L'atelier de Feu Vert Ollioules est apprécié pour son ambiance conviviale et son personnel sympathique. Les clients soulignent la qualité du service, avec des prestations rapides et des prix abordables. La prise en charge est efficace, et l'équipe se montre proactive pour résoudre les problèmes.
Christophe G.
16 janv. 2026
Giovanni D.
16 janv. 2026
Avis vérifiébon accueille a répondu a mes demandes!
Jean-Pierre C.
15 janv. 2026
Avis vérifiéEntreprise sérieuse, personnel à l'écoute et de bons conseils.
Myriam Q.
14 janv. 2026
Avis vérifiéParfait, personnel compétent, professionnel et très aimable.
Fabien S.
14 janv. 2026
Cynthia M.
11 janv. 2026
Avis vérifiéTout est parfait
Sebastien D.
10 janv. 2026
Avis vérifiéBonne 1er expérience chez feu vert. On a pu décaler mon rdv le jour même en comparé avec des dispo du site internet
Simone B.
10 janv. 2026
Avis vérifiéje confie l'entretien de mon véhicule à Feu Vert et j'en suis très satisfaite . Les délais d'attente pendant l'intervention sont toujours respectés .La proximité de mon domicile est aussi un facteur important .
Patrick R.
25 déc. 2025
Avis vérifiéSuper
Danielle C.
24 déc. 2025
Avis vérifiéComme j'ai dit accueil sérieux et prix compétitif
David M.
22 déc. 2025
Avis vérifiéJe peux comprendre qu'il est des problèmes dans une entreprise... mais aucun geste commercial n'a été fait.. même pas un désolé le jour où j'ai récupéré ma voiture...dernière fois que je vais chez feu vert..
Djelloul B.
22 déc. 2025
Avis vérifiéLes vérifications ne sont pas totalement faites
Michel F.
22 déc. 2025
Avis vérifiéLE PERSONNEL ET SON DIRECTEUR , TOUT A FAIT CORRECTS MAIS COMME JE VIENS D EXPLIQUER PRECEDEMENT , ON EST PASSE A COTE D UN GROS PEPIN; NIVEAU TROP EAU DE L HUILE MOTEUR, Y A T IL UNE PERSONNE CHARGE DE CONTROLER LE TRAVAIL DES APPRENTIS? NOUVELLES RECRUES ETC...... PS J AVAIS PREVU DE FAIRE LA DISTRIBUTION AU PRINTEMPS ? VOUS COMPRENDREZ MA POSITION
Laurence B.
22 déc. 2025
Avis vérifiéJe viens de le faire l'étape précédente. Je disais que comparer que à feu vert, la Valentine y a pas photo… Feu vert, Ollioules sont sérieux Professionnel et bienveillant. Ils ont un petit Centre mais eux ont une salle D'attente, en attendant qu'elle travaille soit fait. Travail qui est fait dans les temps et pas de surprise niveau prix. La Valentine c'est pas la même chose, ils ont un très grand Centre, mais aucun lieu pour attendre. Aucune solution n'est proposé pour les personnes en situation de handicap des les beaucoup trop long pièce non présentes alors qu'elles ont été commandées sur le site et surtout c'est des voleurs car à la fin ils vont ils vous disent de changer Huile moteur ou l'huile de refroidissement par exemple, alors que j'ai fait la révision chez Peugeot, un mois avant… Quoi qu'il en soit, feu vert la Valentine à toute ma confiance et je continuerai de venir chez eux uniquement.
Morgan G.
22 déc. 2025
Avis vérifiéLe prix oui, mais la qualité de l'intervention est très douteuse.