Feu Vert Puget-sur-Argens est salué pour son accueil chaleureux, son professionnalisme et ses conseils avisés. L'équipe est compétente, réactive, et assure un bon suivi des interventions, renforçant la satisfaction des clients.
6 nov. 2022
Avis vérifiéAu top comme d'habitude
5 nov. 2022
Un petit coup d'aspirateur aurait été le bienvenu
3 nov. 2022
Trés bien
2 nov. 2022
Très bon accueil et consciencieux
30 oct. 2022
Très professionnel et un accueil chaleureux Je suis très contente de l’avoir découvert
30 oct. 2022
Rien à dire
27 oct. 2022
au top!
21 oct. 2022
service parfait, répond à l'attente du client qui souhaite que la prise en charge de la réparation de son véhicule ne soit pas un problème... avec un accueil agréable.
16 oct. 2022
Toute l'équipe est toujours au petit soins, réactifs et de très bons conseils 👍 J'y ai trouvé mon adresse 👍👍
12 oct. 2022
PAS MAL MAIS IL FA1UT CONTROLER LES COMMANDES
9 oct. 2022
Correct
8 oct. 2022
Excellent accueil, très bons conseils de toute l'équipe de Feu vert de Puget/Argens dont le professionnalisme et la qualité des travaux réalisés sont remarquables. Bien sûr je resterai client avec plaisir !
7 oct. 2022
Accueil, professionnalisme, une équipe compétente avec un excellent rapport qualité prix, je recommande !
6 oct. 2022
A vous de voir
29 sept. 2022
Ras
27 sept. 2022
très bon travail : rapides et sympas
27 sept. 2022
Je recommande vivement Feu Vert de Puget-sur-Argens, le personnel est agréable, à l'écoute et compétent , ce qui n'est pas le cas au Feu Vert de Fréjus...
25 sept. 2022
Super sympa. Et à l'écoute.