Evaluations clients Feu Vert Chateau D Olonne
Prix payé en caisse différent du prix du produit affiché.
Avis du , suite à une expérience du par ALIX R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés de lire ce commentaire et nous excusons de l'accueil que vous jugez peu courtois. Afin de trouver une solution à ce que nous espérons être un malentendu, nous vous invitons à nous recontacter. En vous souhaitant une bonne journée L’équipe Feu Vert
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE H. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! Le Directeur #PrenezSoinDeVous
:bbjk
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE F. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous. Nous vous en remercions beaucoup. Bonne route et à bientôt ! L’équipe Feu Vert
plusieurs articles nous ont été vendus ,nous avons demandé conseille aux vendeurs ,mais les vendeurs ne sont compétant et de confiance ,ils nous font acheté n importe quoi
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir rédigé un avis sur notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre cette situation. Nos conseillers sont présents à tout moment de la journée pour répondre à vos besoins. Soyez certain que ce que vous nous décrivez n'est pas représentatif de la qualité d'accueil et de service que nous souhaitons offrir à nos clients. SI votre achat en libre service d’œillet à 2.99€ ne correspond pas à votre besoin veuillez nous en excuser. Nous vous renouvelons nos excuses et nous vous souhaitons une bonne journée. Le Directeur du centre
Entierement satisfait, accueil et conseil professionel
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert
Tres bon accueil et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE J. *
Sérieux
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD P. *
Bien aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES H. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre bonne note ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau en centre auto. Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert
Personnel très agréable, temps d'attente respecté, pneu feu vert de qualité
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G. *
Accueillant et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT B. *
très bien
Avis du , suite à une expérience du par MANON G. *
Ressemble plus à un hôpital où le personnel semble être au chevet des véhicules... pour augmenter le panier moyen. Descriptifs très anxiogène des maladies. Façon de faire d'un autre temps !
Avis du , suite à une expérience du par ALEX D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. En effet notre métier est d'effectuer des prestations d'entretiens courant et de vous informer sur l'état général de votre véhicule car nous avons un devoir d'information donc OUI notre personnel est au chevet quotidien des véhicules qui rentrent dans nos ateliers. Le but n'est pas de monter notre panier moyen comme spécifié sur votre mail mais d'effectuer un travail de qualité avec un compte rendu sur les différents points de contrôles des véhicules. Dans votre cas il y avait uniquement les 2 pneus avant qui étaient à changer. Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert
Très bon acceuil. Super
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE M. *
Réponse de Agathe MSignalerMerci!!!!
IL m'a fallu reprendre rendez-vous suite au montage d'un auto radio car je devais tout réinitialiser après chaque démarrage de mon véhicule.Forfait de 19 euros le lundi OK et le lendemain nouvelle pièce de 20 euros.C'était un cadeau je devais aller chez feu vert car une vidange de 600 euros en 2016 avais eu du mal à passer.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis ! Nous sommes sincèrement navrés pour les problèmes rencontrés lors de votre commande. Nous prenons note vos remarques. L’équipe Feu Vert
très professionnels - attentifs - et... patients avec les "anciens" comme moi!!!!
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT M. *
Bon accueil, espace attente sympathique et prix raisonnable
Avis du , suite à une expérience du par MANON L. *
Disponible très vite
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G. *
Super
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B. *
J'ai demandé au personnel de bien vouloir monter les balais d'essuie glace que je venais d'acheter en boutique. l'employé qui s'est occupé du montage a eu du mal à installer l'un des balais. J'ai perdu celui ci sur la route en rentrant à mon domicile et n'en ai récupéré que des débris.... Le lendemain, le responsable d'atelier a accepté spontanément de me remplacer le balai manquant, avec le sourire et en prenant soin de me mettre un article de qualité supérieure à mon achat initial. Le service et la courtoisie, très appréciés, du personnel ont largement "récupéré" la maladresse d'une pose initialement mal réalisée.
Avis du , suite à une expérience du par LÉON R. *
Je suis seule et après échange de mes 2 pneus arrière suite à une crevaison l'atelier n'a pas jugé utile de remettre ma roue de secours dans son habitacle mais dans mon coffre je suis incapable de le faire moi-même.... on m'a changé ma batterie sans penser à enregistrer mon code radio ... pas très pro ...
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes sincèrement désolées pour les problèmes rencontrés . Nous remontons vos informations à nos équipes afin de parfaire leur expertise. A bientôt. L'équipe Feu Vert
Ecoute, conseil, réactivité. Le professionnalisme des intervenants n'est pas à mette en doute. Une relation de confiance s'instaure et une certaine tranquillité d'esprit. A recommander sans aucune hésitation. JK
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL B. *
bon contact et très arrangeants pour changer un rdv au dernier moment
Avis du , suite à une expérience du par MARYVONNE C. *
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET R. *
Professionnalisme, rapidité de diagnostic, écoute, conseil et devis correct avec facturation sans surprise.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT L. *
Bonne accueil et très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES E. *
Équipe compétente qui ne cherche pas à augmenter les factures.
