Evaluations clients Feu Vert Ollioules
Bon accueil Efficace
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE D. *
Parfait. Très pro. Très bon accueil. Bon conseil. Tarif correct.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B. *
Excellent accueil et les personnes m'ont donné les conseils nécessaires
Avis du , suite à une expérience du par GILLES F. *
sur dernière prestation : débriefing révision constructeur ne correspondait pas avec les travaux effectués
Avis du , suite à une expérience du par MARC T. *
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE B. *
Rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre message, et au plaisir de vous revoir en centre !
Facile d accès, grand parking, accueil nickel, sms lorsque le véhicule est prêt, tout est simple
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Une fois de plus : MERCI pour vos commentaires ! Arnaud - Chef de Centre
très bien sur toute la ligne.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre message, au plaisir de vous revoir en centre !
Nous sommes globalement satisfait Nous renouvelons notre confiance pour le changement des plaquettes
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE K. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir en centre.
Prestation bien réalisée en temps et en heure.
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci pour votre commentaire ! A bientôt en centre auto.
courtois, a l'heure, commerciaux. Mais ils ont oublié de faire une réparation (le changment d'une ampoule)
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT N. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis ! Nous allons faire au mieux pour cette ampoule.
Un grand merci à vous tous qui m ont bien répondu à ma demande et très bien réparer ça tient très bien courage à vous tous
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci pour votre avis. Ce type de réparation crevaison par l'intérieur est quasiment "à vie" !
Réponse de Constance BSignalerBonjour c est génial et oui ça tiens très bien comme je le constate un grand merci à vous grâce à vous j ai pu reprendre le travail en toutes sérénité . Bonne journée à vous
Super équipe, espérons que ça dur
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous faisons tout pour ! Merci de votre message.
Les pièces n'étaient pas commandées alors que mon rendez-vous avait été pris plusieurs jours à l'avance. On m'a donc rendu mon véhicule en retard sans un mot d'excuse...Cela aurait été la moindre des choses. Par contre, le personnel était agréable avec la clientèle.
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, vous avez été "victime" du service e-réservation en ligne via le site feuvert.fr. Parfois, les RDV et les commandes ne remontent pas jusqu'à nous. Je suis sincèrement navré pour le retard que nous avons pris pour aller chercher les pièces de rechange et surtout du manque de communication. En espérant vous revoir en Centre. Arnaud - Responsable de centre
XXX
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre note et bonne route avec ces nouveaux pneus !
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci pour votre avis. En espérant vous revoir !
Les tapis feu vert et la qualité ainsi que la couleur et très bien cependant le tapis conducteur ne s'adapte pas vraiment à la forme du sol le tapis robic un peu
Avis du , suite à une expérience du par INÈS P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, En espérant qu'il se mette à la forme, essayez de laisser un poids dessus, pour l'écraser. A bientôt Le Responsable
Très très bien
Avis du , suite à une expérience du par JULIE G. *
Réponse de feuvert.frSignalerMerci pour votre message, profitez bien de vos nouveaux pneus. Contrôle de la pression sans RDV.
bon accueil bon rapport qualite prix
Avis du , suite à une expérience du par DENIS C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, c'est exactement le genre de commentaire que nous aimons lire. Bonne route !
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci pour votre message. Pour un contrôle de pression, c'est sans RDV !
Rien à redire. TB. Bon accueil et professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE M. *
Réponse de feuvert.frSignalerMerci de votre commentaire et au plaisir de vous revoir !
Bonjour, j'ai répondu à certaines questions qui ne me concernaient pas. Le personnel a été agréable, le bilan sur l'état du véhicule m'a amené à faire les prestations "nécessaires" chez un autre professionnel plus proche de mon domicile, pour un prix moindre relatif à une partie des travaux préconisés.
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci pour votre honnêteté quant aux travaux réalisés dans un autre garage. Nous vous avions fait un devis "au pire", et nous laissons le choix aux clients de faire tout ou partie du devis. A bientôt peut-être !
