Feu Vert Bidart est reconnu pour son professionnalisme, sa rapidité et la qualité de ses services. Les clients apprécient l'accueil chaleureux, l'efficacité des interventions et la possibilité de dépannage urgent.
P. B.
5 oct. 2024
Avis vérifiéZERO DESAGREABLES
E. R.
2 oct. 2024
Avis vérifié -
L. T.
27 sept. 2024
Avis vérifiéC'est une bonne entreprise fiable et accueillante
13 janv. 2024
Avis vérifiéRas
11 janv. 2024
Avis vérifiéRapide aimable
10 janv. 2024
Avis vérifiéService rapide et ponctuel
7 janv. 2024
Avis vérifiéLe travail demandé a été fait correctement ( changement de 2 pneus et géométrie = 300 euros) mais l'accueil du commercial a été plus que déplorable au delà des limites de l'impolitesse. Les autres employés s'en étant sans doute rendu compte ont été aimables et compétents (pour compenser sans doute ? ) mais je ne reviendrai pas d'autant plus qu'il n'y a pas de parking.
7 janv. 2024
Avis vérifiéBon accueil et bon conseil. Intervention dans les temps.
5 janv. 2024
Avis vérifiéDe très bons conseils
31 déc. 2023
Avis vérifiéRIEN A DIRE PERSONNEL SUPER SYMPA!!
30 déc. 2023
Avis vérifiéle temps d'intervention : on m'avait annoncé moins d'une heure pour le changement de mes 2 pneus avant mais j'ai patienté plus d'une heure 30.
29 déc. 2023
Avis vérifiéTrés satisfait
28 déc. 2023
Avis vérifiéAmabilité - Efficacité - Rapidité Merci
17 déc. 2023
Avis vérifiéPersonnel très sympathique et à l’écoute. Malgré un problème suite à l’entretien de mon véhicule Feu Vert a été réactif et ont apporté une solution rapidement. C’est tout ce que l’on peut attendre d’un professionnel.
17 déc. 2023
Avis vérifiéABUSIF
14 déc. 2023
Avis vérifiéEfficacité tarifs raisonnables facile d'accès
14 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil , rdv obtenu rapide et bonne exécution . Merci à toute l’équipe
8 déc. 2023
Avis vérifiéBon acceuil , personnel sérieux
1 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et réactivité !...Efficace, le sens du client ! Félicitations
30 nov. 2023
Avis vérifiéDisponible rapidement