L'atelier de Feu Vert Ollioules est apprécié pour son ambiance conviviale et son personnel sympathique. Les clients soulignent la qualité du service, avec des prestations rapides et des prix abordables. La prise en charge est efficace, et l'équipe se montre proactive pour résoudre les problèmes.
15 sept. 2024
Avis vérifiérapide ,efficace et à l écoute
14 sept. 2024
Avis vérifiéaccueil et mécaniciens au top
14 sept. 2024
12 sept. 2024
Avis vérifiéRechargement de ma clim. Tout est parfait
11 sept. 2024
Avis vérifiéUn peu déçue. Je pensais que un controle de la pression des pneus serait fait je l avais signalé au dépôt de mon véhicule. Pas fait. Regrettable.
10 févr. 2024
Avis vérifiépneux mals montés, pieces indisponibles, pas très cohérant dans le discours
17 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bien, personnel très aimable
16 janv. 2024
Avis vérifiéPrestation qui reste chère
14 janv. 2024
Avis vérifiéParfait ! Professionnel et loyal envers les clients.
7 janv. 2024
Avis vérifiérien à redire tout c'est passé comme prévu
7 janv. 2024
Avis vérifiéBon accueil et compétences
5 janv. 2024
Avis vérifiéPersonnes charmantes et très accueillantes, mais les prestations ne sont pas toujours à la hauteur , et malheureusement la propreté de mon véhicule après la révision était déplorable ( huile sur pare choc , capot , poignée de porte volant et mes mains du coup!)
2 janv. 2024
Avis vérifiéTout pour la voiture
29 déc. 2023
Avis vérifiéPersonnel aimable et efficace. Prix très abordables
28 déc. 2023
Avis vérifiéChangement de 4 pneus le lendemain un pneu à plat valve mal montée qui fuyait
28 déc. 2023
Avis vérifiéÀ éviter, il y a plus sérieux ailleurs
28 déc. 2023
Avis vérifiéÉquipe sympa et compétente Rdv rapide
22 déc. 2023
Avis vérifiéSatisfait