Evaluations clients Feu Vert Longwy Lexy
J ai récupéré mon véhicule avec le voyant esp abs système de freinage défectueux mais d après vous c est un pur hasard que le capteur ait lâché pendant le changement des disques et plaquettes de freins !
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés de constater que votre dernière visite ne vous a pas pleinement satisfaite. Nous vous avions informé de nos doutes, sans diagnostic préalable, concernant la piste ABS de vos disques. Nous avons prise en charge votre véhicule, en SAV. N'hésitez pas à vous rapprocher de nous si vous souhaitez plus amples informations. Au plaisir de vous revoir L'équipe Feu Vert
ras
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE F. *
tres satisfaite de notre achat et personnel rien a dire parfait
Avis du , suite à une expérience du par LÉON A. *
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et le compliment associé. Nous ne manquerons pas de les transmettre à l'équipe. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Directeur
Quelle incompétence….déçu à chaque rdv dans ce garage
Avis du , suite à une expérience du par HENRI R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous avons bien reçu votre avis et l’avons pris en compte. Sans détail précis de votre part sur les motifs de votre insatisfaction, nous sommes dans l’incapacité de vous proposer des solutions adaptées. D'autant plus que nous constatons que vous aviez rendez-vous le 23/01/21 pour un remplacement de plaquettes de freins sur un Peugeot 3008, de même le 26/04/2019 pour 2 pneumatiques sur une Clio et que vous n'avez pas honoré ces rendez-vous, occasionnant une désorganisation et un manque à gagner en nos ateliers, sans nous avoir prévenu au préalable. Le Directeur du centre.
Très bon magazin et le personnel très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! Le Directeur #PrenezSoinDeVous
Comme je vous l'ai signalé, j'ai reçu une attache remorque incomplète car pas de faisceau possible, et on m'a envoyer chez BMW !!! Je vous l'ai expliqué sur le site après vente, mais apparement le service n'est pas meilleur car toujours pas de réponse !! BRAVO
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis ! Nous sommes sincèrement navrés pour les problèmes rencontrés lors de votre commande. Nous prenons note vos remarques. L’équipe Feu Vert
Avis du , suite à une expérience du par PAUL P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes contents d'avoir pu vous rendre service afin de vous permettre de reprendre rapidement votre route. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert. Le Directeur du centre
Bien à voir avec le temps si non les gens assez sympathique
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK B. *
Super service rapide je suis venu du luxembourg pour change 2 lampes et un voyant moteur. Le service est impec et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par MARC P. *
Quand je lis les avis google je me dis qu'il y a vraiment des gens qui cherchent la petite bête, pour avoir une remise ou je ne sais quoi ! ils sont très professionnels !
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! Bonne route et à bientôt. L’équipe Feu Vert
Très bon personnel serviables et très souriant 😄 travail parfait
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA M. *
Excellente competences de l'ensemble du personnel, vendeurs comme mécaniciens !
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD H. *
Le service après vente correcte et les prix aussi
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL G. *
Rendez vous 14h30 pour montage des pneus neige, sortie après 16h30. A quoi bon prendre rendez-vous ? On vous dit que vous allez ette prévenu par sms quand la voiture est prête, mais le soucis c'est que ce sms n'arrive jamais et votre voiture est prête....sur le coté.
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET H. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, nous accusons réception de votre message et nous en sommes navrés. Votre véhicule était prêt à 15h20, historique a l'appui. Cordialement, Julien, directeur FEU VERT LEXY.
Réponse de Margaret HSignalerMon mari n'a pas reçu de sms comme prévu !