Sérieux, compétent et tarif raisonnable.
Avis du , suite à une expérience du par DIANE M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci pour ce gentil commentaire ! A bientôt dans notre centre.
Efficace, horaires respectes
Avis du , suite à une expérience du par ALIX R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci votre retour !
Très bon acceuil et de très bons conseils. Je recommande les yeux fermés, encore merci à feu vert oullioules.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL W. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci pour votre commentaire ! En vous souhaitant de belles routes bien froides pour profiter des nouvelles roues !
Pas fiable. N'aime pas les prospectus passer par feu vert ni les bons d'achats.pas content de l'atelier qui pousse à la consommation pour 1 pneu acheté à la sortie 258e dépensé je n' irai plus dans ce garage. Aussi secraitaire à l'acceuil pas formé.
Avis du , suite à une expérience du par NATH B. *
Trés bien ,acceuil ,prise en charge du véhicule à l'heure, les prix corrects,et remise des clefs rendues ponctuelles.
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE F. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci pour votre retour qui nous fait très plaisir !
Bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE V. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci pour votre retour, à bientôt !
Trop lent
Avis du , suite à une expérience du par LUCE R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Je me suis occupé de votre dossier dès le début. De mémoire, on a déjà pris du temps pour tenter de trouver un pneu identique à celui présent sur votre roue de secours. Puis, je vous ai proposé un devis sur 2 pneus neufs. Vous êtes revenu dans l'après-midi pour que nous fassions ce changement, hors planning atelier, donc pris entre 2 véhicules. Je vous assure que nous ne prenons aucun plaisir à vous faire patienter sur le parking, on ne fait que ce qu'on peut ! Arnaud - Chef de Centre
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE T. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci pour votre avis ! A bientôt.
EQuipe très professionnelle et en plus sympathique, à l’écoute ++++-
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ R. *
Réponse de feuvert.frSignalerMerci pour ce message ! Arnaud - Chef de Centre
Commande et prise de rdv inopérante sur le site internet et compliquée par téléphone (rdv non enregistré et difficilement retrouvé le jour dit)
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous avons effectivement eu des soucis d'interface internet et de redescente d'infos en magasin. La prise de RDV a aussi très compliquée via le site. Nous nous en excusons. Nous en avons informé notre hotline et le souci est en train d'être réglé. Concernant notre intervention et notre accueil en magasin, nous espérons que tout s'est passé pour le mieux. Arnaud - Chef de centre
contrairement à 2 autres feu vert plan de campagne et grand littoral à Marseille celui de Ollioules est parfait commercial car j'ai été rappeler pour me dire que la commande était disponible et gentillesse au magasin
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE B. *
Réponse de feuvert.frSignalerQuel plaisir de lire un tel commentaire ! A bientôt. Votre Centre Feu Vert
Cela dépend du centre auto fréquenté, certains sont très bien, d'autres moyens voir mauvais. Celui de Ollioules est très bien.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci d'avoir pris le temps de laisser ce commentaire, c'est top ! L'équipe Feu Vert
équipe sympa, travail soigné, impec...
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour ce retour d'expérience très positif ! Au plaisir de vous revoir ! L'équipe Feu Vert
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE C. *
Réponse de feuvert.frSignalerMerci pour votre commentaire et à bientôt ! L'équipe Feu Vert
bien
Avis du , suite à une expérience du par MARINE N. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci d'avoir pris le temps de répondre. Nous espérons vous revoir en centre et obtenir un "très bien" :)
Personnel très sympathique , délai de travail respecté
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci pour votre commentaire. A bientôt et bonne route !