Avis du , suite à une expérience du par AURORE H. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes ! N’hésitez pas à le faire savoir autour de vous ;-) L’équipe Feu Vert
le personnel est toujours à votre disposition BRAVO !!
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL L. *
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE A. *
Tout est comme prévu, très bon accueil ne change rien merci.
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU C. *
Une équipe très accueillante et très professionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE T. *
Enseigne professionnel
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES P. *
Bonne prestation globale
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. Le Directeur
Professionnel et les vendeurs à l’écoute
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments associés. Nous ne manquerons pas de les transmettre à l'équipe. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Directeur #PrenezSoinDeVous
Une équipe très compétente et réactive pour l'achat de notre attelage (Peugeot 2008) ainsi que de la remorque moto pour installer nos vélos Fat Bike. Nous recommandons vivement !
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN P. *
Ras
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire, suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes contents d'avoir pu vous rendre service afin de vous permettre de reprendre rapidement votre route. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert. Le Directeur du centre
Ça dépend
Avis du , suite à une expérience du par DENIS G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci pour votre évaluation. N'hésitez pas à nous recontacter si nécessaire ou venir en magasin, nous ferons de notre mieux pour répondre à vos besoins. Passez une agréable journée. Le Directeur du centre
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! L’équipe Feu Vert
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes contents d'avoir pu vous rendre service afin de vous permettre de reprendre rapidement votre route. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert. Le Directeur du centre
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE D. *
Accueil très sympathique de la totalité du personnel à l'accueil et à 'atelier sauf un.. Qui ne semble pas fait pour ni pour la vente ni pour les conseils.. J' ai faillit repartir mais heureusement qu'un autre conseiller est venue à ma rencontre : Prestations rapides A l'écoute Conseils judicieux Rien à dire Merci
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE H. *
Rien de plus
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE L. *
Amabilité et bon conseils
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE J. *
Excellent service et de très bon conseils. Suite à un achat de chaînes pour mon véhicule le personnel a pris le temps de le montrer comment les installer
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN C. *
prise en charge rapide sans rdv pour problème de batterie .
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M. *
Réactivité et traitement rapide du problème. Un certain manque de choix cependant les pièces proposées.
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC M. *
Très bon conseil d'un vendeur qui a pris la peine de se déplacer voir mon véhicule pour être certain que j'achetais bien les bonnes barres de toit ...
Avis du , suite à une expérience du par ALEX B. *
Ras
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME B. *
Bon respect des horaires. Le seul point négatif est la réaction du vendeur quand je lui ai indiqué l’état des pneumatiques dd ma voiture avant la réalisation d’un parallélisme, Le vendeur a été vérifier de lui même sur le parking alors que je lui avait pourtant signifié leur bon état. J’ai eu la vague impression d’être pris pour un imbécile alors que, même si je ne travaille pas dans un garage, je sais parfaitement vérifier l’état d’un véhicule.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT T. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Nous ne mettons en doute vos compétences mécaniques mais effectivement lors d'achat de pneumatiques nos vendeurs ont pour obligation de sortir constater qu'il n'y est pas d'usure prématurée de pneumatiques afin de pouvoir apporté le service en adéquation avec le besoin de nos clients. Désolé si vous l'avez mal perçu ce n'était pas du tout volontaire. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! Le Directeur
Réponse de Laurent TSignalerMerci pour ce retour. Je ne remets pas en cause la vérification des pneus avant l’intervention et je compte tout à fait cette nécessité. C’est plus l’attitude de mon interlocuteur qui m’a agacé dans la mesure où j’ai vraiment eu l’impression que malgré ma réponse assurée sur l’état des pneus, il ne prêtait aucun crédit à mes propos. Le plus simple aurait été de me dire d’office qu’ils devaient effectuer ce contrôle au lieu de me poser la question et de me rétorquer ensuite de façon suspicieuse « vous êtes sur? On va quand même vérifier.
Rien à dire tout va bien merci.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE B. *
bon accueil et prestation rapide
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci d'avoir pris le temps de déposer une note suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en oeuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt ! L’équipe Feu Vert
Un accueil très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI B. *
Bon accueil et prestation satisfaisante
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA G. *
Équipe Sympathique Accueillante Surtout ne pas changer
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS M. *
Personnel compétent, disponible et serviable
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE A. *
Bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE G. *
Bon service bon accueil bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G. *
Top
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE G. *
Excellent accueil, conseils avisés, parfait !
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE V. *
Magasin sérieux et bonnes prestations.
