Le centre FEU VERT ABBEVILLE est réputé pour son accueil chaleureux et son équipe professionnelle, offrant de bons conseils et une bonne ambiance. Les clients apprécient la rapidité des services et la qualité des réparations, ce qui renforce leur fidélité à cette entreprise.
Denis G.
4 mai 2026
Avis vérifiéras
Olivier L.
26 avr. 2026
Avis vérifié...
Caroline V.
24 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil et intervention efficaces et agréables
Christophe D.
21 avr. 2026
Avis vérifiéle délai super appréciable. l'équipe vous conseille mais ne vous force pas à la vent
Cedric M.
21 avr. 2026
Avis vérifiéle travail bien a première vu J'attends la contre visite pour être sur mais les devis c'est abusé rajouter des choses qui n'ont pas lieu d'être changer pas top
Daniel D.
19 avr. 2026
Avis vérifiédepuis 1989 dans différents centres je fais confiance............
Gautier R.
17 avr. 2026
Avis vérifiéClaquement avant gauche. Diagnostic initial est le reserrage des triangle de suspension suite au remplacement il y a quelques semaines. Claquement en continu. Reprise par l'équipe qui a finalement trouvé un jeu dans une biellette de barre Stab. Remplacement le lendemain matin.
Sébastien M.
16 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel sérieux à l écoute travail soigné
Pauline S.
31 mars 2026
Avis vérifié´
Denis P.
14 mars 2026
Avis vérifiéC'est une entreprise sérieuse et très compétente
Sylvie S.
5 mars 2026
José H.
2 mars 2026
Avis vérifiéRas sur l'intervention. Je recommande.
Eric V.
28 févr. 2026
Avis vérifiéDélais annoncé 1h30 et finalement 2h20 d'attente
Christian C.
26 févr. 2026
Avis vérifiéVoir les observations précédentes
Marie paule R.
19 févr. 2026
Avis vérifiéEntreprise à recommander sans restriction.
Olivier A.
12 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil , juste ce petit reproche concernant le démarreur .
Valerie M.
8 févr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite
Christele L.
7 févr. 2026
Avis vérifiéRendez vous conforme
Jean marie R.
7 févr. 2026
Avis vérifiéDevis établi par téléphone conforme à notre attente pour un véhicule âgé, prise rendez-vous rapide, prestation effectuée et résultats conformes à ce qui a été dit. Conseils donnés par le mécano appréciés
Herve C.
5 févr. 2026
Avis vérifiéComplètement intégrée à notre vie pour ce qui concerne nos voitures successives.