Le magasin Feu Vert Longwy Lexy est fortement apprécié pour son accueil chaleureux, la compétence de son personnel et le respect des délais. Les clients soulignent des interventions rapides et efficaces, ainsi que des prix compétitifs. L'établissement est reconnu pour son professionnalisme et la qualité de ses services.
24 août 2021
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! L’équipe Feu Vert #PrenezSoinDeVous
23 août 2021
Avis vérifiéLe contrat avantageux pour moi moi de soucis merci
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. #PrenezSoinDeVous Le Directeur
Bonjour à bientôt..
22 août 2021
Avis vérifiéQuand je me suis rendu pour mon rdv il mon dit ok mais après 30 minutes je suis retourné il mon dit que il avait pas peu la faire du coup j du attends 1h au lieu 30 minutes c très professionnel
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, prestations complémentaires à réaliser, effectif manquant, ...). Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. Le Directeur du centre
21 août 2021
Avis vérifiéAvis positif, prise de rdv rapide , intervention rapide, content du service
21 août 2021
Avis vérifiéTres Bon accueil, à l’écoute et service rapide et efficace.
21 août 2021
Avis vérifiéPour des simples travaux (changement de pneus, freins, vidange, géométrie) rien à dire. Aussitôt que ça devient plus compliqué... :( Ils n'y toucheront pas!
19 août 2021
Avis vérifiéExcellent rapport client feu vert
17 août 2021
Avis vérifiéRespect des horaires , du temps de prise en charge , tarifs corrects .
16 août 2021
Avis vérifiéA éviter. Personnel très peu accueillant. Mensonge est le maître mot
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, nous accusons réception de votre message et nous en sommes navré. En effet, nous ne comprenons pas votre commentaire et sans plus d’informations sur votre expérience de consommation, je ne saurai pas vous aider. Cependant, nous restons à votre écoute si vous souhaitez nous rappeler et en discuter pour recouvrer votre confiance. Cordialement, Julien, directeur FEU VERT LEXY.
Avis vérifiéAccueil sympathique compétence
16 août 2021
Avis vérifiéPas très professionnel passer une balise sur mon véhicule me faire payer 80€ pour me dire qu’il ne peuvent pas me dépanner et de mon côté j’ai un ami qui a passé une balise et a trouvé le défaut et redémarre mon véhicule devant chez feu vert je me pose une question sur les mécanos de chez vous
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, nous accusons réception de votre message et nous en sommes navrés. En effet, vous avez pris rendez-vous pour un diagnostic en nos locaux, diagnostic que nous avons correctement réalisé. Cordialement, Julien, directeur FEU VERT LEXY.
15 août 2021
Avis vérifiéGggh
14 août 2021
Avis vérifiéjusqu'a présent tout a été fait correctement ;; donc je reviendrais
13 août 2021
Avis vérifiéCorrect et personnes attentif.
13 août 2021
Avis vérifiéAssez bien
11 août 2021
Avis vérifiéBien et rapide
Avis vérifiéTop et rapide
Avis vérifiéSuper
9 août 2021
Avis vérifiéÉquipe très sympathique et très professionnelle, je recommande
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments associés. Nous ne manquerons pas de les transmettre à l'équipe. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Directeur #PrenezSoinDeVous
Avis vérifiéTout est parfait