Evaluations clients Feu Vert Ollioules
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE N. *
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE B. *
pas d avis
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE B. *
Service rapide, accueil et travail parfait en un mot de véritables professionnels Merci
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX G. *
Avis du , suite à une expérience du par JULIE P. *
devis effectué rapidement, appel pour confirmer la réception des pièces et convenir d'un rdv et enfin travaux réalisés rapidement et conformément au devis
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN P. *
Très bien . Très sympathique. Bonne explication technique
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES V. *
Top
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD M. *
Très satisfaite accueil et service parfait je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE F. *
Accueil super , à l’écoute, pros, rapidité. Je ne peux pas donner de points négatifs
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC F. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Un grand merci pour cette belle note. Toute l’équipe de votre centre Feu Vert est heureuse que vous ayez apprécié votre visite. Nous avons à cœur de toujours mieux faire pour nos clients. A très bientôt. Le Directeur
Réponse de Éric FSignalerDe rien, c’est mérité
Facile d'accès, personnel réactif
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE C. *
Amabilité, précision du devis et de l’offre. Prise en charge et rapidité d’exécution des travaux. Ne changez pas
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA G. *
Toujours quelques problèmes au niveau de la commande des pièces qui ne sont pas exactes lors de la pose donc on doit revenir. Véhicule laissé avec des traces noires sur la carrosserie.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE F. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre visite dans notre centre ne fut pas optimale. Effectivement la pièce reçu ne correspondait pas. Nous avons constaté le bruit avec vous et avons eu la bonne pièce le lendemain. Le problème n'apparaissait plus. Nous avons, nous aussi, quelquefois des mauvaises surprises face aux choix des constructeurs sur les lignes de montage. Pour les traces noires extérieures, je vous convie à repasser pour que nous les effacions. Cordialement Le Directeur
Très satisfait de l'accueil et du service
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT D. *
Cela fait 2 fois que je fais ma vidange L an dernier ils ont oublié de mettre les boulons de la plaque sous le véhicule j ai failli la perdre Cette année ils ont oublié de rebranché le tuyau de la boîte à air Donc 2 fois 2 problèmes donc je ne pense pas y retourner
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes sincèrement désolées pour les problèmes rencontrés en magasin. Nous remontons vos informations à nos équipes afin de parfaire leur expertise. A bientôt. L'équipe Feu Vert
Problème toujours pas résolu malgré une géométrie.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. En l'absence d'informations suffisantes nous permettant de vous apporter une réponse, pouvez-vous revenir vers nous afin que nous trouvions une solution ? Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert
Réponse de Gabriel LSignalerSuite au contrôle technique il a été signalé un ripage excessif. Cordialement
Horaire respecté. Personnel aimable.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce commentaire très agréable. Nous essayons en effet d'être le plus commerçant possible. Au plaisir de vous revoir. L’équipe Feu Vert
Devis détaillé, clair et......gratuit ! Idem pour la facturation = pas de mauvaises surprises
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES F. *
Parfait respect des horaires et amabilité
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées Le Directeur
Bonne équipe et bonne ambiance
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE R. *
Avis du , suite à une expérience du par DAVID B. *
Le mécanicien a été formidable et compétent concernant les explications sur les réparations, merci Monsieur Jérôme !
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE T. *
Rdv rapide, travail bien fait, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes contents d'avoir pu vous rendre service afin de vous permettre de reprendre rapidement votre route. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert. Le Directeur du centre
Bien prise de rendez-vous facile et rapide
Avis du , suite à une expérience du par YVES M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin..
personnel a l'écoute. travaux effectué rapidemant
Avis du , suite à une expérience du par MARIE L. *
Prise de RDV correcte prise en charge du véhicule correcte travail correcte ,seul bémol la prestation finie le mécanicien dépose mes clefs sur un tableau,la fiche de travail dans un bac et ensuite plus rien ne bouge à l'accueil personnel en nombre ,personne ne prêt à nous qui attendons devant la caisse ,passé la demi-heure je demande ou en est la facturation ,qui suite à ma demande est réalisée .Si je n'avais pas demandé j'y serais encore ?
