Le garage de FEU VERT COLMAR HOUSSEN est reconnu pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les clients apprécient la rapidité des interventions et la qualité des services, notamment en matière de réparations et d'entretien, renforçant la confiance envers cet établissement.
8 août 2022
Avis vérifiéRdv pris par Internet pour 9h,donc nous avons du nous organiser pour cet horaire. Nous habitons à 15 KM du centre feu vert... Arrivés sur place on nous annonce que la voiture sera prise en charge à 15h30... On nous avertir quand elle sera prête. Sans nouvelles nous y allons à 17h30 . Heureusement la voiture était prête. Communication et accueil à revoir sinon prestation Ok
Réponse de feuvert.fr
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, prestations complémentaires à réaliser, effectif manquant, ...). Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps, bien qu'indépendant de notre volonté. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. Le Directeur du centre
4 août 2022
Bien sur
1 août 2022
Très bien. Prise de rdv très rapide. Communication courtoise.
1 août 2022
...
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. En l'absence d'informations suffisantes nous permettant de vous apporter une réponse, pouvez-vous revenir vers nous afin que nous trouvions une solution ? Passez une bonne journée. Le Directeur Johan.
27 juil. 2022
très bien pour cette prestation
25 juil. 2022
Travail correct. Bon rapport qualité prix
👍
25 juil. 2022
RAS
18 juil. 2022
Positif et satisfaisant. La gamme de produits en vente est toutefois limitée.
Réponse de feuvert.fr
Une remarque : pneus et jantes auraient mérité d'être nettoyés. Il restait des traces blanches de produit de montage.
16 juil. 2022
Accueil sympa, prestation parfaitement réalisée.
13 juil. 2022
Ras
10 juil. 2022
Excellent
9 juil. 2022
ras
9 juil. 2022
A l'écoute du client, réactivité.
8 juil. 2022
Je suis allé chez Feu vert et ce n'était pas la première fois; Cette fois ci j'ai fait faire la révision de mon Audi A3,ainsi que le changement des 4 pneus. Tout c'est bien passé sauf que maintenant j'ai un problème de signalisation "défaut pneumatique", et après une journée de multiples essais infructueux on s'est résigné à m'envoyer chez AUDI ! J'ai un rendez vous le 18 aout, et je compte bien faire payer la facture à Feu Vert.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous avons pris note de votre mécontentement quant à votre expérience dans notre centre Feu Vert et regrettons votre ressenti. Comme vous avez pu le voir le jour de la prestation, nous avons tout mis en œuvre pour trouver une solution à ce problème avec l'appui de plusieurs services techniques, sans résultat malheureusement. Votre problème est encore en cours d'étude chez nous, si nous ne trouvons pas de solution avant votre rdv chez Audi et si cela est dû à une erreur de notre part nous prendrons en charge la facture de Audi sans aucun problème comme nous vous l'avons annoncé en magasin. Cordialement. Le Directeur.
Bonjour, Merci pour votre réponse qui me satisfait pour le moment. Je tiens à vous signaler que le personnel a effectivement fait ce qu'il a pu et que j'ai jusqu'à présent toujours été satisfait de vos prestations. Cordialement F.ABRAHAM
5 juil. 2022
Très bien mais le mécano n’a pas refais tous les niveaux comme convenus j ai rajouter 5l de adiblu du liquide de refroidissement du lave glace
Réponse de feuvert.fr
Bonjour et merci pour cet avis détaillé. Nous ne manquerons pas de faire suivre votre message à l'équipe concernée afin d'améliorer l'expérience de navigation sur notre site. Vous pouvez à tout instant repasser en magasin nous vous ferons les niveaux gratuitement. Bonne journée. Le Directeur Johan
3 juil. 2022
....
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes fiers de cette belle note. Nous vous en remercions beaucoup. Bonne route et à bientôt ! L’équipe Feu Vert
2 juil. 2022
Réactivité à régler un problème, personnel à l'écoute. Pour le questionnaire: devrait avoir une proposition: "Non concerné" pour répondre par exemple à une question sur les conditions d'attente alors qu'il n'y a pas de salon d'attente.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Vous l'avez sans doute raté mais nous avons une salle d'attente juste à coté de la réception ! Cordialement Le Directeur.
1 juil. 2022
vraiment déçu de la nouvelle équipe.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous avons bien reçu votre avis et l’avons pris en compte. Sans détail précis de votre part sur les motifs de votre insatisfaction, nous sommes dans l’incapacité de vous proposer des solutions adaptées. Cependant, nous restons à votre écoute si vous souhaitez nous rappeler et en discuter pour recouvrer votre confiance. Le Directeur du centre
29 juin 2022
Trop mauvais
28 juin 2022
Aucun relationnel, personnel pas a l'écoute pas professionnel j'ai opté pour un contrôle de 70 points sur le véhicule résultat m'a voiture est neuve. Bilan feu vert mes frein sont neuf alors qu'il ont une usure de minimum de 70% (en sachant que j'ai demandé un remplacement du liquide de frein cela était très simple a constaté.. en espérant que les travaux ont été effectivement réalisé) balais d'essuie glace neuf alors qu'il sont complétement morts.... donc je déconseille aujourd'hui ce centre auto. A également refusé de prendre la carte de fidélité....
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir rédigé un avis sur notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre cette situation. afin de clarifier la chose. Nous sommes sincèrement désolées pour les problèmes rencontrés en magasin. Nous remontons vos informations à nos équipes afin de nous améliorer. A bientôt. Le Directeur Johan K.