Le Feu Vert à Bourg les Valence est salué pour son accueil chaleureux, son professionnalisme et la rapidité de ses interventions, offrant une expérience positive et conforme aux attentes.
25 mai 2022
Avis vérifiéUn très bon accueil
18 mai 2022
La qualité des prestations et le sérieux de l équipe
16 mai 2022
Prise en charge rapide et travail sérieux
15 mai 2022
Bien bon garage
27 avr. 2022
toujours bien acceuil-coneil toujours judicieux-et travail propre dans le temps défini . nous félicitons l'équipe.
22 avr. 2022
Toujours bon accueil. Compétant et surtout à la disposition des clients. Merci à toute l'équipe.
19 avr. 2022
Ras
15 avr. 2022
Accueil, délai de rendez-vous, respect des horaires et prestations satisfaisants.
9 avr. 2022
Très professionnel À l’écoute du client un travail très propre vraiment je recommande
6 avr. 2022
Tres bien
4 avr. 2022
bien en tout
31 mars 2022
tres serviable
31 mars 2022
Je donne un avis négatif car j'ai vécu une situation qui dénote l'incompétence, le manque de professionnalisme et l'absence de toute démarche qualité du centre auto. J'avais commandé sur internet deux pneus de marque Continental Ultra Contact XL et pris RDV en centre auto. A mon arrivée j'ai été pris en charge, j'ai signé après avoir vérifié qu'il était conforme à ma commande le bon de prise en charge. A la restitution de mon véhicule qu'elle n'a pas été ma surprise de constater que le mécanicien avait posé des pneus premier prix TRACMAX alors que la facture stipulait bien les pneus Continental. Le responsable s'excuse de l'erreur (c'est la moindre des choses même si je ne sais pas si cela n'était pas intentionnel vu le prix des pneus posés) et il reprends mon véhicule pour remplacer les pneus. Incroyable, à la deuxième récupération de mon véhicule des pneus Continental Eco Contact avaient été posés au lieu des pneus Continental Ultra Contact commandés. Le responsable que j'interpelle à nouveau s'excuse encore (il en est trop, c'est de l'incompétence à ce niveau) et fait enfin poser les pneus commandés qui se trouvaient en fait dans l'atelier ! Résultat j'ai passé la demi-journée au centre auto pour la pose de deux pneus et j'ai de sérieux doutes sur le sérieux et la compétence de ce centre à effectuer convenablement des prestations. Que ce serait-il passé si je n'avais pas été vigilent ? J'ai demandé un geste commercial mais la prestation ayant été réglée sur internet j'attends toujours et ne souhaite pas avoir une remise sur une prochaine intervention car je ne suis pas certain d'y retourner.
29 mars 2022
accueil sympathique
28 mars 2022
Très content de la prestation de remplacement de 2 pneus avant et vérification du parallélisme.... jusqu'à ce que je m'aperçoive que c'est la bonne marque mais pas le bon modèle de pneumatiques qui ont été montés Retour au centre Feu Vert qui découvre son erreur, s'excuse et change les pneus avec les bons modèles cette fois. Tout le monde à le droit à l'erreur et ils ont très vite rectifié ..... et sans celle-ci j'aurai mis 5 étoiles,
20 mars 2022
Bien dépanné
24 févr. 2022
Accueil bof…..
21 févr. 2022
Une nouvelle équipe à Bourg les Valence, très compétente et sérieuse, et serviable