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M. *
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN D. *
Voleurs et incompétents. Facturation d'une géométrie non commandée Montage d'un pneu à l'envers : recalage au contrôle technique
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE L. *
Génial
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE C. *
Vidange faites, plaquettes et disques changés. Le tout dans les délais définis et avec amabilité ! Merci.
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! Bonne route et à bientôt. L’équipe Feu Vert
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE C. *
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT M. *
le service a été très rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI F. *
bonne prestation juste un un oubli anodin sur la permutation de mes pneus
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre visite dans notre centre ne fut pas optimale. Nous restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience. Le Directeur
Je donne 5 . mais sur mes deux véhicules avec des révisions de 300€ je suis un peu déçu que d'eux mêmes ils ne pensent pas a vérifier la pression des pneus . Cela fait deux fois que ça m'arrive.
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE P. *
Pas mal
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD A. *
Révision faites dernièrement à Ollioules. Le lendemain voyant de pression des pneus qui s'allume sur mon véhicule. Ne pouvant pas vérifier la pression sur le moment, je tel à feu vert pour les avertir que voyant s'allume et que cela m'étonne vu qu'elle sort de la Révision. La personne au tel me répond que la pression des pneus n'est comprise dans la révision. Sûre de moi, je lui rétorque que si si puisque j'ai pris ma prestation sur leur site et que c'est écrit noir sur blanc. Elle me répond qu'il ne faut pas se fier à ce qu'il y a d'écrit sur internet et si je voulais la pression des pneus il fallait que je le demande. Je lui explique que si ce qu'elle me dit est vrai c'est grave car cela est noté nulle part et que c'est du coup mensongé et grave car il s'agit de sécurité routière sur un point de contrôle important et mauvaise image pour la marque. Lui en donné le doute elle va se renseigner et confirme mes dires, cela est bien compris, que ça a été fait et que je dois avoir une fuite. (A aucun moment on m'a proposé de passer pour une verification). Par la suite je finis tant bien que mal à faire ma pression et 2 Bar dans chaque pneu au lieu de 2,4 environ. Si j'ai une fuite dans les 4 je suis super chat noir. En rentrant j'ai bien regardé ma facture en détail. C bien noté que ça a été fait... mais non. Dommage que ça se soit passé ainsi car l'accueil et prise en charge le jour même impeccable. On m'aurait proposé de passer pour vérification mon avis aurait été positif car ça aurait été reconnaitre ses torts et surtout professionnel. On m'a conseillé d'aller là que je pouvais avoir confiance. Bein non ... je n'ai plus confiance.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE T. *
Bon accueil, rapidité d'exécution, sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE B. *
Baisser le prix de vos prestations.je vous ai demandé un devis pour une révision complète,également à mon concetionnaire et bien j’irai chez ce dernier.cordialement
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE R. *
Personnel à l'écoute et très professionnel. Je suis ravie de mon passage chez Feu Vert. Je reviendrai.
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE G. *
problemes de communication sans lesquels je ne me serais pas deplacé pour rien
Avis du , suite à une expérience du par AURORE B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, prestations complémentaires à réaliser, effectif manquant, ...). Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps, bien qu'indépendant de notre volonté. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. Le Directeur du centre
Personnel pas tres sympathique. Malhonnête : j ai acheté une prestation de reglage des phares et quand je suis passé au controle technique (le jour meme!), rien navait ete reglé. Il m ont donc vendu une predtatipn qui n' a jamais été réalisée ! Prestation facturée près de 40€ ! A fuir. En lis de cela ils essayent de facturer des prestations imaginaires, type refaire les amortisseurs alors qu' ils sont bons à 79%.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous avons pris note de votre mécontentement quant à votre expérience dans notre centre Feu Vert et regrettons votre ressenti. Nous restons à votre écoute et espérons malgré tout vous revoir dans notre centre auto prochainement. Le Directeur
travail correct,efficace et rapide
Avis du , suite à une expérience du par LUC L. *
j'avais rendez vous à 14h50 et on a pris en charge mon véhicule à 16h10 !
