Evaluations clients Feu Vert Avrainville
bon service rendu
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU T. *
Un peu long pour le remplacement de 4 pneus
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service (qualité de pièce et temps passé). Le fait que l'intervention sur votre véhicule est pris un petit peu plus de temps que prévu est du au fait qu'un gardiennage de pneus a été mis en place et nous ne pouvons pas restituer le véhicule sans avoir toutes les informations "pneumatique en gardiennage" (taux d'usure, description total du pneu etc...) rentrées informatiquement. Veuillez nous excuser pour ce désagrément. Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert d'Avrainville.
Réponse de Nathalie BSignalerBonjour, Merci de votre retour, en revanche c’était la première fois que l’on m’a essuyé et donc nettoyé les jantes après l’intervention Très pro
ras
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE P. *
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN L. *
Serviable et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert Avrainville. Le Directeur du centre
Parfait, dommage que ce ne soit pas ouvert le samedi
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS A. *
Très bien reçu et efficace
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre bonne note ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau en centre auto. Passez une bonne journée. Le directeur
Professionnel et sympathique. Seul problème le centre a dû me rappeler pour décaler le rendez-vous, car le site internet gère mal les durées d'intervention.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes sincèrement désolées pour le problème de planning rencontré en magasin. Nous remontons vos informations au siège Feu vert afin de parfaire leur expertise. Le directeur
Rapide et serieux
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes contents d'avoir pu vous rendre service afin de vous permettre de reprendre rapidement votre route. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et fidélité. Bonne route et à bientôt. Le Directeur du centre
Toujours au top comme dhabitude
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER G. *
Toujours très bien accueilli et conseillé, par une petite équipe très attentive et qui fait le maximum pour le client.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH H. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce commentaire très agréable. Nous essayons en effet d'être au maximum à l'écoute du client et d'être le plus juste. Au plaisir de vous revoir. L’équipe Feu Vert d'Avrainville
Parfait comme d habitude agréable rapide et professionnelle ha oui et aussi le prix !
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre bonne note ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau dans mon centre auto. Passez une bonne journée. Le directeur
Très accueillant et très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH C. *
le centre Feu Vert à découvrir.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN D. *
Personnel complétant et aimaible
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC A. *
Correcte mais un peu cher et pour la remise en place
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE O. *
aaaa
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE M. *
Très bon accueil,
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G. *
Au top !
Avis du , suite à une expérience du par DIANE C. *
Service efficace et un bon rapport qualité/prix.
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE J. *
très bon centre
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE D. *
Accueil chaleureux, RDV et prise en main de la voiture à l'heure. Freins très bien réparés + points de contrôle effectués, même ceux à ma demande. Explications techniques sur les réparations, ceux qui vous permet de mieux comprendre certaines choses. Ce n'est pas ma 1er réparation sur feu vert Avrainville que je recommande vivement. Continuez comme cela, c'est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE T. *
Assez bien.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX B. *
Comme d habitude parfait l'accueil je travail toujours parfait
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU R. *
Planning sur Internet pas à jour, et pas de contrôle sur les points essentiels de la voiture comme on peut le trouver chez les concurrents.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Dans notre franchise, nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement le site internet FEU VERT permet au client de prendre des RDV sur internet sans consultation de notre planning au centre, ce qui peut poser des contraintes de planning. Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps, bien qu'indépendant de notre volonté. Au regard du diagnostic "sécurité" qui a été effectué sur votre véhicule à l'entrée en atelier, je ne trouve que le remplacement du liquide de refroidissement signalé parmi les 48 points de contrôle vérifiés. Cela a été fait lors du remplacement de kit distribution sur votre véhicule. N'hésitez pas à repasser au centre si vous avez des doutes sur un élément à contrôler, nous referons un point si le souhaitez. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. Le Directeur du centre
Outre l'espace dédié aux ateliers d'entretien et de réparation(s), la "boutique" en elle-même est assez restreinte. Peu de rayonnages à l'image d'autres centres autos offrant plusieurs gammes de produits mais dont je ne citerais le nom. Dommage.
