L'atelier de Feu Vert Ollioules est apprécié pour son ambiance conviviale et son personnel sympathique. Les clients soulignent la qualité du service, avec des prestations rapides et des prix abordables. La prise en charge est efficace, et l'équipe se montre proactive pour résoudre les problèmes.
Simone B.
10 janv. 2026
Avis vérifiéje confie l'entretien de mon véhicule à Feu Vert et j'en suis très satisfaite . Les délais d'attente pendant l'intervention sont toujours respectés .La proximité de mon domicile est aussi un facteur important .
Patrick R.
25 déc. 2025
Super
Danielle C.
24 déc. 2025
Comme j'ai dit accueil sérieux et prix compétitif
David M.
22 déc. 2025
Je peux comprendre qu'il est des problèmes dans une entreprise... mais aucun geste commercial n'a été fait.. même pas un désolé le jour où j'ai récupéré ma voiture...dernière fois que je vais chez feu vert..
Djelloul B.
22 déc. 2025
Les vérifications ne sont pas totalement faites
Michel F.
22 déc. 2025
LE PERSONNEL ET SON DIRECTEUR , TOUT A FAIT CORRECTS MAIS COMME JE VIENS D EXPLIQUER PRECEDEMENT , ON EST PASSE A COTE D UN GROS PEPIN; NIVEAU TROP EAU DE L HUILE MOTEUR, Y A T IL UNE PERSONNE CHARGE DE CONTROLER LE TRAVAIL DES APPRENTIS? NOUVELLES RECRUES ETC...... PS J AVAIS PREVU DE FAIRE LA DISTRIBUTION AU PRINTEMPS ? VOUS COMPRENDREZ MA POSITION
Laurence B.
22 déc. 2025
Je viens de le faire l'étape précédente. Je disais que comparer que à feu vert, la Valentine y a pas photo… Feu vert, Ollioules sont sérieux Professionnel et bienveillant. Ils ont un petit Centre mais eux ont une salle D'attente, en attendant qu'elle travaille soit fait. Travail qui est fait dans les temps et pas de surprise niveau prix. La Valentine c'est pas la même chose, ils ont un très grand Centre, mais aucun lieu pour attendre. Aucune solution n'est proposé pour les personnes en situation de handicap des les beaucoup trop long pièce non présentes alors qu'elles ont été commandées sur le site et surtout c'est des voleurs car à la fin ils vont ils vous disent de changer Huile moteur ou l'huile de refroidissement par exemple, alors que j'ai fait la révision chez Peugeot, un mois avant… Quoi qu'il en soit, feu vert la Valentine à toute ma confiance et je continuerai de venir chez eux uniquement.
Morgan G.
22 déc. 2025
Le prix oui, mais la qualité de l'intervention est très douteuse.
Adrien S.
22 déc. 2025
Entreprise non concernée par la qualité de ses prestations. Facturation de prestations non réalisées. Facturation de pièces non utilisées. Pas de vérification du travail réalisé ( un feu STOP quand même....) et donc du coup muse en danger. Un client avant s'ai vu dégradé son véhicule. On lui a "généreusement " offert les réparations. Je compris pourquoi il y avait autant de RDV disponibles. Pour moi feu vert c'est feu rouge.
Thierry D.
Ras
Olivier M.
22 déc. 2025
Du regret sur les finitions
Jean V.
22 déc. 2025
L'étape de commande sur internet est un peu un pensum pour moi. Mais après tout s'enchaîne facilement…. Et quand même, j'ai entendu des affirmations totalement assumées qui se font révéler fausses : –« les pneus rechapés sont interdits en France, car très dangereux « .(j'ai fait monter quatre pneus Rechapés , Fabrication française, il y a moins de deux mois) -« Sur une Twingo, nous avons reçu une note de Renault interdisant de changer seulement deux pneus. Nous sommes obligés de changer les 4 pneus »(J'ai présenté la voiture à un concessionnaire Renault voisin qui m'a immédiatement établi un devis pour le changement des 2 pneus avant). Ce genre d'affirmations Assénées Avec assurance me semble grave, car un public peu informé aurait pu les prendre à la lettre… À part cette surprise, la relation avec le personnel était parfaite et conviviale. C'est quand même plus agréable que l'étape sur Internet.
Fabien A.
22 déc. 2025
Voir le commentaire envoyé au centre feu vert d'ollioulrs
Christian R.
Rien de plus
Cyril D.
21 déc. 2025
Top, tout s'est très bien passé, je suis toujours satisfait à chaque passage