L'enseigne Feu Vert à Tours Petites Arches bénéficie d'une équipe professionnelle et à l'écoute, offrant un excellent service client et des conseils adaptés. Les interventions sont rapides et satisfaisantes, contribuant à une expérience positive.
Avis vérifiéServiable, professionnel,attentif,
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes ! N'hésitez pas à le faire savoir autour de vous ;-) L'équipe Feu Vert
très bon rapport prix
6 déc. 2021
Très serviable et très bons renseignements techniques
3 déc. 2021
Impeccable comme d’habitude.
1 déc. 2021
Ne pas proposer et pouvoir valider en ligne des services n'existant pas dans le centre (ex gardiennage des pneus).
27 nov. 2021
Équipe sympa et professionnelle
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous utilisons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! Le directeur
27 nov. 2021
Bon accueil, professionnalisme, à l'écoute du client
25 nov. 2021
Equipe très agréable et à l'écoute
Réponse de feuvert.fr
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire, suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes contents d'avoir pu vous rendre service afin de vous permettre de reprendre rapidement votre route. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert. Le Directeur du centre
A l'écoute du client
25 nov. 2021
Très bon accueil et beaucoup de professionalisme
10 nov. 2021
Bien👍👍
9 nov. 2021
Bon accueil, choix des produits, propositions tarifaires correctes et rapidité de la prise en charge
9 nov. 2021
Excellent accueil au téléphone, contrairement aux filles de la ligne de la marque, le magasin a été très bon
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! Le Directeur #PrenezSoinDeVous
5 nov. 2021
Très bien servi à l'écoute rapidité
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés à notre équipe. Nous ne manquerons pas de lui transmettre. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le directeur
4 nov. 2021
Garage automobile performant
3 nov. 2021
Très bon accueil et explications claires
2 nov. 2021
Que de réparations à faire !!
29 oct. 2021
Très déçue depuis le renouvellement de mon contrat d'entretien
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. En l'absence d'informations suffisantes nous permettant de vous apporter une réponse, pouvez-vous revenir vers nous afin que nous trouvions une solution ? Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert
28 oct. 2021
Bonne accueil pas de vente forcée Un garage comme j aime
26 oct. 2021
Bonne continuation à Feu Vert Tours, 8 rue Raoul FOLLEREAU et à son équipe !