L'atelier de Feu Vert Ollioules est apprécié pour son ambiance conviviale et son personnel sympathique. Les clients soulignent la qualité du service, avec des prestations rapides et des prix abordables. La prise en charge est efficace, et l'équipe se montre proactive pour résoudre les problèmes.
Adrien S.
22 déc. 2025
Avis vérifiéEntreprise non concernée par la qualité de ses prestations. Facturation de prestations non réalisées. Facturation de pièces non utilisées. Pas de vérification du travail réalisé ( un feu STOP quand même....) et donc du coup muse en danger. Un client avant s'ai vu dégradé son véhicule. On lui a "généreusement " offert les réparations. Je compris pourquoi il y avait autant de RDV disponibles. Pour moi feu vert c'est feu rouge.
Thierry D.
Avis vérifiéRas
Olivier M.
22 déc. 2025
Avis vérifiéDu regret sur les finitions
Jean V.
22 déc. 2025
Avis vérifiéL'étape de commande sur internet est un peu un pensum pour moi. Mais après tout s'enchaîne facilement…. Et quand même, j'ai entendu des affirmations totalement assumées qui se font révéler fausses : –« les pneus rechapés sont interdits en France, car très dangereux « .(j'ai fait monter quatre pneus Rechapés , Fabrication française, il y a moins de deux mois) -« Sur une Twingo, nous avons reçu une note de Renault interdisant de changer seulement deux pneus. Nous sommes obligés de changer les 4 pneus »(J'ai présenté la voiture à un concessionnaire Renault voisin qui m'a immédiatement établi un devis pour le changement des 2 pneus avant). Ce genre d'affirmations Assénées Avec assurance me semble grave, car un public peu informé aurait pu les prendre à la lettre… À part cette surprise, la relation avec le personnel était parfaite et conviviale. C'est quand même plus agréable que l'étape sur Internet.
Fabien A.
22 déc. 2025
Avis vérifiéVoir le commentaire envoyé au centre feu vert d'ollioulrs
Christian R.
Avis vérifiéRien de plus
Cyril D.
21 déc. 2025
Avis vérifiéTop, tout s'est très bien passé, je suis toujours satisfait à chaque passage
Francis R.
20 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil de plus je suis allé aux toilettes et je voudrais félicité le responsable pour la tenue du lieu très propre
Gerald E.
17 déc. 2025
Avis vérifiéTout c'est bien passé sauf que lors de la dernière visite je devais prévoir le changement disques et plaquettes AV. J'avais pris un RDV en conséquence mais quand le véhicule a été sur le pont ce changement ne se justifiait pas!!!
.. M.
Bruno B.
Avis vérifiéExpérience au top
Patrick V.
15 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseil
Philippe T.
15 déc. 2025
Avis vérifiéje viens de le faire précédement....
B. T.
15 déc. 2025
Avis vérifiéChangement de batterie. Très satisfaite du personnel, bon acceuil et professionnalisme. Merci
Yamasaki T.
15 déc. 2025
Avis vérifiéJ'avais besoin de changer mes plaquettes et disques avant mon contrôle technique là personne de l'accueil ma rappelé comme convenu pour quon trouve un créneau adéquat mercii pour sa compréhension et sa serviabilité. Le mécano a pris le temps de m'écouter et m'expliquer ce qui aurait a faire sur mon véhicule. Merciii Feu Vert et avec le Black friday j'ai eu 30% de réduction sur le site
Norbert F.
Avis vérifiérien a dire
Denis P.
15 déc. 2025
Avis vérifiéExpérience déja décrite dans les suggestions d'amélioration
Sandrine R.
15 déc. 2025
Avis vérifiéJ ai emmène ma voiture Hybride pour la révision et j ai été contente de la prestation.
Michel S.
Avis vérifié´