Déçu par NORAUTO je me suis tourné vers FEU VERT pour un changement de pneu. Résultat : mesures covid : une simple housse de siège mal positionnée, rien sur le volant et sur le pommeau du levier de vitesse ! / pression du constructeur non respectée : 2.7 au lieu de 2.3 et malgré ma demande aucune vérification de la pression des autres pneus : résultat il a fallut que je revienne le lendemain. L'intervenant n'a même pas réinitialisé l'ordinateur pour effacer l'anomalie ! Donc déception et je ne suis pas certain de revenir chez vous.
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE L. *
Magnifique
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Lors de votre prochaine visite, il va nous falloir être de nouveau au top, afin de maintenir votre "magnifique" avis. A bientôt dans votre centre Feu Vert
très très bien
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour ce super message et cette note, qui nous encourage à continuer. L'Equipe Feu Vert.
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour cette note, ça nous fait vraiment plaisir !! A bientôt dans votre centre auto Feu Vert.
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre note et votre commentaire. Au plaisir de vous accueillir de nouveau chez nous. L'équipe Feu Vert vous souhaite une excellente journée :)
Tres pro
Avis du , suite à une expérience du par DENISE P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour ce commentaire. A bientôt dans votre centre Feu Vert.
Disponible, de bon conseil; pneus commandés la veille montés le lendemain
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Ravis que tout ce soit bien passé. Merci et à bientôt ! L'Equipe Feu Vert
rapide et délais respectés. Un appel pour me prévenir que le colis est arrivé !BRAVO
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci, voilà un message qui fait plaisir et encourage l'équipe. A bientôt dans votre centre auto Feu Vert.
DE l'accueil à la réalisation des travaux, nous avons à faire à des pro et ça, c'est exceptionnel de nos jours
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour ce commentaire très encourageant qui récompense nos efforts et nous espérons vous revoir prochainement. L'équipe Feu Vert
Cela fait des années que j’habite le coin et je ne savais même pas que Feu vert était installé dans cette zone! Merci internet ça reste ils pratiquent des prix très raisonnables donc ravie de les avoir trouvé!
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE R. *
Avis du , suite à une expérience du par JEAN L. *
prix correct quand il y a des promotions, en atelier j'ai ramener le véhicule une pièce n’était pas serrer et ça faisait du bruit quand je passais dans des trous.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE V. *
Questionnaire trop long à remplir, possible de répondre "non concerné" alors je mets 1 seule étoile
Avis du , suite à une expérience du par ALEX M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Désolé pour le nombre de questions posées, et merci pour le petit mot !! L'Equipe Feu Vert
Disponible très rapide et effcasse avec conseils au top.
Avis du , suite à une expérience du par SABINE G. *
Rien à dire c est correcte..
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE C. *
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID R. *
Beau magasin mais il serait bien d avoir plus de produits et de choix
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Concernant le manque de références, nous sommes limités par la surface de vente. Mais les rayons ne sont pas figés, nous pouvons les faire évoluer. Si toutefois vous souhaitez nous suggérer des nouveautés, nous restons attentifs. Vous pouvez nous contacter par mail à l'adresse "fvollioules83@gmail.com". Cordialement
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par DENIS B. *
Travail sérieux
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH V. *
Les techniciens incompétents qui perdent mon écrou antivol pour changer 2 pneus, qui le retrouvent au bout d’une demi-heure par retour caméra 👎
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE D. *
des professionnels continuez comme ça très très bien
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE L. *
Non conforme à ma demande principale
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL C. *
prise en compte de commande , delais et livraison conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC J. *
Changer les mauvais pneus alors que c’était écrit sur le contrat. Deux heures d’attente sur le parking au lieu d’une estimation à 35 minutes, sans même me proposer un café. Aucune excuse ni geste commercial après cette erreur de leur part. Aucun professionnalisme. Belle mentalité..
