L'atelier de Feu Vert Ollioules est apprécié pour son ambiance conviviale et son personnel sympathique. Les clients soulignent la qualité du service, avec des prestations rapides et des prix abordables. La prise en charge est efficace, et l'équipe se montre proactive pour résoudre les problèmes.
"Accueil chaleureux, travail rapide à l'heure exacte du rdv. Proposition d'un autre rdv pour la clim car le technicien était malade, ce que j'ai…"
Accueil chaleureux, travail rapide à l'heure exacte du rdv. Proposition d'un autre rdv pour la clim car le technicien était malade, ce que j'ai accepté grâce à la gentillesse du monsieur dont je ne connais pas le nom. Merci beaucoup
"Équipe dynamique !!!!"
"L'accueil téléphonique au top, professionnalisme de l'interlocuteur, je recommanderai ce centre avec plaisir"
"parfair accueil conseil"
"Bien reçu, et les travaux effectués sont conformes a ma demande. Très bonnes équipes."
"Très professionnel magasin Très propre et le rangement des produits très accessibles et bien renseignés"
"Toujours au top et très aimables."
"Le centre est très bien ainsi que tout le personnel"
"Très bon accueil et conseils"
Véronique L.
21 juil. 2026
Avis vérifié´
Eric S.
19 juil. 2026
Avis vérifiéBien reçu, et les travaux effectués sont conformes a ma demande. Très bonnes équipes.
Francis R.
16 juil. 2026
Avis vérifiéTrès professionnel magasin Très propre et le rangement des produits très accessibles et bien renseignés
Marie-Christine G.
15 juil. 2026
Avis vérifiéBon accueil, respect des délais, facilité de réservation mais le recharge ment de ma climatisation ne m'apporte pas satisfaction.
Jean marc M.
5 juil. 2026
Avis vérifiéJe suis client depuis un moment,si çà ne me convenait pas ,je serais parti
Salah E.
5 juil. 2026
Patrick M.
3 juil. 2026
Avis vérifiéVoir message précédent.
Thierry C.
1 juil. 2026
Avis vérifiérien à redire
Henri S.
30 juin 2026
Rémy B.
30 juin 2026
Avis vérifiéUn service au top. Conforme a la demande.
Nicolas P.
Virginie M.
13 juin 2026
Henri S.
11 juin 2026
Avis vérifiéToujours au top et très aimables.
Jacques M.
10 juin 2026
Avis vérifiéExcellent accueil. Prise en charge rapide. Mais prix excessif pour effectuer la permutation des roues arrières / roues avant : 21 euros pour 2 voire 3 minutes de travail, c'est excessif.
Daniel B.
7 juin 2026
Avis vérifiéJe suis allé déposer mon camping car pour une révision et bien qu'il était un peu trop long ils l'ont pris quand même ce qui m'a évité d'aller voir ailleurs. Et il n'y a pas beaucoup de choix dans les environs pour les camping car donc merci à eux.
Jean christophe D.
7 juin 2026
Avis vérifiéLe centre est très bien ainsi que tout le personnel
Georges P.
2 juin 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience, j'y retournerai
Christelle D.
29 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils
Clarisse L.
26 mai 2026