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, De notre coté, le sms semble bien avoir été envoyé. Est-ce un bug de l'opérateur ? Cordialement, Julien, directeur Feu Vert Lexy
Professionnel
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES L. *
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous. Nous vous en remercions beaucoup. Bonne route et à bientôt ! L’équipe Feu Vert
ras
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE R. *
Professionnel , rapide
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE R. *
bien
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH N. *
bien
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE G. *
Conseillère vraiment très cordiale, Souriante et à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE B. *
Tout magnific
Avis du , suite à une expérience du par MANON J. *
Mécontent , personnel incompétent. Trois semaines pour avoir enfin reçu les pièces , entre temps je reçois un mail disant que j avais annulé le devis ,alors que j avais versé un acompte chercher l erreur. On me préconise de faire la géométrie de mon véhicule, j accepte…tout ça pour me dire qu il vaut mieux aller chez le concessionnaire car impossible de faire les réglages . On me dit donc que l’on m a remis com c était. Ok . Je me retrouve avec un volant tirant à droite et impossible de le mettre droit. Je vais m arrêter là…. Il vaut mieux. Une étoile c déjà trop…
Avis du , suite à une expérience du par LÉON P. *
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD R. *
Le personnel à la vente dans le magasin sont vraiment professionnels malgré que les clients sont parfois peu sympathiques … ils restent zen jusqu’au bout ….
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE M. *
Je recommande cet FEU VERT et je reste et resterai un fidèle client. J'ai par contre été fort déçu par la dernière intervention (remplacement pneumatique) Je ne me permettrai pas de remettre en cause ni le savoir-faire et ni la compétence des équipes mais le fait d'avoir endommagé le capteur de pression en démontant la valve m'a quelque peu fâché. Peut-être aurait-il fallu mettre un peu de WD40 ou autre produit que de forcer et de casser l'obus dans la valve. Principe de base en mécanique! Ensuite, on m'a communiqué un prix de 50€ pour le capteur mais les 10€ additionels de calibration dont à omis de me parler sont à mes yeux exagérés. Je reviendrai pour l'entretien de mes véhicules mais je me poserai deux fois la question pour le remplacement des mes pneumatiques.
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC S. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur C, Nous accusons réception de votre message et nous en sommes navré. En effet, nous n'avons pas endommagé votre capteur, votre obus était défectueux. Aucun produit ne doit aller sur un obus et encore moins sur une valve électronique. Merci de votre sollicitude, Julien, directeur FEU VERT LEXY.
Prise en compte de ma demande et son urgence sans rdv
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. Le Directeur
Très professionnel ! Quand je lis les avis Google, je vois bien qu'il y a des gens qui ne vivent pas sur la même planète !
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE N. *
Ras
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL C. *
Toujours bien accueilli travail sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par NOËL M. *
Avis du , suite à une expérience du par MARC L. *
Pour le montage de roues, le minimum a été fait : pas de brossage du moyeu, pas de " graisse" sur les boulons et sur le moyeu. Pas étonnant qu'il faille une masse pour démonter une roue.
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous accusons réception de votre message et nous en sommes navrés. En effet, les boulons de roue ne se graissent pas, car cela influe notamment le couple de serrage. Aussi, pour toute demande spécifique de travaux sur votre véhicule, il convient de le préciser lors de l'établissement de l'ordre de réparation en amont. Cordialement, Julien, directeur FEU VERT LEXY.
Plus jamais chez eux
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre visite dans notre centre ne fut pas optimale. Julien, directeur FEU VERT LEXY.
good
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD G. *
Avis du , suite à une expérience du par MARC A. *
Avis du , suite à une expérience du par LUC B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! L’équipe Feu Vert
rien à redire comme d'habitude, toujours aimable et compréhensif avec les clients
Avis du , suite à une expérience du par MARC P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci d'avoir pris le temps de déposer une note suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en oeuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt ! L’équipe Feu Vert
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE A. *
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE L. *
Vouloir ce faire de l'argent facilement et faire des devis énorme alors que je suis aller dans un autre garage par la suite et bizarre il n'y a pas autant de chose à faire sur le véhicule.
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI T. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, nous accusons réception de votre message et nous en sommes navré. En effet, vous vous êtes rendu dans notre centre feu vert pour effectuer un diagnostic freinage. En relevant les côtes minimum et l'état d'usure de vos freins, nous nous sommes rendu compte que vos disques et plaquettes avant et arrière étaient a remplacer. Si un autre garage juge qu'ils ne sont pas a remplacer, ils en porteront la responsabilité en cas d'incident. Agréable journée, Julien, directeur FEU VERT LEXY.
rapide, efficace, la personne qui s'est occupé de moi, de bonnes explications simple pour une novice en mécanique
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS J. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments associés. Nous ne manquerons pas de les transmettre à l'équipe. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Directeur #PrenezSoinDeVous
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT L. *
Professionnelle rapide. Excellente prise en charge d'urgence et travail propre
Avis du , suite à une expérience du par LUCY K. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin..