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci d'avoir pris le temps d'écrire un avis. Tout est parti d'un manque de prise d'informations et de communication entre la personne qui vous accueilli et celle qui est intervenue sur votre véhicule. Sans en être certain à 100%, je pensais m'être excusé auprès de vous sur le parking quand j'ai moi-même fait entrer votre véhicule pour la seconde fois en atelier. L'intervention a manqué de professionnalisme, je le regrette sincèrement. Concernant le geste commercial, votre facture avait déjà été réglée quand vous nous avez informé du problème : je ne pouvais plus agir. Par contre, si cela vous convient, je vous offre une géométrie sur votre véhicule (ou une autre prestation de valeur équivalente). Je vous renouvelle nos excuses. Arnaud - Directeur de centre
A éviter personnel peu aimable et qui n a pas envie de renseigner les clients.
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK T. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci d'avoir pris le temps de laisser un avis. Tout d'abord, nous espérons que la prestation et les pneus posés vous conviennent. Vous notez "personnel qui n'a pas envie de renseigner les clients" : je ne sais pas ce qu'il s'est passé lors de votre venue en magasin, mais ce n'est pas l'impression que j'en ai au quotidien. Mes collaborateurs ont très bien intégré que sans vous, client(e)s, notre activité ne pourrait pas perdurer. Sachez que je reste à votre disposition par téléphone (04 94 15 36 02), par mail ou directement en magasin, si vous souhaitez revenir ! Arnaud - Directeur de Centre
Très bien conseillé, personnel très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par MARC B. *
bien conseillé, intervention rapide, prix correct
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE D. *
Le personnel ne porte pas de masque sauf le personnel derrière la caisse. Le personnel de l'atelier passe dans le magasin, devant les clients, sans masque. J'ai payer une participation de 3,95 euros, pour les protection covid (protège volant, siège et sol), mais j'ai vu un employé prendre le volant de mon véhicule sans ces protections et sans masque.
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Je ne peux que confirmer et déplorer ce que vous avez constaté dans notre centre. Depuis le 14/09, nous avons pu remettre en place le kit de protection véhicule (indisponible depuis chez tous nos fournisseurs). Nous avons également mis à disposition de chaque membre de l'équipe une boîte personnelle de masques. Il s'agit d'un raté de notre part et nous en sommes sincèrement désolés. Espérant vous revoir dans notre centre, dans de meilleures conditions. Arnaud - Directeur de centre
Côté atelier : ok. Attention toutefois de remettre les valves sur les pneus et de restituer l'embout retire-écrou de sécurité des roues. Côté administratif : peut mieux faire. Non prise en compte de la démarche antérieure relative à la demande du paiement échelonné. Au final, plus d'une heure de perdue pour refaire le dossier. Equipe très sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par ALIX R. *
Bon service et bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE S. *
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE S. *
nickel equipe pro
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC F. *
Le travail est bien fait, cependant l'accueil n'est pas au top niveau organisation.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND V. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de laisser un avis. L'équipe se réorganise suite à des mouvements de personnel. J'ai déjà procédé à des changements de procédures et mon travail n'est pas terminé. Nous espérons vous revoir, avec le souhait que vous constatiez des améliorations ! Arnaud - Chef de Centre
Avis du , suite à une expérience du par LUCY B. *
Prestations délai accueil prix au top
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE P. *
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND P. *
Super
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD D. *
Accueil agréable, bien renseignée.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS R. *
Horaires de rendez-vous non respectés, pièces commandées inadéquates.
