Feu Vert Puget-sur-Argens est salué pour son accueil chaleureux, son professionnalisme et ses conseils avisés. L'équipe est compétente, réactive, et assure un bon suivi des interventions, renforçant la satisfaction des clients.
14 avr. 2022
Avis vérifiéTres bon centre
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Le Directeur
11 avr. 2022
...
8 avr. 2022
Travail de qualité, personnel agréable
2 avr. 2022
très bien
31 mars 2022
Service rapide et chaleureux.
28 mars 2022
très bien : sauf les promotions ! ! pneu acheté = un pneu gratuit : Pour mon véhicule, cette promotion n'est valable que pour une seule marque de pneu (sur des dizaines de marques ! !) et évidemment les marques plus chères, donc on ne profite pas de la promotion ! !
27 mars 2022
Accueil compétence travail bien effectué
27 mars 2022
Un centre qui gagne à être connu , conseillers très pros et sympas. Explications claires des opérations effectuées sur le véhicule . Font leur maximum pour la satisfaction du client . Je recommande les yeux fermés . Merci encore Continuez comme ça 👍🏻
26 mars 2022
Parfait , services express !!! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
19 mars 2022
Allez y en confiance
19 mars 2022
efficace, disponibles et très bon accueil
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. #PrenezSoinDeVous Le Directeur
14 mars 2022
ras
11 mars 2022
Professionnel, encore mieux qu’une Consession Je recommande
11 mars 2022
sérieux et très bon accueil ,livraison impeccable et aide pour transporter mes pneus
Réponse de feuvert.fr
Bonjour,Monsieur Il est normal pour moi lorsqu'on est content de la prestation d'un vendeur de le dire, même que la règle première d'un commerçant est de rendre sa clientèle satisfaite, il est plus facile de se plaindre que de dire merci. Cdlt
8 mars 2022
Accueil très agréable, prestation réalisée dans les temps, rien à redire
4 mars 2022
Rapide et efficace
4 mars 2022
Centre très professionnel techniquement et très aimable
27 févr. 2022
Je suis particulièrement satisfait du centre de Puget Sur Argens. L'accueil est toujours très bon. Equipe très agréable. Facilité à obtenir 1 rdv. Je recommande ce centre.
25 févr. 2022
Confiance absolue