Le centre Feu Vert de Mâcon offre un bon accueil avec un personnel compétent et serviable. Les interventions sont globalement satisfaisantes, avec des délais respectés et des conseils pertinents. Les clients apprécient également la prise en charge rapide et la clarté des devis.
11 déc. 2023
Avis vérifiéAccueil, disponibilité d'un produit, commande et mis en place du produit par un jeune employé très aimable.
10 déc. 2023
Accueil agréable et prestation
8 déc. 2023
Délai trop long pour la pose de pneus
1 déc. 2023
Rapide efficace
30 nov. 2023
je n ai rien à dire
26 nov. 2023
En général bon service mais l’amabilité dépend vraiment des personnes travaillant ce jour là.
24 nov. 2023
Toujours bien guidée et conseillée
14 nov. 2023
Le personnel est plutôt sympa et j'ai été pris rapidement. En revanche, je suis super déçu vis à vis du tarif. 32€ pratiqué pour démonter un pneu et en reposer un autre (que je fournissais) avec équilibrage ! Donc non, je ne ferai pas de bonnes recommandations
10 nov. 2023
Xxg
10 nov. 2023
Très satisfait, rdv internet, prix intéressant, accueil sympathique
6 nov. 2023
accueil sympatique
5 nov. 2023
tres bien
3 nov. 2023
Tout est ok
2 nov. 2023
super bien accueillie par l'équipe et réparation faite en temps record
2 nov. 2023
Sérieux
30 oct. 2023
Diagnostique hasardeux
27 oct. 2023
Les mécanos ne sont pas compétents, les pneus n’étaient pas montés comme il faut et le parallélisme était pire qu’avant, obligé de repasser la voiture à l’atelier
24 oct. 2023
Bon accueil, prise en charge rapide.
20 oct. 2023
Lamentable ! Prise de rdv téléphonique où je demande CT et tout ce que je n'ai pas consommé sur mon contrat qui arrive à terme fin Octobre. Jour du rdv 9h, on m'annonce que les travaux prévus sont clim + essuie-glace +CT à 11H15 + diagnostic (?). Je redemande que tout le non consommé de mon contrat soit effectué (clim+essuie-glace+vidange+CT+plaquettes) et là on me répond : on ne va pas changer des pièces neuves!!! J'ai payé 4 ans de contrat d'entretien et on refuse d'honorer ses obligations...Bref à 9H45, je suis rappelée et on m'explique que les plaquettes sont neuves (mais pourtant usées à 70%...) donc pas besoin de les changer ... et que pas besoin de vidange car voyant non allumé. Il faut encore que j'insiste fermement en exigeant que tout soit fait. 14H nouvel appel pour m'annoncer que CT refusé car pneu AV lisse...euh quand vous avez contrôlé et changé les plaquettes, vous n'avez pas regardé les pneus??? Vous ne faîtes pas de pré diagnostique avant CT ??? Donc j'accepte de payer 257 euros de pneus en demandant à repasser le CT le jour même. A 18h, n'ayant pas de nouvelles si je peux récupérer mon véhicule, on m'informe qu'il est prêt depuis longtemps (merci de me prévenir!) et qu'il faut que je me dépêche car fermeture à 18H30...Et là j'apprends que mon véhicule n'a pas repassé le CT et qu'il faut que je relaisse mon véhicule un autre jour...Cliente depuis l'ouverture du magasin, ayant déjà 2 contrats à mon actif et susceptible d'en reprendre 1, je pose la question pourquoi personne n'a essayé de me vendre 1 contrat alors que depuis le matin je ne cesse de répéter que mon contrat arrive à échéance fin octobre...Réponse : cela fait peu de temps qu'on travaille ici (euh celà fait 1.5 ans...) Bref adieu FEU VERT Mâcon, votre manque de professionnalisme, votre relation client lamentable, votre sens du commerce inexistant (1 contrat d'entretien = 2 ans de fidélisation client) vous ont coûté hier une ex fidèle cliente. PS : je n'ai toujours pas été rappelée pour rdv CT - où est ma fiche diagnostic des 70 points de contrôle ???
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Madame, Nous sommes désolés que vous n'ayez pas eu pleine satisfaction lors de votre dernière venue. Je pense que vous n'avez pas réellement saisi le fonctionnement du contrat d'entretien et ce malgré vos 4 années d'ancienneté et nous nous en excusons. Le contrat d'entretien est un moyen de ne pas vous soucier des dépenses liées à l'entretien courant de votre véhicule. En échange d'un abonnement mensuel, vous venez le nombre de fois nécessaire et lorsque cela l'est afin de faire les prestations nécessaire compris dans votre formule de contrat. Cependant, si lors de votre venue, la vidange, les freins, ou les pneus ne sont pas à faire, nous n'allons pas les faire, au même titre que lorsque vous venez en client sans contrat, nous n'allons pas vous proposer de changer les pneus ou les freins s'ils ne sont pas à faire. Le contrat d'entretien n'est pas un pack de consommable que nous vous devons impérativement comme vous avez l'air de le penser. Chaque conducteur est différent et chaque véhicule pourra avoir ses particularités, certains nécessiteront plus de révisions, d’autre plus de freinage, d'autres une batterie, et ainsi de suite. Cependant, nous n'allons pas faire une vidange à chaque fois que vous venez si le véhicule ne le nécessite pas. Le contrat d'entretien vous permet de venir et de faire les prestations d'entretien courant qui sont à faire sans que vous n'ayez à les régler à ce moment-là mais en forfait mensuel. En l'occurrence, la vidange et le freinage dont vous parlez n'étaient pas à faire et si vous n'aviez pas été en contrat d'entretien, vous n'auriez pas voulu les faire et ce à juste titre car loin de l'usure minimale. À titre de comparaison, lorsque votre assurance arrive à terme, vous n'allez pas leur demander le remboursement de ce qui ne vous est pas arrivé. Sachant que vous avez déjà fait 2 contrats chez nous, vous connaissez parfaitement le principe qui vous a bien plu puisque vous l'avez renouvelé une première fois. Cependant, nous avons fait la vidange et vos freins à titre commercial dans le but de vous agréer, ce qui ne vous a pas satisfaite et nous en sommes bien désolés. Concernant les horaires, nous nous excusons de ne pas vous avoir prévenu. Le véhicule étant en contre-visite, nous avons tenté de le faire repasser le jour même, ce qui n'a pas été possible. Concernant votre attente de RDV pour la contre-visite, nous vous avons déjà rappelé 2 fois sans succès. Nous espérons que ces explications vous auront apporté plus de clarté sur le fonctionnement de ce contrat d'entretien. Nous sommes navrés de vous voir partir alors que vous étiez prêtes à résigner un contrat d'entretien mais espérons que vous changerez d'avis et que vous reviendrez prochainement dans votre centre auto Feu Vert Macon. L'Équipe Feu Vert.
19 oct. 2023
Personnel de l accueil bien Surtout la jeune femme très à l écoute Concernant le monsieur de l atelier pas un sourire , glacial et dommage que je sois obligée d y retourner le lendemain parce qu il n a pas réinitialiser ma pression des pneus ! Par la suite c est un jeune homme de l atelier fort sympathique qui c est occupé de mon véhicule et a su également me fournir un devis sur plusieurs prestations à venir À