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction et l'attribution de cette note assez sévère. Il est normal que vous ne trouviez pas de rayonnage à l'accueil étant donné que nous sommes un "FEU VERT SERVICES" et non un "FEU VERT", donc nous n'avons pas d'espace de vente libre service et sommes dédiés à la partie services donc atelier. Par contre nous pouvons commander les articles disponibles chez FEU VERT et les faire livrer chez nous comme ce que nous avons fait pour votre extincteur 1Kg. Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert d'Avrainville
Personnel très aimable et très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par LUCY M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments associés. Je ne manquerai pas de les transmettre à l'équipe. En espérant vous revoir prochainement dans mon centre. Le Directeur
Nikel
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans mon centre. Nous sommes contents d'avoir pu vous rendre service afin de vous permettre de reprendre rapidement votre route. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert Avrainville. Le Directeur du centre
Centre auto petit mais qualitatif
Avis du , suite à une expérience du par LUCY B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Etant un Feu vert services et non un Feu vert traditionnel, cela me permet d'être plutôt un garage de proximité et le mot d'ordre dans mon garage est en effet de privilégier le qualitatif que le quantitatif. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et fidélité. En espérant vous revoir prochainement. Le Directeur du centre
Un coup (d'outil) sur la jante qui était nickel (photo sur le parking avant quelle rentre dans l'atelier et photo apres travaux)et trace de chaussures sur les bas de caisse et les plastique, trace de main sur la carrosserie alors que la voiture a été déposé propre, alors que je suis venue pour une simple mèche qui devait prendre 30 min et j'ai attendu 1h. Déçu alors que j'étais très satisfaite il y a 1 an mais au feu vert de Blois
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction que maintenant. Ayant réparé votre pneu sous garantie moi-même par champignon cheville et non par mèche comme mentionné, je peux vous assurer que le démonte pneu utilisé dans mon centre est doté d'une protection PVC spécifique afin d'éviter justement les rayures sur les bords de jantes en alu. Enfin si des traces étaient présentes lors de la restitution du véhicule (à en croire vos dires, le véhicule était immaculé de traces de chaussures et de mains alors que nous utilisons un kit de protection tapis de sol, volant, siège et leviers de frein et vitesses ?) vous auriez dû nous en faire part de suite afin que d'y remédier. Je vous invite à repasser rapidement au centre afin que je nettoie personnellement les traces évoquées et ainsi regagner votre satisfaction et votre confiance. Sachez que les véhicules qui entrent dans mon garage sont traités de la meilleure manière qu'il soit, comme s'ils étaient les nôtres. Passez une bonne journée. Le directeur
Comme toujours que de bonnes appréciations accueil et ponctualité au top
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre message et votre fidélité. C'est toujours un plaisir de vous recevoir. Bonne route et à bientôt chez Feu vert Avrainville. Le directeur.
Je ne peux que recommander ce centre feu vert ! Amandine est une personne très agréable et arrangeante. Elle s’est démenée pour me trouver des rendez-vous.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Je fais part de votre message à Amandine. Au plaisir de vous revoir. Le Directeur
Bon accueil et très aimable
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments associés. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Directeur du centre.
Parfait. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH F. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci pour votre évaluation. N'hésitez pas à nous recontacter si nécessaire ou venir en magasin, nous ferons de notre mieux pour répondre à vos besoins. Passez une agréable journée. Le Directeur
Au top
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe du centre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre pour l'entretien de votre véhicule. Bonne route et à bientôt. Le Directeur
bon accueil , très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité ! Bonne route et à bientôt ! Le Directeur
Très pro et très serviable
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce commentaire très agréable. Nous essayons en effet d'être le plus commerçant possible, la qualité de service est notre priorité. Au plaisir de vous revoir. L’équipe Feu Vert Avrainville
Accueil sympathique, horaires respectés, travail tout à fait correct !
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes contents d'avoir pu vous rendre service afin de vous permettre de reprendre rapidement votre route. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et fidélité. Le Directeur du centre
Correcte
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, merci pour votre évaluation. N'hésitez pas à nous recontacter si nécessaire ou venir en magasin, nous ferons de notre mieux pour répondre à vos besoins. Passez une agréable journée. Le Directeur du centre
Très bon accueil, travail très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE N. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif mais surtout de qualité de service ! Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert d'Avrainville
J’ai pris rdv en précisant que j’avais le voyant liquide de frein à remplacer K je ´ai récupéré mon véhicule avec le même voyant actif on m’a simplement dit que le technicien n’avait pas fait la vidange car il ne possédait pas c la valise pour bmw
Avis du , suite à une expérience du par INÈS R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction et de voir l'attribution de cette note sévère. Lors de votre venue au centre afin de prendre un rendez-vous pour la révision de votre véhicule, vous m'aviez demandé si la garantie constructeur était préservée en "centre auto" et comme annoncé celle-ci l'est bien dès le 1er kilomètre du véhicule. Vous ne m'avez pas parlé de voyant allumé ou de message concernant la maintenance du "système de freinage", uniquement de "révision constructeur". Nous avons pu le constater à l'entrée du véhicule en atelier (message échéance au tableau de bord) lors du diagnostique effectué avant la prestation programmée (révision à 30 000 km, soit le forfait "Ma Révision" avec Diagnostic Expert : + de 70 points de contrôle, pression des pneus, changement de l'huile et du filtre à huile, changement des filtres (air, habitacle, carburant selon plan d'entretien du véhicule), Mise à niveau des liquides (refroidissement, lave-glace, ADBlue,..), La lecture des codes défauts et la remise à zéro des voyants. Comme nous vous l'avons signalé à la restitution de votre véhicule, nous avions constaté que cette prestation de maintenance de système de freinage était à faire et de vous diriger vers une concession BMW afin que celle-ci soit réalisée dans les règles avec une valise diagnostique capable de gérer le bloc ABS de votre véhicule (2018 et +), chose que pour VOTRE véhicule notre valise ne nous permet pas de faire pour le moment. passez une bonne journée. Le Directeur du centre
