L'enseigne Feu Vert à Tours Petites Arches bénéficie d'une équipe professionnelle et à l'écoute, offrant un excellent service client et des conseils adaptés. Les interventions sont rapides et satisfaisantes, contribuant à une expérience positive.
26 sept. 2021
Avis vérifiéTransparence sur les réparations, aimable, respect des horaires.
26 sept. 2021
25 sept. 2021
Personnel compétent et très bon accueil
24 sept. 2021
Bon accueil et bonne communication. J'ai récupéré rapidement ma commande d'enjoliveurs.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments associés. Nous ne manquerons pas de les transmettre à l'équipe. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Directeur #PrenezSoinDeVous
BIEN
23 sept. 2021
Prise de rdv très rapide. Équipe très pro et efficace. Je recommande
23 sept. 2021
Dommage que je n’ai pu bénéficier de la promo 1 pneu acheté un pneu offert alors que c’est ce qui m’avait été proposé à la commande
18 sept. 2021
Très bons accueil - conseils - sens du service Clients
18 sept. 2021
prestation de qualité, 2 pneus, réalisé en - d'une heure, avec le dépistage de problèmes a venir, quoi d'autres.......
17 sept. 2021
Non parce que le vendeur il m'a dit que j'avais la réponse en début après midi pour mon pneu j'ai dû attendre jusqu'à 17hpour avoir la réponse qu'il était pas réparable et en plus il me l'a pas remis sur la voiture alors je vs recommande pas à mes proches bonne journées cordialement
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, prestations complémentaires à réaliser, effectif manquant, ...). Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. Le Directeur du centre
17 sept. 2021
Incompétents, menteurs et arnaqueurs. Nous avons fait confiance, sans tenir compte des avis (pourtant négatifs), mais nous aurions mieux fait de nous abstenir. Imposent un remplacement de roulement de roue, sans être sûr que cela règlera le problème, sous prétexte que "on ne peut voir que la pièce est abimée qu'en la démontant, et on ne peut pas remettre l'ancienne". Alors qu'après renseignement pris chez un vrai garagiste, cet argument est là pour pousser à la consommation car un contrôle en montant la voiture sur le pont et en tournant les roues est tout à fait possible. Mais Feu vert certifie le contraire ! Ils nous certifient même que la fusée (apparemment neuve suite à leur intervention) n'a pas été changée. Selon eux, elle est "seulement très propre" ! Il faut savoir admettre quand on fait une erreur et arrêter de prendre les consommateurs pour des imbéciles... 300€ dans le vent puisque vous n'avez pas résolu notre problème ! Merci ! FUYEZ CETTE ENSEIGNE !
15 sept. 2021
Devis et réparation fait dans le moment souhaité pour nous
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de déposer une note. Nous essayons de satisfaire au mieux nos clients, tant en matière de tarif que de qualité de service ! Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert
Tres bien
14 sept. 2021
Très bien à tout point de vue, efficacité, compétence, conseils, amabilité, je recommande ce centre.
14 sept. 2021
Attention à la vente de produits additionnels..... sinon RAS.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre bonne note ! nous prenons en compte votre remarque. Au plaisir de vous accueillir de nouveau en centre auto. Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert
11 sept. 2021
Pratique
10 sept. 2021
Prestation et accueil impeccable. Ne changez rien
10 sept. 2021
Bonne prestation et les prix modere
9 sept. 2021
Rapide, bon travail,