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE G. *
Changement de pneus.J'avais l'habitude d'aller dans un autre centre auto meilleur marché, notamment sur la prestation 2 X moins chère. J'ai testé Feu Vert Ollioules, 2 X plus cher mais qui était censé effectuer de nombreux contrôles gratuitement. Résultats : aucun contrôle effectué, pression des pneus incorrecte et facturation de petites fournitures telles que les valves ... Au moment de récupérer le véhicule, on s'occupe trop tardivement et la caissière préfère ranger des tonnes de feuilles dans un classeur au lieu de s'occuper de moi alors que j'étais devant elle en train d'attendre... Donc je n'y retournerai pas pour le changement de mes prochaines pneumatiques.
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE G. *
Nous laisse poireauter plus d’une heure pour nous dire à la fin de l’attente de revenir en début d’après-midi pour une recharge de climatisation. Un petit geste commercial quand même, une réduction d’une dizaine d’euros de quoi payer l’essence pour un aller retour non désire.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE G. *
Dépannage assez rapide mais obligé de faire demi tour pour récupérer l'écrou antivol oublié dans la pochette feu vert de l'atelier suite à mon appel.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE A. *
Très bonne experience
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA L. *
competence - professionalisme
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN R. *
Professionnel....
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE D. *
Très bonne prestation avec toutes les explications concernant mon véhicule. Très professionnel. Je recommande Feu vert Ollioules
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME G. *
Prix correct
Avis du , suite à une expérience du par MARINE L. *
Super personnel très aimable
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE G. *
Efficace serieux dans la prestation
Avis du , suite à une expérience du par LUC C. *
A chaque sa prestation suit sa nouvelle panne. Terminé, je n'y mettrais plus les pieds!!!
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE H. *
compétence
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ M. *
Réactifs
Avis du , suite à une expérience du par LUCE D. *
Le moins cher des alentours Prise en charge et intervention rapides
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE J. *
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA M. *
Même si le magasin en lui-même n'est pas très grand on y trouve l'essentiel des produits que l'on a besoin, j'y ai été pour recharger la climatisation de ma fille un truc que j'ai trouvé très bien connaissant un petit peu la mécanique c'est quand on change automatiquement les obus de valve de remplissage du gaz alors oui on voulait facture mais bon à un prix minime et croyez-moi sur beaucoup de voitures les micro fuite de climatisation viennent très souvent de là il y a un prix de 74 € TTC la climatisation ça reste largement raisonnable j'ai pris rendez-vous par téléphone le créneau horaire que l'on m'a proposé me convenait et ils étaient à l'heure pour effectuer la réparation donc merci à eux de ne pas m'avoir fait perdre mon temps j'y retournerai certainement pour mes autres petits problèmes de voiture.
Avis du , suite à une expérience du par SABINE S. *
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN D. *
Sans commentaires tout dit dans les questions
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD C. *
Peu conseillée, salle d attente sale, 3 heures pour un changement de soufflets qui devait durer 2h. On ne me propose aucune carte de fidélité alors que j ai déjà changé mes disques de frein dans cet atelier il y a 6 semaines . Au moment de régler plus de 200 euros en plusieurs fois on me dit que j aurais dû demander avant et que quelqu'un aurait pu faire le dossier de règlement en plusieurs fois .J ai dû régler la totalité en une fois. Aucune explication sur ce qui a été fait, aucune explication sur le parallélisme par exemple.