Comme toujours rien à redire que tu positif
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL V. *
Bonne prestation globalement
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE G. *
Comme toujours accueil au top travaux nickel horaires respectés que du bon
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments associés. Je ne manquerai pas de les transmettre à l'équipe. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Directeur
Très bien, sauf que ma batterie a été vidée, mais rien de grave, j'ai pu repartir tranquillement.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes contents d'avoir pu vous rendre service afin de vous permettre de reprendre votre route sereinement. En effet, votre véhicule n'avait pas voulu redémarrer suite à la prestation (cause batterie trop faible). Bonne route et à bientôt chez Feu Vert. Le Directeur du centre
ras
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE D. *
Accueil très sympathique, prestation impeccable
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes ! N’hésitez pas à le faire savoir autour de vous ;-) L’équipe Feu Vert d'Avrainville
Accueil très agréable !
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. A bientôt chez Feu Vert d'Avrainville ! Le Directeur
Excellent Acceuil , rapidité d’exécution
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes ! N’hésitez pas à le faire savoir autour de vous ;-) Le directeur du centre.
Je le trouve bien niveau prix mais par contre la femme qui s'occupe de l'accueil et du téléphone est vulgaire et désagréable, dommage sa donne une mauvaise image.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH S. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés de lire ce commentaire et nous excusons de l'accueil que vous jugez peu courtois. Comme échangé par téléphone, les causes de ce retour négatif peuvent être variées et les circonstances également. C'est pour cela que certaines situations en clientèle ou fournisseurs peuvent être audibles ou non. En espérant vous revoir dans notre centre pour de nouvelles prestations sur votre véhicule. L’équipe Feu Vert d'Avrainville.
Professionnel et accueillant. Service rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARIE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes contents d'avoir pu vous rendre service afin de vous permettre de reprendre rapidement votre route. Votre satisfaction est notre priorité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert Avrainville. Le Directeur du centre
Aucun soucis. Très bon accès
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN C. *
Très bonne equipe
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire ;) Au plaisir de vous revoir dans notre centre d'Avrainville. Le Directeur
Rapide., Efficace Professionnel. Sympathique
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert d'Avrainville ! Le Directeur
Très accueillant et efficace
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés à notre équipe. Je ne manquerai pas de leur transmettre. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Directeur
Très Pro avec des tarif attractifs.
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien de votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. L’équipe Feu Vert d'Avrainville
Agents sérieux et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert d'Avrainville vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience au centre. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Bonne journée. Le directeur
rasbien
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA A. *
Pour une première (2 interventions 2 véhicules differents) correcte
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT W. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre bonne note ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau en centre auto d'Avrainville. Passez une bonne journée. Le directeur
Equipe très professionnelle. Très bon accueil. a pris le temps de montrer comment monter et démonter le crochet d'attelage. Délais respecté. Je recommande !!!
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre d'Avrainville. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert Avrainville ! Le Directeur du centre.
TRES SATISFAIT
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe du centre vous remercie pour votre message et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre passage au centre. Nous sommes ravis de collaborer avec vous, les échanges sont toujours très agréables. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre centre d'Avrainville. Le directeur
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de déposer une note suite à votre visite dans notre centre. Soyez prudent sur la route ! A bientôt chez Feu Vert Avrainville. Le directeur
Parfait !!
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre pour votre révision. Nous sommes contents d'avoir pu vous rendre service afin de vous permettre de reprendre rapidement votre route. Votre satisfaction est notre priorité ! Bonne route et à bientôt chez Feu Vert d'Avrainville. Le directeur du centre
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE D. *
Rien à dire aimable excellent
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant le remplacement des pneus de votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert Avrainville ! Le directeur
Accueil agréable et agents très commerçant. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe du centre pour cet agréable commentaire. Vos encouragements nous motivent vous offrir le meilleur service, alliant qualité et sérieux. Au plaisir de vous revoir dans notre centre d'Avrainville. Le Directeur.
Réponse de Lorraine BSignalerAutant pour moi ! Je vais plutôt revenir sur mes propos ! Deuxième rendez vous chez vous et second problème ! Vraiment déçu ! Finalement vaut mieux aller chez vos concurrents les « bonhommes bleus » comme vous dites si bien !
