FEU VERT de Perpignan offre un service professionnel et compétent, marqué par un accueil chaleureux et un respect des délais. Les clients apprécient la rapidité de prise en charge et la qualité des interventions, évoquant une fidélité à l'établissement. Ce centre est reconnu pour ses prix attractifs et l'écoute de son personnel.
15 juin 2022
Avis vérifiéÉquipe sympathique, et professionnel.
11 juin 2022
Toujours bien accueilli, délais respectés gentillesse
31 mai 2022
Ok ok
29 mai 2022
Personnel accueillant,souriant
25 mai 2022
Qualité d'accueil - Prise compte rapide de mon problème - prise en charge de la voiture à l'heure fixée - rapidité d'exécution des travaux - qualité du travail réalise En résumé tout a été parfait
25 mai 2022
Rapidité amabilité respect des horaires et du prix bref je recommande
25 mai 2022
Excellent team ,très serviable,très professionnel .
Sympathique et professionnel.
24 mai 2022
Bon rapport qualité prix. Personnel à l’écoute des clients. Soucieux du travail rendu. Je recommande
24 mai 2022
Efficace! Rapidité de la prestation Équipe professionnelle Merci!
22 mai 2022
nickel des pros
22 mai 2022
19 mai 2022
Très sympathique et professionnel
16 mai 2022
Trés bon accuiel, rien a dire. Le personnel est competant
15 mai 2022
Je recommande à tous mon entourage, car ils on au top
13 mai 2022
Qualité/prix : bien;
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Le Directeur
11 mai 2022
Très à l'écoute, accueil chaleureux.
11 mai 2022
Dans la mesure du possible il faut s'assurer de la réalisation des travaux facturés. Ex : réglage des feux suite au contrôle technique qui, lors de la contre visite, c'est avéré inexistant, mais facturé. J'ai fait une réclamation et j'ai été remboursé.
6 mai 2022
Top
3 mai 2022
horaire rdv respecté et travail soigné