Le magasin Feu Vert Longwy Lexy est fortement apprécié pour son accueil chaleureux, la compétence de son personnel et le respect des délais. Les clients soulignent des interventions rapides et efficaces, ainsi que des prix compétitifs. L'établissement est reconnu pour son professionnalisme et la qualité de ses services.
Sabrina. M.
13 déc. 2024
Avis vérifiéLa qualité du travail fait lors de la pose de 4 pneus achetés n'est pas correcte J'ai du retourner à feu vert a deux reprises - faire remonter un pneu monte a l'envers - Faire changer les valves des 4 pneus car ils se dégonflaient tous les 5 jours et perdaient un bar
Ludovic M.
11 déc. 2024
Avis vérifiéRas
Guillaume H.
6 déc. 2024
Avis vérifiéComme a l'habitude, service au top !
Sylvain F.
6 déc. 2024
Avis vérifiéUne équipe sérieuse ou non avons formé une amitié
Christian M.
5 déc. 2024
Avis vérifiéTrès très satisfait
Guy F.
5 déc. 2024
Avis vérifiéA pare un petit problème de délai d'intervention ( une heure de ). Ce centre et très sympathique.
Herve T.
4 déc. 2024
Avis vérifiéToujours satisfait.
Jonathan L.
4 déc. 2024
Avis vérifiéDélais trop long pour la pièce 3 semaine pour des bougies plus le devis en ligne qui augmente pour rien.
Yves A.
1 déc. 2024
Avis vérifiéUne équipe jeune et dynamique, Les tarifs sont compétitifs et le choix des produits sont variés.
Gaël W.
1 déc. 2024
Avis vérifiéBonjour, Suite à mon passage hier, je souhaite vous faire part que je suis parti insatisfait non pas par rapport à l'intervention mais par rapport aux échanges / compte rendu qu'il y a pu avoir à la reprise de mon véhicule. Avec un rendez vous prévu à 14h00, on me signale que le véhicule ne pouvait pas être pris en charge avant 14h55. A mon arrivée, j'ai signalé un problème de sifflement au fonctionnement de la ventilation et une sonde de pression pneu arrière gauche en défaut. Avant de reprendre mon véhicule, j'ai reçu un appel téléphonique pour signaler si je souhaitais effectuer un nettoyage de mes injecteurs et que le liquide de refroidissement pouvait être changé. Choses que j'ai refusé mais j'ai rappelé lors de cet échange, si le problème de sifflement avait pu être contrôlé et si la sonde devait être changée. Pour la sonde, le tarif m'avait été proposé et j'ai accepté que cette sonde soit changée en cas de défaillance mais pas de retour spécifique pour le sifflement. A la reprise de mon véhicule vers 16h20, on me signale que la sonde n'a pas pu être effectuée car le véhicule devait être amené chez Renault pour une reprogrammation complète de la sonde. Chose que Feu vert ne pouvait pas réalisé sur place. Pour la ventilation, j'ai du demander une nouvelle fois qu'est ce qu'il en était. La personne de l'accueil me précise qu'il n'a pas été constaté de problème. De plus, je demande quel était le retour par rapport au diagnostic sécurité et l'opératrice me signale que mise à part le liquide de refroidissement, rien à signaler. En repartant avec mon véhicule, j'ai refait suite au changement des pneus une relocalisation complète des pneus et depuis plus de défaut pression. A ce jour, je part avec mon véhicule avec toujours mon problème de sifflement, la résolution de pression de pneu arrière sans en savoir quelle en était la cause et un sentiment d'inconfiance. Pour le montage des pneus, rien de spécifique à signaler. Je suis content de mon achat et du travail réalisé.
Philippe G.
29 nov. 2024
Avis vérifiéL'équipe du centre de Lexy a vite résolu mon problème de remplacement de deux pneus. Par chance, ils étaient de stock car en attente de retour suite au désistement d'un client. Les pneus m'ont été réservé lors d'un entretien téléphonique. Lors de mon passage pour retirer les pneus, l'équipe a réussi à trouver un créneau horaire pour effectuer le montage. Remerciements à tous les intervenants. A bientôt.
Alexandre W.
29 nov. 2024
Avis vérifiéCommande d un autoradio spéciale pour clio 4 et introuvable ailleurs l équipe feu vert à Lexy a su me le trouver accueil et service au top un grand merci
Julien M.
24 nov. 2024
Avis vérifiéJ'ai plusieurs véhicules et feu vert à toujours tenu son engagement concernant les prix et les travaux selon les consignes constructeurs.
Joelle M.
23 nov. 2024
Avis vérifiéRas
Christian M.
19 nov. 2024
Avis vérifiéJ'adore feux vert car je suis client depuis longtemps et j'ai toujours été satisfait
Emma C.
19 nov. 2024
Avis vérifiéJ'ai demandé un parallélisme et ils m'ont fait un contrôle technique
Nathalie L.
17 nov. 2024
Avis vérifiéPersonnel au top et voiture toujours entretenu chez vous depuis son acquisition et très contente des services .
Olivier G.
17 nov. 2024
Avis vérifiée trouve regrettable de ne pas respecter le rdv pris en ligne. Je suis arrivé à 9h50 pour mon rdv de 10h, la personne me dit qu'il y en a pour 1h, normal, je demande si mon véhicule va être pris rapidement, il me dit d'ici 5 bonnes minutes, je vais me promener sur la zone commerciale, je reviens vers 10h45 et la stupéfaction, mon véhicule n'avait pas encore bougé du parking, je vais demander pourquoi, on me dit petit retard, 45 minutes et bien, il me redit, d'ici 5 bonnes minutes il prend votre véhicule, je n'étais pas content et la personne au comptoir me dit "je suis encore dans les délais, j'ai jusqu'à 11h20 pour vous rendre votre véhicule". Pour finir mon véhicule a quitté le parking vers 11h10 et je l'ai récupéré vers 12h15. Donc résumé, rdv à 10h (il peut toujours y avoir un légé retard), pris en charge vers 11h10, récupéré vers 12h15 et tout ça pour monter 4 pneus. De plus aucunes excuses, aucunes explications, pas un petit geste (café par exemple). J'ai eu une excuse d'une vendeuse quand j'ai fait la remarque en partant et cette même vendeuse m'a dit que c'était pratiquement normal car j'avais pris rdv en ligne et non directement au centre. Et des clients sans rdv sont passés avant moi. Je vais également mettre une mauvaise note sur Google
Giovanni D.
16 nov. 2024
Avis vérifiéil ne respect pas l'heure du rendez vous
Antonio M.
15 nov. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait rien à rajouter