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE O. *
Rien à dire de l'accueil à la réalisation des travaux, Au Top.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L. *
Équipe au top, tres professionnel
Avis du , suite à une expérience du par LÉON J. *
Accueil de caisse pas souriante du tout. Vouloir me faire payer des frais de port après passé et Payet ma commande par internet ne m’a pas plu du tout.
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM A. *
Bon rapport qualité/prix lorsque les promotions sont réellement appliquées.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M. *
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE L. *
Au top !
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE V. *
Une très bonne équipe sur le site de Ollioules, var
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE L. *
Tous est bon sauf la salle d attente
Avis du , suite à une expérience du par LUCE F. *
Rdvs facile, rappel téléphonique et confirmation du rendez-vous. Prestation réalisée dans les temps et prix annoncé sur le site = prix payé .
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE L. *
Au top comme d'habitude.
Avis du , suite à une expérience du par DENISE G. *
Avis du , suite à une expérience du par GUY L. *
Accueil, rapidité, disponibilité, compétences.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD J. *
c'est clair, précis, professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC B. *
Rien à dire, tout le personnel est aimable, les prestations sont rapides. Toutefois, un distributeur de boisson serait le bienvenu, j'ai attendu plus que prévu, il faisait chaud une canette n'aurait pas été de trop
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS L. *
Bon accueil et volonté de tout faire pour satisfaire les contraintes du client
Avis du , suite à une expérience du par MANON R. *
Accueil et prestation forfait vidange parfaites.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN B. *
Equipe sympathique qui s'efforce de répondre le mieux possible à la clientèle en s'efforçant de réduire le temps d'attente
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B. *
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P. *
Très serviable et à l'écoute des clients, félicitations
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT B. *
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B. *
Rapidité, conseils, sérieux je me suis sentie en confiance. Le devis a été respecté.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND F. *
Le travail a été bien fait.
Avis du , suite à une expérience du par LAURE B. *
la clim fonctionne à merveille ,parfait
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE R. *
Quand c'est parfait > Quoi dire de plus ???
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME G. *
Parfait service rapide et personnel très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ E. *
Sont très a l écoute des clients et d une gentillesse..
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC V. *
CT parfait accueillant professionnel conciliant bonne ambiance de travail réactif il mon régler mes phare et changer l'ampoule rien a dire je leur suis très reconnaissant par rapport à d'autre je suis parti satisfait
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B. *
Rapides, efficaces
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ T. *
Je suis assez partagé sur mon expérience feu vert. J'y suis allé pour un changement de pneus. Le jour du rendez-vous, on ne m'a pas informé que ma commande n'était pas arrivée. Résultat un aller-retour pour rien. Ensuite on devait me rappeler et au final c'est toujours moi qui ait rappelé. Donc à ce niveau ils sont mauvais. Au niveau horaires d'ouverture, c'est un peu juste aussi, je pense que c'est plus pratique 8h00-12h que 8h30-12h30. Là où ils ont été biens c'est sur l'intervention. Photos des roues avant de commencer. Ce n'est pas grand chose mais cela donne confiance. En cas de litige, et ça m'est arrivé, on peut comparer l'avant/l'après. Vérification des freins sérieuse, mesure du disque, ils ne poussent pas à la consomation. Dommage qu'il y ait eu ce petit souci de commande et ce manque de suivi.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES J. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis ! Nous sommes sincèrement navrés pour les problèmes rencontrés lors de votre commande. Nous prenons note vos remarques. L’équipe Feu Vert
Accessible, bon accueil et disponible.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH M. *
Professionnel Rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE D. *
Globalement satisfait, parfois étonné de constater chez les jeunes réceptionniste un réel manque de culture technique
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nos jeunes sont en apprentissage et de peuvent se prévaloir d'une grande expérience en automobile. Ils apprennent chaque jour auprès de nos équipes. Leur parcours scolaire ne touche pas à la mécanique mais au commerce seulement. N'hésitez pas à rencontrer quelqu'un de l'accueil pour toute information plus technique. Cordialement