L'atelier de Feu Vert Ollioules est apprécié pour son ambiance conviviale et son personnel sympathique. Les clients soulignent la qualité du service, avec des prestations rapides et des prix abordables. La prise en charge est efficace, et l'équipe se montre proactive pour résoudre les problèmes.
Jules P.
16 avr. 2025
Avis vérifiéras
Alexandre C.
15 avr. 2025
Avis vérifiéA part cette protection moteur non fixée après une vidange qui aurait pu avoir des conséquences pour la voiture comme pour les voitures de derrière sur autoroute et cause un accident tout est conforme et plutôt en sympathie. Manque peut-être de certaines références mais la surface de vente n'est pas non plus extensible. Financement ok, solutions ok. Mais Bravo aux dames de l'accueil opérationnel qui sans elle j'avoue, je ne reviendrai certainement pas.
Ambroise M.
12 avr. 2025
Avis vérifiéBonne prestation entachée par une mauvaise protection de l'interieur de la voiture (trace de pas sur le tapis de sol)
Alban D.
9 avr. 2025
Avis vérifiéTres mauvaise. On veut me faire payer 1 prestation, qui est lie a la negligeance et ou du a la cadence du centre. Ne reconnaisse pas leur erreur.
Alexandre L.
8 avr. 2025
Avis vérifiésite internet clair, choix et délais de la prestation, et surtout voiture prise à l'heure et rendu à l'heure
Christelle V.
8 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et prestations, très satisfaite
Nicolas F.
4 avr. 2025
Avis vérifiéManque de professionnalisme Ne recommande pas du tout
Valerie E.
2 avr. 2025
Avis vérifiéJe suis cliente que depuis fin 2024 donc je n ai pas assez de recul pour emettre un avis sur cette entreprise. Globalement, j ai toujours obtenu un rendez vous assez rapidement, un bon acceuil et des explications claires concernant mon véhicule.
Jean-Luc F.
1 avr. 2025
Avis vérifiéProblème récurent lorsqu'on fait changer les pneus Les écrous sont trop serrés au remontage Il suffit de vérifier avant une crevaison !!! Sinon très bien
Jc A.
26 mars 2025
Avis vérifiévoir le problème remonté
Laura T.
26 mars 2025
Avis vérifiéPas de formule de politesse, pas de sourire, pas de conte rendu lors de la réception de la voiture, beaucoup d'attente
Siham B.
26 mars 2025
Avis vérifiédéçue demande de remboursement
Daniel M.
26 mars 2025
Avis vérifiévoir compte rendu de problème
Ludovic B.
26 mars 2025
Avis vérifiéVoir mon commentaire précédent. Techniquement non précis, tentative brumeuses d'expliquer l'inexplicable. A part la sympathie du personnel, qui n'est pas non plus ce que je viens chercher en premier lieu, je ne vois pas de bonne raison de refaire confiance à feu vert pour une prestation aussi basique qu'une géométrie. Bonne journée.
Angélo L.
26 mars 2025
Avis vérifiéJe n'apprécie pas du tout que l'on insiste lourdement pour me coller des prestations que je n'ai pas demandé. Quand on m'assène un diagnostic de problème de géométrie avant même d'avoir vu les deux pneus du train avant, j'ai la désagréable sensation que l'on me prend pour un blaireau ! Même sensation quand on me suggère, dans un devis pour changer les deux pneus avant, le remplacement du liquide de refroidissement. J'avais une bonne perception de Feuvert, suite à une expérience précédente, je m'interroge maintenant.
Virginie B.
26 mars 2025
Avis vérifiéconseil zéro voir remarques et commentaires précédents seul le prix est compétitif d'où ma visite
Gilles G.
25 mars 2025
Avis vérifiéHeureusement qu'un technicien est passé car la personne a l'accueil avait refusé de prendre notre vehicule en charge. Il l'a fait... ca a pris 20 minutes...
Frédéric C.
25 mars 2025
Avis vérifiéRas
Stephane T.
22 mars 2025
Avis vérifiéL'entreprise a rien à voir c'est juste le personnel compétent ou pas Feu vert Ollioules sur très professionnel Feu vert service la garde à fuir
Francois G.
21 mars 2025
Avis vérifiéj'ai été par une personne qui a pris de haut ma demande mais monsieur vous dites n'importe quoi donc c'est pour cela que la prochaine fois j'irai ailleurs