Rien à dire.
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE J. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre message. Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! C'est un point important pour nous. Passez une bonne journée. Le directeur du centre Feu Vert d'Avrainville
Des gens sympas et sérieux je les conseille sans soucis
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA W. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce message. Cela fait plaisir à lire. Au plaisir de vous revoir au centre d'Avrainville. Le Directeur du centre.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES D. *
Accueil très sympathique, travaux réalisés dans les délais prévus. Merci
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT S. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert Avrainville vous remercie pour votre retour positif et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience chez Feu Vert. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre centre d'Avrainville. Le directeur
Accueil très sympathique, travaux réalisés dans les délais prévus. Merci
Avis du , suite à une expérience du par JEAN F. *
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER P. *
Très bon service. Accueil agréable
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE G. *
Très bon accueil, centre très propre et prestation de qualité
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous essayons de répondre au mieux aux attentes de nos clients tant en matière de tarif attractif que de qualité de service ! La propreté de notre atelier est également un point sur lequel je suis intransigeant. Passez une bonne journée et bonne route ;) Le directeur du centre Feu Vert d'Avrainville
👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE V. *
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL J. *
rien à dire bon accueil mais cher
Avis du , suite à une expérience du par DENIS J. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci pour votre évaluation. N'hésitez pas à nous recontacter si nécessaire ou venir en magasin, nous ferons de notre mieux pour répondre à vos besoins. Sachez que les pneus que vous avez choisi pour votre véhicule sont de milieu de gamme (fabriqués par Continental) et que leurs tarifs sont plutôt bien positionnés. Passez une agréable journée. Le Directeur du centre
Toujours au top. Merci et ne changez rien
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre bonne note ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau en centre auto. Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert
Très bien mais le contrôle technique était dépassé et on ne me l'a pas mentionné . En me rendant chez Autovision Avrainville pour CT,ceux ci m'ont appris qu'ils avaient un accord avec Feu Vert Avrainville. Cette information aurait été utile.
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE D. *
Très bon accueil, la réceptionniste est au top, bonne écoute et conseils.
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU L. *
Les meilleurs des meilleurs. Nicolas, Amandine, Lisa, Seyfoula, cette équipe sympathique fonctionne à merveille et le travail réalisé est plus que bien fait. Je recommande volontiers.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN L. *
Je recommande feu vert
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE M. *
Bonne prise en charge, Et ok sur le résultat
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID G. *
Parfait que du +++++ très bien et prix raisonnable
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour cette très belle note. Au plaisir de vous revoir dans notre centre auto. Toute l'équipe du centre d'Avrainville
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE L. *
sympa et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par MARC P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau en centre auto. Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert
Un service de proximité à taille humaine, ou l'accueil est agréable et le travail réalisé correctement et rapidement, et en respectant les prévisions de prix.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE N. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce commentaire très agréable. Nous essayons en effet d'être le plus commerçant possible et de garder un maximum cette philosophie de garage de proximité à taille humaine. Au plaisir de vous revoir dans notre centre. Faites le savoir autour de vous ;) Le directeur du centre
Très bien reçu, le garagiste a accepté la prise en charge de mon véhicule un peu plus tôt que prévu car j'étais pressé. Tout s'est bien passé pour le changement de pneu. Je reviendrai dans ce garage.
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. L’équipe Feu Vert d'Avrainville
Très bien, je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L. *
Personnel agréable et à l’écoute. Un grand merci à madame qui a su être de très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par JULIE B. *
2h00 d'attente pour une révision de 45 mn ... De 'Adblue partout dans le coffre et sur le pare-chocs arrière ...
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN P. *
Intervention rapide (révision constucteur), avertissement sur les prochains entretiens à faire, devis détaillé
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE P. *
Jamais déçu
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Passez une bonne journée. Le directeur
Bien er si probleme vous rappeler, elle propose une solution
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE G. *
Accueil très professionnel. Bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour, cela fait plaisir à lire. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. L'équipe de Feu vert Avrainville
Accueil très pro et agréable ! La pièce dispo immédiatement et de bons conseils à la sortie pour l'entretien de mon véhicule. J'y retournerai sans hésiter.
Avis du , suite à une expérience du par MANON R. *
accueil très sympathique délai de intervention respecté, technicien dispo pour les questions 😉
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE F. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule. L’équipe Feu Vert d'Avrainville #PrenezSoinDeVous
Un Nouveau Centre très bien situé géographiquement
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre compliment ! En espérant vous revoir prochainement dans notre centre auto Feu vert Services d'Avrainville. Le Directeur
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. En effet, nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert d'Avrainville.