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE N. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Je me suis renseigné auprès de mon atelier, apparemment les pièces commandées ne correspondaient pas à votre véhicule et nous avons dû l'immobiliser une journée de plus. Il arrive fréquemment que les affectations véhicule ne soient pas correctes, nous avons tenté de réagir au plus vite. Je pense et j'espère que vous avez été tenu informé en temps réel des actions menées. Dans tous les cas, veuillez accepter nos excuses pour la gêne occasionnée, et merci d'avoir pris le temps de laisser un avis. Je reste évidemment à votre écoute. Arnaud
bien dans l'ensemble mais manque un distributeur d'eau
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL P. *
RAS
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE C. *
Publicité à la télé, 1pneu gratuit pour 2 achetés je me suis rendu à Feu Vert Olioulles et déception, j'ai eu Je vous demande d'appliquer l 2 pneus Feu Vert et déception je n'ai pas eu droit à la réduction. Donc publicité mensongère sur les médias. Je demande que la publicité soit appliquée sur mon achat Merci j
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour. Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire sur votre expérience dans notre centre. Sur la publicité TV (retrouvée sur Youtube pour contrôler), il est noté sur le bandeau déroulant "sur une sélection de pneus été Rovélo... quantités limitées". Il ne s'agit donc pas d'une publicité mensongère. Je peux vous proposer plusieurs devis qui correspondront, je l’espère, à votre utilisation et votre budget. N'hésitez pas à me joindre au 04 94 15 36 02 - Arnaud
Réponse de François GSignalerVous éludez ma question je vous parle de publicité à la Télévision ou il est mentionné 1 pneu acheté = 1 pneu offert sans autre précision, donc publicité mensongère
Arrivé plus tôt que prévu et pris en charge rapidement
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT B. *
Bien pour changement avec MO offerte d'un essuie glace, moins bien, pas d'effort pour trouver une solution 1 heure avant la fermeture pour remplacer pneu éclaté (pas de dispo) et facturation d'une assurance pneus sans demander l'avis au client, Pas de présentation de l'offre michelin bon d'achat qui m'a permis de récupérer 20 € parce que j'avais eu l'info..
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE T. *
Jgjcucjcjcjcjcjcjcjcjcpjrurur ufufufu
Avis du , suite à une expérience du par MANON M. *
Accueil et services très bons
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Thierry LG et merci d'avoir pris le temps de nous laisser cette très belle évaluation. Passez une excellente journée et à bientôt dans notre centre auto :)
Très sérieux, disponible, chef d’atelier compétent, m’ont informé des réparations supplémentaires en toute transparence et sans insister, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Laurent B et un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Nous essayons en effet d'être le plus commerçant possible, et notre chef d'atelier vous remercie pour les compliments :) Au plaisir de vous revoir prochainement parmi nous
RAS
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Philippe J et merci d'avoir pris le temps de nous laisser cette belle évaluation. Passez une excellente journée et à bientôt dans notre centre auto :)
si l'accueil reste précieux et agréable la logistique ne suis pas
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Dominique B, nous avons effectivement un problème logiciel sur votre contrat d'entretien, qui est effectivement embêtant mais indépendant de notre volonté. Nous espérons que ce problème n'arrivera plus, et sommes heureux que l'accueil de notre équipe vous satisfasse, c'est quelque chose de très important :) Au plaisir de vous revoir très vite en magasin :D
Rien à redire sur le service rendu sur place, malgré l'absence, le jour du rendez-vous (le 17/08), des pièces commandées par internet le 11/08. L'équipe s'est débrouillée pour les obtenir le lendemain et le travail a été effectué le surlendemain. Heureusement je ne devais pas partir le jour du rendez-vous ! Coordination internet/agence : un raté de la patte de l'expert ??
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Angelo L et merci d'avoir pris le temps de nous laisser cette belle évaluation. Il y a effectivement eu un raté lors du transfert de votre commande du site internet à notre logiciel interne. Nous avons fait notre maximum en ayant la chance que vous ne partiez effectivement le jour-même. Nous vous remercions encore de votre grande compréhension. Passez une excellente journée et à bientôt dans notre centre auto :)
recharge clim ok timing + prestation
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Laurent B et merci d'avoir pris le temps de nous laisser cette belle évaluation. Passez une excellente journée et à bientôt dans notre centre auto :)
Prise en charge et qualité des prestations parfaites
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Aurore D et merci d'avoir pris le temps de nous laisser cette belle évaluation. Au plaisir de vous revoir bientôt parmi nous :)
Rdv pris en ligne bien en avance. Arrivé à 9h et s’apercevoir que mon rdv a été deplacé a 16h, sans excuse, sans même essayer de trouver une solution. Vraiment déçu de l’accueil.