Bon professionnalisme du personnel. Très bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT P. *
Malgré un petit problème sur ma voiture en plus de mon devis , l’équipe a été très agréable très arrengante et très à mon écoute Merci à eux
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE P. *
Très satisfait !! He recommence !
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT P. *
3 fois pour le même soucis, 2 jours de congé sans solde à prendre, à deux doigts d'avoir un accident suite à rupture des freins.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, nous accusons réception de votre message et nous en sommes navré. En effet, en défaut vos étriers de freins arrière, qui vous ont été signalé à l'origine de l'intervention. Nous vous avons gracieusement offert le nouveau remplacement des disques plaquettes arrière malgré le signalement de votre étrier à la base. Aussi, nous ne pouvons être tenu pour responsable des congés que vous prenez ou non pour ramener votre véhicule au garage. Merci, Julien, directeur FEU VERT LEXY.
45 minutes pour changer un collier de serrage d'un soufflet de cardan ça fait long et la cheffe d'atelier désagréable
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes sincèrement désolés pour les problèmes rencontrés en magasin. Nous remontons vos informations à nos équipes afin de parfaire leur expertise. A bientôt. L'équipe Feu Vert
Bonjour, J'ai acheté des pneus et jantes directement en magasin. Lors de la commande la vendeuse m'avait dit de prendre RDV pour qu'il puisse me les monter et les installer sur la voiture, lorsqu'ils recevront la commande. (l'idéal aurait été de prendre RDV de suite en personne). La commande devait prendre plus ou moins trois jours. N'ayant pas de nouvelles au bout de 4 jours, je décide de rappeler en magasin. Pensant être sur la ligne magasin, la dame m'informe que les jantes et pneus sont biens en magasin et que je peux passer le jeudi de la même semaine vers 11h45 afin que le montage soit effectué. En arrivant en magasin, l'équipe n'était pas au courant que j'avais eu le service client (les pneus n'était pas montés sur jante) et du coup il n'était pas possible de me les monter sur la voiture. J'ai du repartir avec mes pneus dans le coffre. Dommage que le service client online ne communique pas avec l'équipe magasin (le créneau n'était pas bloqué dans leur planning atelier) car ces derniers peuvent être très efficaces et professionnels...
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre visite dans notre centre ne fut pas optimale et nous essayerons à l'avenir d’améliorer notre service, notamment avec le service client. Le Directeur
Un accueil sympathique et competent
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET B. *
Equipe tres a l ecoute et super gentil
Avis du , suite à une expérience du par AURORE G. *
Personnel très sympathique écoute du client active
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. #PrenezSoinDeVous Le Directeur
Garage de confiance, employés sérieux
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD D. *
Une enseigne dynamique
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE P. *
Bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL P. *
après prise de rendez-vous pour un control de mon véhicule je me déplace à votre garage de Lexy à l'heure prévue et là la personne à l'accueil me refuse ce rendez- vous alors que je rendait à Marseille. Pourquoi ne pas me prévenir avant mon départ................
Avis du , suite à une expérience du par MARINE B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous n'avons pas d'explication à cette notation plutôt sévère mais sommes à votre disposition et à votre écoute, car votre ticket de caisse porte. N’hésitez pas à prendre contact avec nous. Bonne journée ! L’équipe Feu Vert
Bien et pas cher
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE G. *
J’ai ressenti une pression commerciale pour dépenser plus que prévu
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci d'avoir rédigé un avis sur notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre cette situation et, pour ne rien vous cacher, très surpris. En main votre dossier: vous vous êtes rendu dans notre centre feu vert pour remplacer deux pneumatiques ainsi qu'une permutation de deux roues pour passer votre véhicule en pneumatiques hiver. Lors de notre diagnostic, nous avons constaté une usure anormale des pneumatiques nécessitant un réglage de parallélisme, ainsi qu'un liquide de refroidissement à remplacer, ce qui fait partie d'un entretien normal de véhicule. Nous vous renouvelons nos excuses si vous avez senti la moindre pression, mais vous aviez le choix de refuser, ce qui aurait nuit a la sécurité et a l'usure de votre véhicule. Nous vous souhaitons une bonne journée. Julien, directeur FEU VERT LEXY.
