Evaluations clients Feu Vert Ollioules
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Marc V et merci pour votre note et votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir :) L'équipe Feu Vert d'Ollioules
Très bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Jacques M Toute l’équipe d'Ollioules vous remercie pour votre commentaire et votre belle note et se réjouit de savoir que vous avez apprécié son accueil :) A très bientôt dans votre magasin d'Ollioules !
Ce ne sont pas les moins chère mais il on au moins les produits recherché
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Patrick C et merci pour votre note et votre commentaire ! Il est effectivement difficile d'être les moins chers sur tout, mais il y a énormément d'articles, de pneumatiques, ou de prestations en mécanique où nos prix sont parmi les plus bas du marché. A bientôt dans notre centre auto :)
Excellente prestation dans son ensemble,environement correctement sécurisé ...Merci..
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Olivier S et merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services et le nouvel environnement dû au Covid aient été à la hauteur de vos attentes ! N’hésitez pas à le faire savoir autour de vous ! ;-) L’équipe Feu Vert d'Ollioules
rapide efficace correcte rien a dire de plus
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC S. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Christelle O et merci d'avoir pris le temps de rédiger un très beau commentaire ! Nous vous souhaitons une bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! :) L’équipe Feu Vert d'Ollioules
Bons professionnels et gamme de produits étendue; prix intéressants
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Jean Claude D et merci pour votre belle note et votre commentaire. Toute l'équipe d'Ollioules vous en remercie et espère vous revoir bientôt parmi nous :) Une très bonne journée à vous
équipe sympathique
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Christelle D et merci pour votre belle note et les compliments adressés à notre équipe qui vous en remercie. Passez une agréable journée :)
Très bon centre à tout point de vu
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Sandrine B et merci d'avoir pris le temps de rédiger un si joli commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous espérons vous revoir bientôt parmi nous :) L’équipe Feu Vert d'Ollioules
Très bon rapport qualité/prix.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Sandrine C et un grand merci pour votre témoignage et votre belle note! Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! :D Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert d'Ollioules
très bien
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT H. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Frederic B et merci pour votre note et votre commentaire. Au plaisir de vous revoir :) L'équipe Feu Vert d'Ollioules
Bon accueil et bon service.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Ladislas O Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre commentaire et se réjouit de savoir que vous avez apprécié son accueil :) A très bientôt dans votre magasin d'Ollioules !
Réponse de Chantal MSignalerAvec plaisir... Quand on prend du temps pour exprimer son mécontentement, on le prend également pour exprimer sa satisfaction.
commande conforme
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Nicolas P et merci pour votre belle note :) A bientôt dans votre centre auto. L'équipe Feu Vert d'Ollioules
RAS
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Franck B et merci pour votre belle note qui fait plaisir à toute l'équipe :) Une très bonne journée à vous !
rien à redire j'y retournerais avec plaisir.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT F. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Franck A et un grand merci pour votre commentaire ! Nous vous accueillerons de nouveau avec un grand plaisir :D L'équipe Feu Vert d'Ollioules
sérieux et compétent, le magasin FEU VERT d'Ollioules délivre une excellente prestation
Avis du , suite à une expérience du par SABINE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Gilles C et merci d'avoir pris le temps de rédiger un si joli commentaire suite à votre visite dans notre centre. Une bonne route à vous et à bientôt chez Feu Vert ! :) L’équipe Feu Vert d'Ollioules
Tres bonne equipe ,accueil merveilleux , bonne complicite
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Ariane D Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre commentaire et se réjouit de savoir que vous avez apprécié son accueil :) A très bientôt dans votre magasin d'Ollioules !