Feu Vert Bidart est reconnu pour son professionnalisme, sa rapidité et la qualité de ses services. Les clients apprécient l'accueil chaleureux, l'efficacité des interventions et la possibilité de dépannage urgent.
30 nov. 2023
Avis vérifiéUn centre accueillant, le personnel est très serviable et compétant.
28 nov. 2023
Avis vérifiéerreur de diagnostic accueil epouvantable je ne recommande pas ce garage
28 nov. 2023
Avis vérifiéJe vais régulièrement chez Feu vert Bidart. Très professionnels et transparents sur les devis. Je suis satisfait depuis plusieurs années.
24 nov. 2023
Avis vérifiéAccueil sympathique et service efficace
17 nov. 2023
Avis vérifiéJe suis entrée pour un problème prise en charge immédiate à 12 h restitution du véhicule comme prévu
16 nov. 2023
13 nov. 2023
Avis vérifiéIntéressant
13 nov. 2023
Avis vérifiéLa voiture ne vous est pas remise en main propre après les travaux ( changement de pneus ) elle est déposée loin du garage car il n'y pas de stationnement à proximité et c'est à vous de trouver votre vehicule. Je suis retournée deux fois au magasin pour demander où était stationné ma voiture, ça a pris dix minutes sous la pluie battante et nous avions des sacs remplis de courses A la main. Erreur d'indication ! ! Vraiment il manque un parc de stationnement proche et du personnel très certainement. Je ne retournerai pas à cet endroit pour sûr.
7 nov. 2023
Avis vérifiéBien !
7 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil personnel sérieux
6 nov. 2023
Avis vérifiéIls ont trouvé ce que je cherche désespérément depuis 6 mois...des essuie-glaces compatibles avec ma dacia stepway et ceci en moins de 24h. Bravo à toute l équipe.
2 nov. 2023
Avis vérifiébon accueil, intervention faite rapidement, néanmoins prix de la facture un peu élevé
2 nov. 2023
Avis vérifiétrès courtois et efficace.
2 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon contact avec l’équipe et de bon conseil. Ne fond pas de travaux avant de le demander au préalable.
27 oct. 2023
Avis vérifiéPersonnel efficace et accueillant
24 oct. 2023
Avis vérifiéRdv et choix de formule très pratiques sur internet .tout OK
23 oct. 2023
Avis vérifiéAccueil ; Qualité des travaux effectués ; Conseils techniques donnés. Disponibilité du personnel qualifié.
23 oct. 2023
Avis vérifiéDifference entre les renseignements sur le net et en atelier
22 oct. 2023
Avis vérifiéEfficace et responsable agréable
20 oct. 2023
Avis vérifiéVendeur au top et super rapide