Le magasin Feu Vert de Saint Hilaire de Riez offre un service rapide et professionnel, avec un accueil chaleureux et des conseils adaptés. Les clients apprécient la clarté des explications et la qualité des prestations.
30 oct. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite des prestations fournies. Personnel gentil et efficace. Merci beaucoup pour le travail réalisé.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Vos encouragements nous motivent à toujours vous offrir le meilleur service. Au plaisir de vous revoir. La Directrice
30 oct. 2021
Très satisfait de feu vert
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! La Directrice
29 oct. 2021
Désagréable lors de la restitution du véhicule, on m'a dit que mon garagiste habituel était un menteur et m'avait facturer des prestations n'ont effectué
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes sincèrement désolées pour les problèmes rencontrés en magasin. Nous remontons vos informations à nos équipes afin de parfaire leur expertise. A bientôt. L'équipe Feu Vert
26 oct. 2021
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments associés. Nous ne manquerons pas de les transmettre à l'équipe. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. La Directrice
23 oct. 2021
Personnels très accueillant et très professionnels
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Vos encouragements nous motivent à toujours vous offrir le meilleur service. Au plaisir de vous revoir. La Direction
20 oct. 2021
rien a dire tout est parfait a tout point de vue
Vehicule pas bien diagnostiqué
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre visite dans notre centre ne fut pas optimale. Nous restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience. La Directrice
Je ne sais pas si c'est la directrice de feu vert ,mais j'ai déjà eut  faire avec cette dame et j'ai eut la sensation d'être prise pour une debile,le liquide de refroidissement à sec alors que quelques mois avant le radiateur la pompe ont été changés ? Dernière visite diagnostiqué validé prévoir change pneus ok mais personne ne c'est aperçu de l'usure des pneus avouez qu'il y a quand même quelque chose qui ne va pas Mes deux filles ont déjà quitté feu vert une pour un problème de choses faites et pas demande l'autre devis beaucoup plus élevés à trouvé bien moins cher ds un petit garage avec prêt de vehicule ,mon fils cherche aussi un autre garage,pour notre part malgré des problèmes occasionnés l'hiver dernier j'ai persisté mais la c'est un manque d'honnêteté,ils ne faut pas croire que parce que nous sommes soit des femmes soit des personnes âges que nous n'avons pas la notion des choses , c'est vampent pas honnête de faire cela nous mettons de l'argent de côté pour les pneus puis pour la vidange pas pour un surplus non prévus Je suis allez sur 60millions de consommateurs et j'ai été stupéfaite par le nombre de personnes ayant rencontré les mêmes problèmes que nous Je pense que si je vais ds un autre garage je vais y aller avec les factures afin qu'il contrôle tout ce qui a été changer depuis deux ans sur le vehicule vous dire à quel point notre confiance a baissé à votre égards ,je ne m'attendais pas à ce que nous soyons renvoyé directement à notre centre feu vert Je ne sais vraiment pas ce qui c'est passer chez vous autant je voyais que des personnes satisfaites autant c'est le contraire aujourd'hui
Rapide et efficace
12 oct. 2021
Accueil très agréable Une équipe professionnel et tarif plus que responsable Je recommande
Je recommande accueil aimable
très bien
Réponse de feuvert.fr
Pas de requin un beau chat blanc
Très bonne expérience
9 oct. 2021
Très bien , aucun problème, juste le prix
7 oct. 2021
Equipe agréable et à l'écoute
5 oct. 2021
Un ouvrier à été, victime de percussion par le responsable et à réaliser un travail seul et qui était prévu à deux personne mais seul à mon arrivé il pleurait
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous pensons qu'il y a une erreur sur le destinataire de votre avis négatif car lorsque vous êtes venu dans notre centre, vous aviez 1 heure de retard et nous avons tout de même pris votre véhicule pour le montage de 2 pneus et la géométrie. Vous êtes reparti satisfait de nos services. Nous espérons vous revoir prochainement dans notre centre. L’équipe Feu Vert
Bonjour Madame Monsieur, Oui effectivement le destinataire de mon avis n as rien à voir avec votre société et vous m en voyez extrêmement désolé. Vos services sont effectivement à la hauteur de mes demandes et je suis extrêmement satisfait de votre prestation. Le responsable de l accueil nous offre son dynamisme et sa rigueur ferme sa sympathique
4 oct. 2021
Très satisfaite
4 oct. 2021
Aimable, accueillant et serviable. Que demander de plus ?
3 oct. 2021
Personnels competents