L'atelier de Feu Vert Ollioules est apprécié pour son ambiance conviviale et son personnel sympathique. Les clients soulignent la qualité du service, avec des prestations rapides et des prix abordables. La prise en charge est efficace, et l'équipe se montre proactive pour résoudre les problèmes.
18 juil. 2023
Avis vérifiéAu top !
17 juil. 2023
Avis vérifiéUne très bonne équipe sur le site de Ollioules, var
17 juil. 2023
Avis vérifiéTous est bon sauf la salle d attente
16 juil. 2023
Avis vérifiéRdvs facile, rappel téléphonique et confirmation du rendez-vous. Prestation réalisée dans les temps et prix annoncé sur le site = prix payé .
14 juil. 2023
Avis vérifiéAu top comme d'habitude.
12 juil. 2023
11 juil. 2023
Avis vérifiéAccueil, rapidité, disponibilité, compétences.
10 juil. 2023
Avis vérifiéc'est clair, précis, professionnel.
9 juil. 2023
Avis vérifiéRien à dire, tout le personnel est aimable, les prestations sont rapides. Toutefois, un distributeur de boisson serait le bienvenu, j'ai attendu plus que prévu, il faisait chaud une canette n'aurait pas été de trop
9 juil. 2023
Avis vérifiéBon accueil et volonté de tout faire pour satisfaire les contraintes du client
7 juil. 2023
Avis vérifiéAccueil et prestation forfait vidange parfaites.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Un grand merci pour cette belle note. Toute l’équipe de votre centre Feu Vert est heureuse que vous ayez apprécié votre visite. Nous avons à cœur de toujours mieux faire pour nos clients. A très bientôt. Le Directeur
7 juil. 2023
Avis vérifiéEquipe sympathique qui s'efforce de répondre le mieux possible à la clientèle en s'efforçant de réduire le temps d'attente
5 juil. 2023
Avis vérifiéTrès serviable et à l'écoute des clients, félicitations
Avis vérifiéTrès satisfait
5 juil. 2023
Avis vérifiéRapidité, conseils, sérieux je me suis sentie en confiance. Le devis a été respecté.
27 juin 2023
Avis vérifiéLe travail a été bien fait.
26 juin 2023
Avis vérifiéla clim fonctionne à merveille ,parfait
25 juin 2023
Avis vérifiéQuand c'est parfait > Quoi dire de plus ???
20 juin 2023
Avis vérifiéParfait service rapide et personnel très professionnel