainsi que des prix compétitifs. L'établissement est reconnu pour son professionnalisme et la qualité de ses services.
Jean claude D.
Avis vérifiéRAS
Andre L.
19 mars 2025
Avis vérifiéTrès satisfait des prestations et du professionnalisme de l'équipe Feu vert.
Sylvain D.
Avis vérifié-
Gilbert M.
19 mars 2025
Avis vérifiéL'accueil , le respect du temps de l'intervention, révèlent un grand professionnalisme du personnel.
Leo C.
Christine V.
7 févr. 2025
Avis vérifiéJe suis très déçue, dépitée et insatisfaite.
Marc A.
19 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, et rapidité du service
Hugo B.
9 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil Grande flexibilité qui a parfaitement répondu à la situation d'urgence pour mes pneus
Patrick F.
8 janv. 2025
Avis vérifiéras
Christine V.
5 janv. 2025
Avis vérifiéBonne entreprise. Service fait qu'au 3/4 du travail.
Herve S.
5 janv. 2025
Avis vérifiéAchat minimaliste pas de soucis. (racloir pour pare-brise)
Stephanie H.
Avis vérifiéNul
Christian M.
3 janv. 2025
Avis vérifiéQuand je viens chez Fey vert je sais que je vais passer un moment agréable car les personnes qui y travaillent sont compétents , aimables et professionnelles
Véronique D.
3 janv. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace sur ma voiture: changement de plaquettes et disques de frein avant. Analyse du problème et proposition de réparation dans un temps court. Accueil agréable.
Michel C.
31 déc. 2024
Avis vérifiéJe trouve inadmissible de faire régler 40 € pour un problème que le centre feu vert ne sait pas régler avec comme seul conseil "aller chez votre concessionnaire" Quand on répare, on fait payer, quand on ne sais pas faire on ne demande rien §
Aurélie T.
29 déc. 2024
Avis vérifiéTrès mauvaise expérience. Travaux non effectués et problème supplémentaire sur le véhicule à la sortie du garage. Tout ça sans solution proposée
Antonio M.
27 déc. 2024
Avis vérifiéConnais bien son métier et toujours de bons conseils
Jean-Paul R.
27 déc. 2024
Avis vérifiéRas voir questions posées
Stephanie C.
16 déc. 2024
Avis vérifié...
Chloé P.
13 déc. 2024
Avis vérifiéBonne entreprise , avec de bon prix !