Le magasin Feu Vert Longwy Lexy est fortement apprécié pour son accueil chaleureux, la compétence de son personnel et le respect des délais. Les clients soulignent des interventions rapides et efficaces, ainsi que des prix compétitifs. L'établissement est reconnu pour son professionnalisme et la qualité de ses services.
5 juil. 2022
Avis vérifiéEfficacité
28 juin 2022
Avis vérifié18 / 20 content.
28 juin 2022
Avis vérifiéPour la pose d'un coffre de toit, j'ai dû attendre très longtemps alors que j'avais RDV. Il y a également eu des erreurs dans les commandes des barres et dans la pose du bon modèle de toit. Personnel aimable mais déçu tout de même
27 juin 2022
Avis vérifiéBonsoir bonne Prise en charge
26 juin 2022
Avis vérifiéAcceuil excellent, prix correct et intervention dans les délais prévus
24 juin 2022
Avis vérifiéBien reçus
15 juin 2022
Avis vérifiéh aloros h.Alors on precise 15h30lors de la prise de RDV par internet on annonce un crenau horaire 9 -17h sans aucune précisionJe me suis présente a
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous n'avons pas d'explication à cette notation plutôt sévère mais sommes à votre disposition et à votre écoute. Bonne journée ! L’équipe Feu Vert
Avis vérifiéBon accueil. Équipe sympathique
15 juin 2022
Avis vérifiéJe n ai pas d avis à partager. Je suis juste déçu de la prestation.
10 juin 2022
Avis vérifiéghchj
9 juin 2022
Avis vérifiéBricolage ; la découpe du pare-choc est mal faîte, mauvais réglage de la caméra de recul, la notice a été "jetée"........voyants ; Aucune réparation des problèmes constatés.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, nous accusons réception de votre message et nous en sommes navrés. En effet, la découpe du pare-choc a été faite selon le patron fourni avec l'attelage et homologué comme tel. La notice de montage ne concerne que le montage de l'attelage et n'est pas remise au client. Aussi, la technicienne en chef d'atelier vous a bien informé du fonctionnement lors de la remise des clés. Cordialement, le directeur du centre.
il ne faut pas confondre notice de montage et notice d'utilisation. je n'ai reçu ni l'une, ni l'autre. Le patron est beaucoup plus petit que je trou effectué. ey la découpe est mal réalisée
3 juin 2022
Avis vérifiéPersonnel Très Accueillant, ayant une très bonne connaissance des produits permettant de mettre en CONFIANCE le Client, donne de Très Bons Conseils. Depuis que je vais chez FEU VERT à LONGWY LEXY je n'ai jamais été déçu, je suis resté un Fidèle Client grâce à la CONFIANCE que j'ai trouvé dans cette "Equipe " toujours disponible , ayant en tête le Sérieux du Travail Très Bien Fait. C'est Très Appréciable de rencontrer une " Equipe FEU VERT " toujours à l'écoute du Client. Un Grand Merci à l'Equipe FEU VERT de LONGWY LEXY
2 juin 2022
Avis vérifiéBon accueil, très agréable.
1 juin 2022
Avis vérifiéprofessionnels. serieux rapide. que demander de plus
31 mai 2022
Avis vérifiéBon service et tres sympa
29 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel qualifié. Je recommande .
25 mai 2022
Avis vérifiéFaire payer un devis, prendre les clients peu renseignés sur le monde de l’automobile pour des idiots… Les garages indépendants du coin ont bien rigolé quand je leur ai dit ce que Feu Vert voulait m’imposer comme réparations ! Plus jamais !
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous avons pris note de votre mécontentement quant à votre expérience dans notre centre Feu Vert et regrettons votre ressenti. En effet, nous ne vous avons pas fais payé un devis mais un diagnostic. Aussi, vous pouvez faire expertiser votre véhicule afin de confirmer celui ci. Le Directeur
25 mai 2022
Avis vérifiéBonjour Madame, Monsieur, Très déçu, on m'a laissé plusieurs mois sans puissance, la responsable atelier m'a dit qu'il fallait vider un liquide à 150€ dans le réservoir pour nettoyer le moteur et que peut-être ça fonctionnerait mais non c'était un tuyau mal fixé lors d'une révision chez vous qui permettait l''entrée de l'air dans le moteur ce qui expliquait le manque de puissance (c'est Citroën Longuyon qui a tout de suite vu). Il y a 15 jours, j'ai été faire un contrôle des niveaux avant mon départ en vacances, j'ai remarqué que le niveau d'huile n'avait pas été contrôlé, j'ai dû en rajouter ce qui n'est pas normal, en plus j'avais 100000km et je savais qu'il fallait faire la prochaine révision d'ici peu mais on m'a dit que je pouvais rouler même si le marteau s'allumerait. Maintenant, c'est le cas, je suis encore onze jours au Portugal et j'espère ne pas tomper en panne. En tout cas, je me pose des questions quant à la compétence de la responsable atelier car on ne rend pas les voitures dans un tel état. Je leur ai demandé le geste commercial quant aux cent cinquante euros que j'ai payé mais aucune réponse de leur part. J'ai un contrat expert et si rien ne change je le résilierai et je ne ferai pas de pub. Il y a beaucoup de litiges dans ce centre et beaucoup de gens me l'avait déconseillé. Bien à vous.