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ T. *
- pas discret (trop grande taille) - plastique emballage à découvrir d'un cran chaque semaine jusqu'à épuisement : ça fait vraiment moche et ringard à mon avis
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci pour votre évaluation. Effectivement les désodorisants arbres magiques sont vendus avec un emballage plastique qui a pour but d'être découvert 1 fois par semaine afin de garantir une qualité et une durée de vie optimale. N'hésitez pas à nous recontacter si nécessaire ou venir en magasin, nous ferons de notre mieux pour répondre à vos besoins. Passez une agréable journée. Le Directeur du centre
Tjrs très bien Feu Vert. Juste dommage d’avoir voulu pousser la vente de 4 pneus qd seulement 2 étaient nécessaires, sans offre particulière …
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE F. *
Très bien!
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE M. *
Travail Bâclé
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE L. *
Très bon service et rapide je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE C. *
parfait
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES G. *
bons renseignements rendez vous pris rapidement. travail bien fait prix respecte. oublie de me demander ma carte de fidelite ,que j ai oublie de presenter aussi.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES M. *
Voir le questionnaire
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS O. *
Service proche du client, très bonne prestation, a l'écoute, donne de bon conseils.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B. *
très bien
Avis du , suite à une expérience du par SABINE A. *
Utile pour des remplacements de consommables mais peu recommandable pour de vraies recherches de panne
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL T. *
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS B. *
Le prochain achat se fera ailleurs
Avis du , suite à une expérience du par LUCE B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous avons bien reçu votre avis et l’avons pris en compte.Votre achat concerne 2 produits à emporter en libre service, sans détail précis de votre part sur les motifs de votre insatisfaction, nous sommes dans l’incapacité de vous proposer des solutions adaptées. Nous restons à votre écoute si vous souhaitez nous rappeler et en discuter pour retrouver votre confiance. Le Directeur du centre
Réponse de Luce BSignalerLe produit en question est la roue jockey . Et aucuns conseils ni de vendeur disponible pour avoir des renseignements pour l’achat du produit
Très bon accueil, conseil et prestations
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE D. *
bon accueil; des propositions pour passer au contrôle technique mais...CT. refusé pour défauts d'éclairage et beaucoup d'autres points...
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes sincèrement désolées pour les problèmes rencontrés lors de votre contrôle technique. En effet votre anti-brouillard avant droit était cassé et nous avons oublié de le stipuler. Nous remontons vos informations à nos équipes afin de parfaire leur expertise et un geste commercial sera effectué lors de vos réparations que nous ferons à votre retour en décembre. A bientôt. Le Directeur
Bonjour, très bon accueil, un peux d'attente, mais tout se passe bien. Très bonne équipe.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE M. *
parfait!!!
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT O. *
Avis du , suite à une expérience du par LUC G. *
Horaires respectés, bon accueil, tarifs doux, que demander de plus,
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE S. *
pour une remorque qui fait 100 km/an je demande du TRAKMAX à 29,50 € qui est sur votre catalogue en ligne : mon interlocuteur m'indique que le produit n'est pas disponible et ne sera pas réapprovisionné . Je dois donc prendre des pneus 10€ plus cher puis sur la facture 5.5 € d'assurance en plus par pneu ! soit plus de 30 € de plus que prévus ! J'ai refusé de payer cette assurance totalement inutile et imposée !
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE P. *
J’aime le chat à l’effigie de votre enseigne🤣
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY R. *
Parfait Attention à l accueil de l atelier
Avis du , suite à une expérience du par NOËL M. *
rendez-vous dans un délai très bref . Accueil courtois et empreint d'un grand professionalisme. Les prestations effectuées sont efficientes et appréciées.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE A. *
Super accueillant par contre je regrette que feu vert ne fasse plus le nettoyant jantes maintenant je constate les traces de doigts c’est désagréable
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Concernant le nettoyant jante effectivement nous avons une une rupture momentanée veuillez nous excusez pour la gêne occasionnée. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! Le Directeur
Fait sans rdv et rapidement
Avis du , suite à une expérience du par INÈS V. *
super
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B. *
Pose de plaques immatriculation très rapide et soignée
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED A. *
ACCEUIL SOURIANT.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS E. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! Le Directeur.
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN L. *
Quelques petites erreurs... mais bon corrigé lorsque revenu les voir
Avis du , suite à une expérience du par DENIS C. *
R.A.S.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL B. *
SUPER……………………………..
Avis du , suite à une expérience du par GILLES G. *
tres bien mais vérifiez les devis
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci pour votre évaluation. N'hésitez pas à nous recontacter si nécessaire ou à venir en magasin, nous ferons de notre mieux pour répondre à vos besoins. Passez une agréable journée. Le Directeur du centre
prestation impecable
Avis du , suite à une expérience du par DENIS P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce commentaire très agréable. Nous essayons en effet d'être le plus commerçant possible. Au plaisir de vous revoir. L’équipe Feu Vert
amabilité, rapidité, travail bien fait
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE R. *
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE H. *
Très sympa
Avis du , suite à une expérience du par LUC T. *
Très bon accueil bon conseil efficace
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU M. *