L'atelier de Feu Vert Ollioules est apprécié pour son ambiance conviviale et son personnel sympathique. Les clients soulignent la qualité du service, avec des prestations rapides et des prix abordables. La prise en charge est efficace, et l'équipe se montre proactive pour résoudre les problèmes.
Virginie L.
19 mars 2025
Avis vérifiéÉquipe très pro et sympathique
Marie C.
19 mars 2025
Avis vérifiéDes personnes très accueillantes et souriantes, à l'écoute et disponibles
Kenza B.
Avis vérifiéSans commentaire
Richard J.
19 mars 2025
Avis vérifiéAu top pour tout.
Franck B.
19 mars 2025
Avis vérifiéJe devais changer mes pneus arrière, j'ai vu à la télé la promo un pneu acheté un pneu offert, j'ai comparer les tarifs avec Allopneus J'ai passé commande sans attendre par Internet. Je me suis rendu l'après-midi au centre, le travail a été fait, impeccable, je reprends la route tranquille, prêt pour le contrôle technique. Merci.
Stéphane R.
19 mars 2025
Avis vérifiéUn grand merci a toutes l'équipe rencontrée lors de notre rdv imprévu suite à une crevaison sur l'autoroute. Très bon accueil, service impeccable et agents serviables et souriants. Bonne continuation.
Marc L.
Adrien B.
19 mars 2025
Avis vérifiésuite à un changement de train de pneus on m'a indiqué la fuite d'un amortisseur, un contrôle de la géométrie et remplacement du liquide de refroidissement ; un devis va m'être envoyé.
Ayivi A.
Avis vérifiéRien de particulier
Claude M.
Sylvain D.
19 mars 2025
Avis vérifiéOnt ma avertie du mauvaise etat de mais liquide franchement nickel Merci encore
Denis S.
Avis vérifiéSatisfaisant
Gerard C.
Avis vérifiéRAS
Gisele S.
19 mars 2025
Avis vérifiéPas de retard sur mon rendez-vous personnes sérieuses
Angéline C.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Marie-MichÈLe J.
Avis vérifiéRas
Christian M.
19 mars 2025
Avis vérifiéRas conforme aux attentes mais accueil mitige
Jean pierre B.
19 mars 2025
Avis vérifiéComme je viens de le dire, équipe à l'écoute et rapidité pour trouver une solution à mon problème
Justine P.
Avis vérifiéImpeccable
Calvayrac M.
19 mars 2025
Avis vérifiéJ'ai contacté Feu Vert en cours de matinée pour expliquer mon souci de crevaison et l'urgence de la réparation en raison d'un départ en Italie urgent - ma mère avec des fonctions vitales atteintes - la réponse rapide : « venez dès que vous pouvez on vous prendra de suite. Ce qui a été fait malgré la proximité de l'heure de fermeture déjeuner.