Le Feu Vert à Bourg les Valence est salué pour son accueil chaleureux, son professionnalisme et la rapidité de ses interventions, offrant une expérience positive et conforme aux attentes.
1 juil. 2022
Avis vérifiéFeu Vert est mon centre habituel pour la révision et les diverses réparations sur ma Clio. J'apprécie le respect des délais des interventions et le professionnalisme des mécanos.
1 juil. 2022
Avis vérifiéBon accueil mais néanmoins surpris par le tarif d'une recharge de la climatisation qui malgré tout reste comme ceux pratiqués ailleurs.
27 juin 2022
Avis vérifiéTrès pro et agréable !!!! Franchement rien a redire
24 juin 2022
Avis vérifiéPersonnel sympathique, bon travail
24 juin 2022
Avis vérifiétres bien
6 juin 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil. Plusieurs prestations réalisées et toujours très satisfait du résultat. Seuls les réparations nécessaires sont proposées, ce qui est appréciable.
30 mai 2022
Avis vérifiéTrès bien très agréable
28 mai 2022
Avis vérifiéResponsable as écoute et prestation en tps et heure respecter
27 mai 2022
Avis vérifiéAccueil très agréable, professionnel et service au top. Première fois que je me rends dans ce garage et j'y retournerais à coups sur.
27 mai 2022
Avis vérifiéDe très bon rapport qualité prix et de bon professionnel du très bon travail je recommande fortement
25 mai 2022
Avis vérifiéRien de spécial à dire. Le personnel est agréable, l’endroit accessible.
25 mai 2022
Avis vérifiéUn très bon accueil
18 mai 2022
Avis vérifiéLa qualité des prestations et le sérieux de l équipe
16 mai 2022
Avis vérifiéPrise en charge rapide et travail sérieux
15 mai 2022
Avis vérifiéBien bon garage
27 avr. 2022
Avis vérifiétoujours bien acceuil-coneil toujours judicieux-et travail propre dans le temps défini . nous félicitons l'équipe.
22 avr. 2022
Avis vérifiéToujours bon accueil. Compétant et surtout à la disposition des clients. Merci à toute l'équipe.
19 avr. 2022
Avis vérifiéRas
15 avr. 2022
Avis vérifiéAccueil, délai de rendez-vous, respect des horaires et prestations satisfaisants.
9 avr. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel À l’écoute du client un travail très propre vraiment je recommande