Avis du , suite à une expérience du par NOËL B. *
J ai commandé 2 pneus hiver et pris rdv sur internet, les pneus étaient soit disant disponibles 2h apres commande. Je suis venue au rdv fixé une semaine apres et les pneus n' etaient pas de stock. Heureusement que votre personnel est tres réactif et a trouvé une solution adaptée. Apparemment, il arrive très souvent que le site renseigne la disponibilité de produit alors que pas de stock, ce qui met dans l embarras vos collaborateurs.
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Pour le souci de stock, il est remonté au siège et nous essayons de réparer ce problème en amont. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! Le Directeur
Bon accueil, bon travail efficace et rapide!!! Seul bémol, les frais rajouter en « participation covid » qui ne devrait selon moi plus être la (rien n’a été fait par rapport a cela)
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS A. *
Super
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT H. *
Globalement satisfait avec délai raisonnable entre prise de rendez vous et réparation du véhicule
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN L. *
personnel sérieux
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ C. *
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M. *
Bien.
Avis du , suite à une expérience du par NATH B. *
Bonjour pour l'instant tout va bien pour moi ils ont bien travaillé je verrai par la suite pour les entretiens au niveau vidange filtre à air filtre à l'huile merci
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY R. *
Super
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE J. *
Une équipe sympathique et professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU C. *
Rien a redire
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE P. *
Très bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE D. *
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR G. *
Accueil sympathique, les personnes sont disponibles ét à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par GILLES L. *
……..
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes ! N’hésitez pas à le faire savoir autour de vous ;-) L’équipe Feu Vert !
Bon accueil, équipe jeune et sympa
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments associés. Nous ne manquerons pas de les transmettre à l'équipe. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Julien, directeur FEU VERT LEXY.
Bon accueil et bon service 😉
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Vos encouragements nous motivent à toujours vous offrir le meilleur service. Au plaisir de vous revoir. Le directeur.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce commentaire très agréable. Nous essayons en effet d'être le plus commerçant possible. Au plaisir de vous revoir. L’équipe Feu Vert !
Équipe est super sympa, très motivé. Très commerciale et compétent. Toujours a votre écoute.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT F. *
personnel tres professionnel moi je viens de Thionville mes je retournerai a se magasin la pour mes prochain achat la personne a étais a écoute m'a tres bien informé et a put me trouve tous les article dont j avais besoins .
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE M. *
RIEN A DIRE.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE B. *
je recommande tres pro
Avis du , suite à une expérience du par GUY J. *
Bon accueil, mais toujours de l'attente!
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois qu'il y ai de l'attente. Nous vous renouvelons nos excuses, bien qu'indépendant de notre volonté. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. Le Directeur du centre
👍 très bon accueil,
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE J. *
Dans l'ensemble bien
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE M. *
Produit commandé et réservé mais mis en rayon sans savoir qu'il était réservé ????
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH H. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Madame N, nous accusons réception de votre message et nous en sommes navré. En effet, votre avis porte sur un forfait vidange, nous ne comprenons pas pourquoi vous parlez d'un produit en rayon ? Merci, Julien , directeur FEU VERT LEXY.
Réponse de Élisabeth HSignalerje ne savais pas pour quel prestation vous demandiez mon avis ce jour là il y a eu 2 prestations
Rendez vous pris rapidement et personnels compétent
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND M. *
Oui sans problème
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE G. *
vite au bon prix avec bonne communication
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE S. *
Rapide efficace et avec le sourire
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE M. *
Efficace bonne equipe .
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND M. *
Tres bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE L. *
magasin un peu petit ,pas assez de matériaux et d'outillages
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback; Nous savons que notre magasin est petit et nous sommes navré que vous n'ayez pas trouvé tout ce que vous cherchiez. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Cordialement, Julien directeur FEU VERT LEXY.
Rien a redire. Bon accueil et la prestation est tout a fait acceptable qu'il s'agisse du travail effectué et du prix proposé.
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE B. *
Excellente compétence de tout le personnel
Avis du , suite à une expérience du par JEAN M. *
Très bon accueil avec des explications claires sur les prestations.
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE B. *
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE L. *