Le centre FEU VERT ABBEVILLE est réputé pour son accueil chaleureux et son équipe professionnelle, offrant de bons conseils et une bonne ambiance. Les clients apprécient la rapidité des services et la qualité des réparations, ce qui renforce leur fidélité à cette entreprise.
9 mai 2022
Avis vérifiéAchat sur internet, avec retrait de la batterie en magasin , un bon d'achat de 30 euros est prévu en cas de reprise , mais si et seulement si on apporte la batterie en venant chercher la neuve , condition non spécifiée au moment de l'enlèvement de celle ci. Pas très professionnelle .
8 mai 2022
Accueil très professionnel Prix attractifs pour l'achat de mes pneus
5 mai 2022
bon accueil - personnel à l'écoute.
4 mai 2022
ras
3 mai 2022
Impossible de vérifier la prestation atelier réelle car il faudrait être sur place lors de l'entretien mais chose délicate à réalisée. Par contre je tiens à souligner un très bon accueil ainsi qu'une très bonne prise en charge (très professionnel !!!!!!) et à l'écoute de ses client. Plusieurs devis réalisés avant la prestation bien adapté au besoin du client et sans surprise de facturation, bref je recommanderai sans aucun soucis votre établissement. Cordialement.
28 avr. 2022
Taxe recyclage pour dépose /repose de 4 roues ? Application d'une garantie pneu pour 2 pneus neufs montés sur la facture alors que le chef d'atelier ne m'en a jamais fait la proposition,pour la secrétaire à l'accueil c'est automatique sur la facture ! Surtout que la garantie ne couvre que la crevaison sur la bande de roulement.
27 avr. 2022
tres bon accueil et tres bon travail suis tres satisfait du service client et de lattention portée
27 avr. 2022
BOF
26 avr. 2022
Rien à dire pour le changement de pneus
26 avr. 2022
Très bon accueil. Prestation conforme en qualité et prix.
25 avr. 2022
tres bien reçu
22 avr. 2022
Prise de RDV, accueil, respect de l'horaire et prestation de bonne qualité ! Merci
22 avr. 2022
Très bon accueil et travaux effectués dans les règles
tres satifait
21 avr. 2022
Professionnel, j ai apprécié le devis pour une rotule hs, réalisé automatiquement. En plus de la promotion pour les pneus.
21 avr. 2022
Des voleurs, vendre un article à 24 euros et prendre 24 euros de pose pour un miroir 3 minutes maximum. Déjà un article avec une mauvaise commande et revenir 2 fois et se faire arnaquer merci avec des prestation à 80 euros de l heure j appelle ça du vol. Feu vert la pâte de arnaque oui. Merci pour votre pub moi je ne vais pas en faire dans mon entourage.
19 avr. 2022
Accueil sympathique, choix, professionnalisme !
19 avr. 2022
Accueil sympathique et professionnel.
16 avr. 2022
Accueil très sympathique, travail rapide entrant dans le créneau prévu, demandé de vérifier d'autres pièces a été fait très aimablement.
15 avr. 2022
Bien mais devis paw tjrs respecte cartjrs des choses à vendre en plus