Le magasin Feu Vert à Avignon Les Angles est apprécié pour son accueil chaleureux et la disponibilité de son équipe. Les clients soulignent la qualité des services, la clarté des prestations et la rapidité des interventions. L'expérience globale est positive, avec une satisfaction pour le professionnalisme et l'efficacité du personnel.
28 sept. 2022
Avis vérifiéTres bon accueil et employer professionnel et prix intéressant 👍
20 sept. 2022
Avis vérifiéUne équipe toujours souriante et aimable .
9 sept. 2022
Avis vérifiéSANS OBJET
6 sept. 2022
Avis vérifiéSuper
4 sept. 2022
Avis vérifiéAprès la révision chez feu vert, de l’avis du responsable, mon automobile serait refusée au contrôle technique, et il fallait faire des réparations de toute urgence. Au contrôle technique 2 jours après RAS ! J’ai demandé au contrôle technique de bien vérifier les points mis en évidence par feu vert, mais RAS de ce côté là ! Qui croire ? Franchement stressant. J’ai eu la désagréable impression que l’on voulait chez feu vert m’obliger à faire des réparations fictives (évaluées à 800 euros).. Du style faux plombier qui vous prend 300 euros pour changer un joint de robinet.
28 août 2022
Avis vérifiéAccueil désagréable. Prix exorbitant et on pousse à la consommation !! De véritables commerciaux
28 août 2022
Avis vérifiéTrès compétent pour la climatisation, contrairement à en face qui n'ont pas accepté de me changer la recharge, soit disant que le problème de climatisation ne venait pas de la recharge ...
28 août 2022
Avis vérifiéAcceuil trés sympa et trés professionnel
26 août 2022
Avis vérifiéBon accueil et prestations de qualité, même si le vendeur pousse un peu la consommation...
26 août 2022
Avis vérifiéTRES BIEN.
25 août 2022
Avis vérifiéBon accueil
25 août 2022
Avis vérifiéTrès sérieux,
19 août 2022
Avis vérifiéEquipe très réactive et agréable. Ils ont essayé de trouver une solution à chacun de nos problèmes.
18 août 2022
Avis vérifiéJuste dommage, quand la réparation du véhicule est terminé. Il faut repassé encore une fois a l'accueil atelier puis passé à la caisse. Pourquoi ne pas passé directement à la caisse.
15 août 2022
Avis vérifiéTrès satisfait.
7 août 2022
Avis vérifiéRien à dire
7 août 2022
Avis vérifiéPersonnel disponible et aimable mais arrivée des articles commandés sur le web non signalée par mail ou SMS.
6 août 2022
Avis vérifiéAccueil sympathique, prestation professionnelle je recommande ce feu vert
5 août 2022
Avis vérifiéAccueil parfait, hôtesse attentive et bienveillante
3 août 2022
Avis vérifiéTrès bien pour la prestation demandée