Le magasin Feu Vert de Château d'Olonne se distingue par son personnel accueillant et ses conseils pertinents. Les clients apprécient la rapidité et la qualité du service, ainsi que l'efficacité des interventions. Les professionnels semblent passionnés par leur travail, ce qui contribue à une ambiance positive.
Raphael D.
21 janv. 2026
Avis vérifiéJ'ai amené mon véhicule pour le remplacement d'un roulement de roue. À la récupération, j'ai constaté que le volant n'était plus droit et qu'un frottement métallique était présent. Je suis retourné au garage quelques minutes plus tard et le problème a été pris en charge immédiatement, sans délai d'attente, et résolu sur-le-champ. Je tiens à souligner cette réactivité. Par ailleurs, un décrassant moteur et injecteur (si ce sont bien les bons termes) m'a été proposé. L'explication sur la manière dont la nécessité de ce produit a été constatée m'a semblé un peu floue. J'ai toutefois accepté cet entretien sur le conseil du mécanicien et par confiance.
Sylvette L.
20 janv. 2026
Avis vérifiéPrise de rendez vous rapide, exactitude, conseils !
Hugues L.
15 janv. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide et dans les délais
David Y.
14 janv. 2026
Avis vérifiérapide et efficace
Charles M.
14 janv. 2026
Marie D.
11 janv. 2026
Avis vérifiéTout s'est bien passé
Michel K.
6 janv. 2026
Avis vérifiéje pense que du bien de cette entreprise , a voir par la suite lors de mes prochaines venues
Matthieu R.
30 déc. 2025
Avis vérifiéProblème de disponibilité des pneus après réservation sur le site. Deux appels de vendeurs la veille des rdv, rdv décalé deux fois. L'amabilité des vendeurs est limite. Et toujours des appels pendant la prestations pour en rajouter d'autres. Financmeent en plusieurs fois, proposé au moins 3 fois! Alors que refusé… ça pousse à la consommation et c'est déraisonnable.
Jerome S.
28 déc. 2025
Avis vérifiéRien a redire
Richard A.
28 déc. 2025
Avis vérifiésouvent de bon conseil
Marie yvonne C.
27 déc. 2025
Avis vérifiéAu top
Pierre B.
25 déc. 2025
Avis vérifiéExcellente prise en charge et efficacité parfaite
Jimmy B.
24 déc. 2025
Avis vérifiéTrès déçu du travail
Denis S.
23 déc. 2025
Marie christine M.
Avis vérifiéX
Pascal R.
Avis vérifiétotallement decu
Georges D.
22 déc. 2025
Avis vérifiéRAS (voir précédemment)
Fabrice L.
22 déc. 2025
Avis vérifiéJe viens de feu vert à bressuire ou j ai change mes pneus on m a conseillé de faire une géométrie des roues arrieres donc j ai pris rendez vous aux sables d olonne ou j étais en vacances chez feu vert mais quand je suis arrivé à mon rendez-vous aux sables on a commencé par me dire qu on ne pouvait pas faire de géométrie sur les roues arrieres d une 508 sw puis après on m a dis que c était bon on m a annoncé une demi heure d intervention je suis revenu une heure après ce n était pas fini j ai attendu ce qui n est pas grave mais je me demande maintenant si la géométrie a été faites correctement?
Michelle G.
18 déc. 2025
Avis vérifiéSatisfait de tout.
Gérard G.
15 déc. 2025