Le Feu Vert à Bourg les Valence est salué pour son accueil chaleureux, son professionnalisme et la rapidité de ses interventions, offrant une expérience positive et conforme aux attentes.
"Bon accueil Prix raisonnable Attention au détail dans la prestation"
"Très bon accueil, très professionnel, de très bon conseils"
"Bon accueil et réactivité Seul bémol : petite prestation effectuée sans mon accord prealable"
"Entreprise sérieuse, à l'écoute et de bons conseils"
"Proximité Accueil serviable avec le sourire Cherche à Aider les clients Prix corrects Efficace"
"Sérieuse Téléphone si soucis supplémentaire avec conseils"
"Bon accueil et bon mecanicien."
"Accueil et prise en charge parfaite. Accompagnement jusqu au contrôle technique super"
"Bonne accueil, personnel sympathique, délais respectés prix compétitifs."
D. W.
4 avr. 2025
Avis vérifiétres bien
L. L.
19 mars 2025
Avis vérifiéJe recommande !
V. P.
19 mars 2025
Avis vérifiéJe reviendrai vous voir
T. C.
Avis vérifiéFiable
P. D.
19 mars 2025
Avis vérifiéBonjour je suis très satisfait du résultat sur ma voiture.
S. H.
19 mars 2025
Avis vérifiéProximité disponibilité économique efficacité
J. P.
18 janv. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait des services proposés
T. D.
27 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, prise en compte de mon impératif horaire, amabilité et disponibilité de toute l'équipe, rien à redire. Très bonne expérience.
F. G.
18 déc. 2024
Avis vérifiéSuite à un remorquage de mon véhicule, j'ai choisi ce garage où je vais habituellement pour un problème d'embrayage. Le gérant a su diagnostiquer tout de suite le problème. Il ne s'est pas trompé. Je tiens à saluer le professionnalisme de l'équipe et l'accueil. J'ai récupéré mon véhicule dans les délais prévus.
J. T.
5 déc. 2024
P. C.
3 déc. 2024
Avis vérifiéToujours le même service
F. B.
1 déc. 2024
Avis vérifiéTravail toujours soigné, très bon accueil, bon rapport qualité-prix.
M. M.
26 nov. 2024
Avis vérifiéJe recommande
T. C.
23 nov. 2024
Avis vérifiéDepuis de très nombreuses années. Dommage qu'il n'y ai plus de chèque fidélité
S. K.
18 nov. 2024
Avis vérifiéBon accueil. Prestation faite le jour convenu dans le temps horaire annoncé lors de ma demande d'intervention. Prix annoncé également respecté.
J. B.
15 nov. 2024
Avis vérifiéJ'ai entièrement confiance en eux...ils ont toujours pris soin de mon véhicule
O. C.
13 nov. 2024
Avis vérifiéTrès réactif, bons conseils et professionnalisme.
G. D.
6 nov. 2024
Avis vérifiéRapide et efficace, personnel de confiance. Rien à redire au contraire je recommande fortement
C. B.
1 nov. 2024
Avis vérifiésuper
G. A.
31 oct. 2024
Avis vérifiéReservation sur internet,tarifs,prestation et disponibilité de bon niveau, malgré quelques détails