L'atelier de Feu Vert Ollioules est apprécié pour son ambiance conviviale et son personnel sympathique. Les clients soulignent la qualité du service, avec des prestations rapides et des prix abordables. La prise en charge est efficace, et l'équipe se montre proactive pour résoudre les problèmes.
Francis R.
20 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil de plus je suis allé aux toilettes et je voudrais félicité le responsable pour la tenue du lieu très propre
Gerald E.
17 déc. 2025
Tout c'est bien passé sauf que lors de la dernière visite je devais prévoir le changement disques et plaquettes AV. J'avais pris un RDV en conséquence mais quand le véhicule a été sur le pont ce changement ne se justifiait pas!!!
.. M.
Bruno B.
Expérience au top
Patrick V.
15 déc. 2025
Très bon accueil et conseil
Philippe T.
15 déc. 2025
je viens de le faire précédement....
B. T.
15 déc. 2025
Changement de batterie. Très satisfaite du personnel, bon acceuil et professionnalisme. Merci
Yamasaki T.
15 déc. 2025
J'avais besoin de changer mes plaquettes et disques avant mon contrôle technique là personne de l'accueil ma rappelé comme convenu pour quon trouve un créneau adéquat mercii pour sa compréhension et sa serviabilité. Le mécano a pris le temps de m'écouter et m'expliquer ce qui aurait a faire sur mon véhicule. Merciii Feu Vert et avec le Black friday j'ai eu 30% de réduction sur le site
Norbert F.
rien a dire
Denis P.
15 déc. 2025
Expérience déja décrite dans les suggestions d'amélioration
Sandrine R.
15 déc. 2025
J ai emmène ma voiture Hybride pour la révision et j ai été contente de la prestation.
Michel S.
´
Martial G.
Très satisfait
Monique R.
Au top
Christophe D.
15 déc. 2025
l'accueil est professionnel et rapide. respect du timing.
Anne D.
15 déc. 2025
Je voulais mettre des pneus 4 saisons en raison de l'hiver qui arrive. J'avais fait le choix d'un certain type de pneus. Le technicien Feu Vert m'a indiqué qu'il s'agissait d'une qualité de pneus qui risquait de s'user rapidement et m'a conseillé une autre marque. J'ai accepté son choix en raison des arguments avancés. Les prix étaient équivalents. L'intervention s'est faite avec un rendez-vous raide et conforme à mes souhaits. L'accueil a été chaleureux. Je suis très satisfaite de cette intervention.
François A.
De très bons professionnels
Munuera V.
15 déc. 2025
Parfait,rapide,a l'écoute,pleins de bon conseil, je suis satisfaite très bon accueil
Dominique J.
Très bon contact