Le magasin Feu Vert à Avrainville offre un excellent accueil, un personnel professionnel et chaleureux, et des services rapides et efficaces. Les clients apprécient particulièrement l'écoute et la disponibilité de l'équipe, ainsi que la qualité des réparations et de l'entretien. অনে
"Un accueil chaleureux, des renseignements précis et l'envoi immédiat des devis Rv pris"
"Très bien je recommande et surtout leur professionnalisme"
"Personel compétent a l atelier et accueil très content de feu vert avrainville"
"Centre très réactif"
"Un bon contact pour la prise de RdV avec l'envie de satisfaire au mieux mes attentes et une consolidation du besoin pour s'assurer de la pertinence…"
Un bon contact pour la prise de RdV avec l'envie de satisfaire au mieux mes attentes et une consolidation du besoin pour s'assurer de la pertinence de la solution proposée. Une prise en charge très rapide et sans surprises du véhicule et une restitution de la même façon avec un bon accompagnement.
"Toujours disponible à nos attentes. Travail réalisé au-delà de nos espérances et ce à un tarif acceptable. A très vite"
"Très bonne acceuil"
"Très bon accueil, rapidité, conseils avisés."
"accueil très sypathique, prise en charge rapide du véhicule et explications claires sur comment cela va se passer. tout est très bien expliqué ."
Corinne M.
15 déc. 2025
Avis vérifiéToujours bien accueillie à Avrainville j'y vais depuis quelques années et surtout de bons conseils.
Francois A.
15 déc. 2025
Avis vérifiéJ'ai été très satisfait de mes pneus
Eric C.
15 déc. 2025
Avis vérifiéJ'emmène mes deux Twingo chez Feu vert, tout se passe très bien, ils sont très sympathiques et les choses se font simplement.
Michel C.
Avis vérifié -
Laura D.
15 déc. 2025
Avis vérifiéPrise en charge avec sérieux et professionnalisme, le responsable a pris le temps d'évaluer le problème et m'a apporté des solutions tout en m'expliquant la nécessité des travaux
Eric C.
15 déc. 2025
Avis vérifiéFeu vert s'est occupé de la Twingo de ma fille sur lequel elle a changé les pneus ça s'est très bien passé aujourd'hui. Je lui ai apporté la Twingo de mon épouse elle a fait la révision. Le travail a été fait d'une manière qualitative dans les temps avec un très bon accueil. A feu vert Avrainville
Michel P.
17 oct. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide. Vidange faite et changement plaquettes avant non prévu effectué dans le même temps.
Patrick C.
16 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil révision plus distribution sur duster travail rapide et sérieux on a même proposé de me ramener chez moi le jour de la dépose de mon véhicule Très content
Daniel T.
15 oct. 2025
Avis vérifiéFeu vert très performant
Julie N.
15 oct. 2025
Avis vérifiéRas
Frederic G.
4 oct. 2025
Avis vérifiéEquipe au top
Jean R.
1 oct. 2025
Avis vérifiéAccueil, prise en charge ,réparation, entretien, retour client ,rien à dire MERCI!!
Elisabeth B.
24 sept. 2025
Avis vérifiéTrès a l écoute et énormément de compétences
Martial M.
18 sept. 2025
Avis vérifiéBonne prestation
Laetita F.
12 sept. 2025
Avis vérifiéAmandine, toujours à l'écoute et disponible. Satisfaite de feu vert
Jose C.
31 août 2025
Virginie L.
28 août 2025
Avis vérifiéSuivi des véhicules, rappel par sms, très bon accueil et personnel au top
Emmanuel D.
19 août 2025
Avis vérifiépersonnels sérieux et professionnels rien a dire sur la prestations et délais d'intervention plus court que prévu très satisfait cordialement
Veronique V.
19 août 2025
Patrick V.
14 août 2025
Avis vérifiéGéométrie sur le véhicule de mon épouse tout est parfait bravo