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous avons pris note de votre mécontentement quant à votre expérience dans notre centre Feu Vert et regrettons votre ressenti. En effet, votre réclamation ne porte pas sur la facture 827795 dont il est question ici qui porte sur des remplacements de freins arrière avec remplacement du liquide de frein. De plus, vous dites que l'on vous aurait vendu un produit de nettoyage moteur pour un manque de puissance qui remonte à juillet 2021 (quasiment un an) et que la cause serai un tuyau mal fixé dû à la révision effectué chez nous, néanmoins celle ci a été faite en octobre 2021 soit de 4 mois après. Le Directeur
Bonjour Madame, Monsieur, Je reviens vers vous car je ressens que vous ne me prenez pas au sérieux. Je ne vois pas quel serait mon intérêt de vous raconter des salades. Voilà les faits: -22/05/21: ma voiture est sortie de votre garage et le lendemain, j'ai remarqué le manque de puissance. Je leur ai signalé immédiatement. -18/06/21: un diagnostic de sécurité a été fait mais le problème n'était toujours pas résolu (manque de puissance). 19/07/21:en suivant les récommandations de votre chef atelier, un produit (qui m'a coûté 150€) a été injecté dans le réservoir pour nettoyer le moteur et elle m'a dit de rouler quelques jours et ça devrait être bon mais rien de tout ça car toujours (manque de puissance), -20/10/21:un diagnostic a été fait mais je me demandais lequel car toujours ( manque de puissance). -18/11/21:après six mois et vu votre incompétence,j'ai été chez Citroën Longuyon et en l'espace de quelques minutes, le garagiste a trouvé et résolu le problème. En entendant le bruit de la voiture, il a alors ouvert le capot et a trouvé tout de suite la faille (la gaine n'était pas en place). Un tout petit problème pour un garagiste et facile à résoudre. Pendant tout ce temps, j'ai du rouler avec une voiture en mauvais état et très souvent en rentrant la nuit du travail, c'était pas loin de l'accident dû au manque de puissance. J'ai mis ma vie et celle de ma famille en péril mais ça vous vous en moquez. Mais les problèmes avec Feu Vert ne s'arrêteront pas là. -27/04/22: je leur dit que ma voiture a 100217km et serait préférable de faire la révision car le témoin allait bientôt s'afficher et que j'allais partir en vacances et rouler 7000km pendant cette période,c'était surtout pour pouvoir rouler sereinement et éviter les problèmes. Sur ce,le responsable commercial m'a répondu qu'il allait tout contrôler (Pack bonne route) et que la révision serait faite à mon retour. Vu l'incompétence du garage,j'ai décidé de vérifier le niveau d'huile et il y en manquait, j'ai du en rajouter à mes frais (vous vous moquez beaucoup de moi). Donc,je suis parti en vacances et bien sûr j'ai contrôlé mon niveau d'huile qui n'avait pas bougé.Mais vu que l'huile était trop foncé, j'ai décidé d'aller là-bas (pendant mes vacances) dans un garage pour faire la vidange (des frais supplémentaires que je n'aurai pas dû débourser vu mon contrat chez vous. Le mécanicien,très professionnel,m'a changé l'huile et le filtre à huile qui était dans un état lamentable et il m'a dit à mon retour de faire immédiatement la révision ce qui aurait dû étre fait avant. Mais comme je n'étais pas en sécurité (vu votre travail) et surtout après un état des lieux de la voiture, j'ai demandé combien cela me reviendrait (donc de nouveau des frais supplémentaires). Alors j'ai décidé de changer tous les filtres, contrôle de tous les liquides (liquide de refroidissement était noir, couleur anormale si vous ne le savez pas) et la courroie de distribution. Heureusement, que je l'ai fait car je serai problablement pas arrivé a destination mais d'après la dame de la réception de Feu Vert je pouvais rouler jusqu'à 170000km, ça fait trente trois ans que j'ai le permis et je sais qu'il faut la changer aux alentours des 120000km (vous vous rendez compte le manque de professionnalisme dans votre centre). Et pourtant le Pack bonne route avait été fait. Quelle honte! Les mécaniciens ne sont pas compétents et pourtant, on m'avait prévenu des problèmes chez Feu Vert. Qui va me rembourser tous ces frais? Vous! J'avais pourtant un contrat chez vous. J'ai payé 39,99€ chaque mois pendant dix neuf mois ce qui fait 759,81€ et vu votre travail cela ne méritait pas ce montant. (C'est du vol). Moi,je dois travailler beaucoup d'heures pour pouvoir vous payer et j'exige aussi un travail correct. Vu votre incompétence et votre irresponsabilité, je résilie mon contrat immédiatement et je ne vais surtout pas faire de publicité pour vous. Bien à vous Bruno Di Ceglie
23 mai 2022
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute du client.
Merci et à bientôt.
Merci et à bientôt.