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Kamal G Il y a effectivement eu un problème entre la prise de rendez-vous sur notre site, et l'heure transmise à notre logiciel. Malheureusement nous ne nous en sommes aperçus ensemble lorsque vous vous êtes présenté le jour J. Nous avions un planning déjà très chargé, et ne pouvions pas vous y insérer dans l'immédiat, nos techniciens étant déjà tous très occupés. Nous nous sommes excusés et vous avons proposé les premières places possibles, c'était malheureusement la seule solution logique et techniquement faisable. Il était impossible de le faire de suite. Encore toutes nos excuses pour les désagréments encourus. A bientôt. L'équipe Feu Vert Ollioules
Toujours très bon accueil et personnel compétent. Prestation réalisée conforme et dans les temps prévu. Devis sur défaut constaté proposé et réalisé.
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Jean Yves Q Merci beaucoup pour votre témoignage. En effet, nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! :D Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert d'Ollioules
Bien sûr le service est irréprochable mais ma commande de pneus a pris 2 semaines, mais le chef du centre à fait un geste commerciale très appréciable !
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Anthony H et merci d'avoir pris le temps de nous laisser cette belle évaluation. Encore toutes nos excuses pour le retard de livraison, indépendant de notre volonté, mais nous sommes heureux d'avoir réduit votre insatisfaction grâce à notre geste commercial, la moindre des choses dans ce genre de situation. Passez une excellente journée et à bientôt dans notre centre auto :)
Je sonne la note de 9
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour SF Peinture et merci d'avoir pris le temps de nous laisser cette belle évaluation. Passez une excellente journée et à bientôt dans notre centre auto :)
Réponse de Adélaïde RSignalerMerci a vous de votre gentillesse
Proche du client
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Gerard C et merci d'avoir pris le temps de nous laisser cette belle évaluation. Passez une excellente journée et à bientôt dans notre centre auto :)
Dommage que le magasin soit un peu petit et le parking aussi
Avis du , suite à une expérience du par MARC H. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Sylvette L et merci d'avoir pris le temps de nous laisser cette belle évaluation. Pour le parking, sachez qu'il y a une deuxième partie de l'autre côté de l'atelier, n'hésitez pas à y faire un tour la prochaine fois. Pour ce qui est du magasin, malheureusement c'est trop tard aujourd'hui pour l'agrandir, mais sachez que si nous n'avons pas ce que vous désirez en magasin, nous pouvons avoir tous les articles présents sur notre site www.feuvert.fr Passez une excellente journée et à bientôt dans notre centre auto :)
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci d'avoir pris le temps de nous évaluer. Passez une excellente journée et à bientôt dans notre centre auto :)
Un très bon accueil.. Et chaleureux Toujours à l écoute des clients.. Au top du top
Avis du , suite à une expérience du par JULIE B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Ariane D et merci pour les compliments qui font plaisir à toute l'équipe qui vous en remercie ! Passez une excellente journée et à bientôt dans notre centre auto :)
Bonjour Commande passée sur internet avec prise de rendez vous une semaine plus tard. J'arrive au centre pas mes pneus de livrés, obligé de prendre autre chose qui me coûte 20€ plus cher . J'avais rendez-vous a 14h pour restitution du véhicule a 15h. Je reviens a 15h30 ma voiture pas faite. Obligé de patienter jusqu'à 16h en attendant que ce soit fait. Première expérience a feu vert et je pense la dernière
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE F. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur T., Nous sommes navrés que votre expérience chez nous se soit déroulée de la sorte. Ce genre de situation est assez rare et n'est pas représentatif de la qualité habituelle de nos services. Nous ne pouvons que vous présenter nos excuses, et espérer que dans le futur, vous souhaitiez nous donner une seconde chance. Passez une bonne journée. Le directeur de centre
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE D. *