Feu Vert Puget-sur-Argens est salué pour son accueil chaleureux, son professionnalisme et ses conseils avisés. L'équipe est compétente, réactive, et assure un bon suivi des interventions, renforçant la satisfaction des clients.
23 sept. 2022
Avis vérifiéAmabilité efficacité rapidité
20 sept. 2022
rapide et avenantsprestation pro parfait
20 sept. 2022
Très professionnel, centre Feu Vert parfait, respectueux du temps pour faire la réparation.
17 sept. 2022
...
12 sept. 2022
Tres bien
12 sept. 2022
Personnel tres sympa et sérieux Rapidite du service Je reviendrais sans soucis
11 sept. 2022
Véhicule amené pour une révision et vidange. Disponibilité et respect du délai d’intervention. Tarif nettement plus avantageux que chez le constructeur. Cependant une remarque concernant la révision, mais commune à la plupart des constructeurs et sociétés effectuant cette prestation. Feu Vert annonce 70 points de contrôles sans que l’on puisse savoir clairement quels sont ces 70 points contrôlés. De même lorsque vous récupérez votre véhicule, aucun commentaire de la part du personnel au sujet de votre véhicule et de sa révision, aucun document récapitulatif vous indiquant les contrôles effectués et les résultats de ceux-ci. Donc aucun moyen de savoir ce qui a été contrôlé et l’état de votre véhicule. En partant j’ai tout de même demandé si la révision s’était bien passée. Réponse du genre : tout va bien rien d’anormal. Je déplore qu’à l’issue d’une révision on ne puisse pas avoir un état des lieux précis de l’état de son véhicule (organes mécaniques, contrôle pollution, batterie etc…). Sinon le personnel de ce centre est disponible et plutôt agréable.
9 sept. 2022
Personnel dynamique,
3 sept. 2022
Des gens très serviables vraiment je recommande
2 sept. 2022
Équipe très sympa. Sérieux. A l'écoute.
2 sept. 2022
On note une bonne ambiance générale entre les collègues. L'encadrement est à mon avis de qualité !
1 sept. 2022
Très bon accueil bon service
30 août 2022
25 août 2022
Très bon accueille et suivi , nous sommes clients ce n’est pas l’usine.temps de réparation respecté.
23 août 2022
Professionnels, accueillant, toujours à l'écoute...
22 août 2022
Équipe sérieuse et très gentille. J'ai fait recharger ma clim sans problème alors que d'après norauto elle était percée ! Et ca fonctionne très bien ! Je recommande vivement.
17 août 2022
14 août 2022