Le magasin Feu Vert Longwy Lexy est fortement apprécié pour son accueil chaleureux, la compétence de son personnel et le respect des délais. Les clients soulignent des interventions rapides et efficaces, ainsi que des prix compétitifs. L'établissement est reconnu pour son professionnalisme et la qualité de ses services.
19 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et personnel très motivés de donnez le meilleur de même pour le leur travail bravo à tous rien à redire sur feu vert
18 sept. 2022
13 sept. 2022
Avis vérifiéEn général tout est parfait
12 sept. 2022
Avis vérifiéService de qualité, accueil sympatique et professionnalisme des équipes.
12 sept. 2022
Avis vérifiégarage devenu trop chères
11 sept. 2022
Avis vérifiéTres bien
10 sept. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de l'accueil, de l'attention apporté aux questions posées et des réponses.
9 sept. 2022
5 sept. 2022
Avis vérifiéNul ils ont casser ma voiture on a mit une semaine a la recuperer et ils ont fait un geste commerciale de 5 pourcent ma femme a du annuler son rdv médicale a cause de ca... je conseil au gens d aller n importe ou sauf chez eux car le personnel et tout sauf qualifié et la chef d atelier agressive et c est presque pas leur faute quand il casse un truc sur votre voiture en bref ni aller pas si vous voulez pas récupérer votre voiture plus abimer qu avant de la mettre dans leur garage. Je met une etoile mais clest deja trop et j ai peur que si je n en met pas que se soit pas comptabilisé.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, nous accusons réception de votre message et nous en sommes navré. En effet, nous n'avons pas cassé votre voiture, mais lors du démontage du filtre à gazole, celui ci a cédé. Nous l'avons commandé chez le constructeur et remplacé a nos frais. Nous sommes navré que vous ne compreniez pas cette situation. Cordialement, Le directeur.
5 sept. 2022
Avis vérifiéEquipe de choc, dynamique et très attentif aux besoins clients
4 sept. 2022
Avis vérifiéTip top
3 sept. 2022
Avis vérifiétrès aimables, très avenants et souriants, ce qui devient rare dans les commerces de Longwy
1 sept. 2022
1 sept. 2022
Avis vérifiéBonjour feu vert a réussi à démonter mes pneus je suis très content très bonne équipe je vous remercie à tous
30 août 2022
Avis vérifiéÀ chaque fois que je m'y rends ils trouvent quelque chose de nouveau à changer à ma voiture
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous avons pris note de votre mécontentement quant à votre expérience dans notre centre Feu Vert et regrettons votre ressenti. En effet, votre Citroën C3 a bientôt 20 ans, et il apparaît au diagnostic des pièces à changer, comme lors d'un contrôle technique. Nous sommes dans l'obligation de vous les signaler. Nous pouvons comprendre que cela n'est pas forcément plaisant, mais nous faisons notre travail. Bien cordialement. Le Directeur
26 août 2022
Avis vérifiéCompétences et professionnelles
25 août 2022
Avis vérifiéAccueil très aimable. Commentaires très professionnels. Réponses compréhensibles aux questions posées. Bravo
25 août 2022
Avis vérifiéTrès bien je recommande
21 août 2022
Avis vérifiéTrès bonne accueil
21 août 2022
Avis vérifiéLe 12 août à 14h j'ai déposé mon véhicule chez Feu Vert pour changement de 4 pneus anti-crevaison mais malheureusement ils ont pas reçu à démonter le pneu de sa jante ils m'ont dit qu'ils arrivaient pas alors ils m'ont dit d'aller voir avec un autre garage s'il pouvait me démonter les pneus ce que j'ai fait donc j'ai pris un rendez-vous une semaine après le 22 août donc mon véhicule est bloqué devant la maison comme les pneus sont HS mais je suis très déçu ils auraient pu trouver une solution pour démonter les pneus j'ai quand même un contrat de 2 ans chez vous le concurrent m'a dit qu'il y avait pas de problème nous on arrive à les démonter dur dur pour feu vert« mauvaise pub bref donc j'attends le 22 pour les faire changer mes pneus merci mais je continue à venir chez vous