Avis clients de Feu Vert Lyon Rillieux

3.9 / 5

Calculé à partir de 98 avis obtenus sur les 12 derniers mois

1488 avis depuis le 18/10/2019

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• Catégorie

Auto & moto

Contacter FEU VERT SAS

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Feu Vert Lyon Rillieux

• 5 / 5

Une prise en charge rapide et efficace sans rdv, accueil très aimable!

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU L. *

• 5 / 5

Bonjour tres bonne accueil forfait vidanges de ma voiture effectuée par des professionnels tout c est bien passé une salle attend pour attendre avec une machine à café je recommande le centre feu vert de Rillieux

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT D. *

• 4 / 5

Corecte,aucun contrendu de l entretien. Dommage...

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE M. *

Professionnel

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE L. *

• 1 / 5

👍service au top personnel sympathique

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE L. *

• 5 / 5

Excellente relation,je recommande des que je peux..

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER R. *

dommage que le téléviseur de la salle d'attente soit sur C-news des 9h du matin

Avis du , suite à une expérience du par MANON F. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité, la télécommande est a votre disposition afin de mettre ce qu'il vous plait. cordialement. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! Le Directeur

Ras

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R. *

Merci

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN S. *

• 2 / 5

Mauvais produit A éviter et à fuir

Avis du , suite à une expérience du par NOËL D. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous sommes navrés de lire ce commentaire et nous excusons de que la glacière que vous avez choisie n’est pas à la hauteur de vos attentes. Afin de trouver une solution pouvez-vous nous rappeler au centre ? Merci. L’équipe Feu Vert

• 3 / 5

Avid mitigé. Demande de regarder les freins. Besoin remplacer celui arrière. Au moment de l'intervention il m'appelle pour dire aussi besoin celui avant. D'accord mais pour quoi ils n'ont pas vue avant? Après il m'a remis la voiture il dites que il y a une bruit et il faut changer une partie de le frein à main. Pas de problème mais même commentaire, pour quoi pas me prévenir plus tôt et non pas après la remise de la voiture avec toute remonté. Maintent besoin dépenser à nouveau pour main d'œuvre pour de et remonter les pièces lier aux freins à main. Techniquement toute est très bon et le personnel sympa et competent mais l'expérience client as un marge d'amélioration.

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN P. *

• 1 / 5

Je ne suis pas client du Feu Vert de Rilleux !!!!!!!!

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE D. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour et merci pour cet avis détaillé. Nous ne manquerons pas d’effacer votre adresse mail de notre base de données. Bonne journée, l’équipe Feu Vert

Correct

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE D. *

• 5 / 5

Toujours bien reçu et d'un bon conseil. Ne pousse pas à la vente.

Avis du , suite à une expérience du par ANDRE G.

• 1 / 5

je suis clients chez feu vert depuis plusieurs années car ils étaient honnêtes et ne poussait pas le client à la dépense et proposaient des alternatives moins onéreuse quand une réparation s'imposait. Mercredi 12/07, ma femme a récupéré notre voiture après une vidange et on lui signale la nécessité de changer les bougies. Je suis surpris car nous l'avons fait chez feu vert début 2022. Je fais confiance et après avoir estimé le devis en ligne (60€) je prends rendez vous. A peine installé, une dame me dit que mes pneu sont craquelés et une géométrie s'impose (pour 460€) il est possible de le faire tout de suite. je refuse car mes pneu sont en bon état. Lorsque je règle ma facture, on m'annonce 110€ pour les bougies (il n'y en a que 2). Je ne comprends pas. On me dit qu'il y en a déja pour 50€ de bougies + main d’œuvre. C'est plus cher que l'année dernière car pas le même fournisseur. A mon domicile, je constate que l'on a facturé 3/4 d'heure de main d’œuvre contre 1/2 heur l'année dernière. Sur Oscaro, je trouve mes bougies de marque Bosh à 12€. Je ne ferai plus aucun travaux chez feu vert et je déconseillerai tout mon entourage d'y aller.

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE R. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous sommes navrés de lire ce commentaire, suite à votre réclamation nous avons parcouru votre historique pour comprendre votre mécontentement. Je vous confirme que vous avez bien changé vos bougies chez nous mais le 16 juin 2020, (il y a 3 ans) où vous aviez bénéficié d'une remise exceptionnelle de 47.21% sur vos bougies, et la main d 'œuvre était effectivement de 30 min car elle était jumelée à une révision complète. Je vous confirme le besoin de changer vos pneumatiques, vos pneus arrières sont d'origine donc 5 ans et 79000 Klm et craquelés , et vos pneus avant sont lisses sur les cotés à cause du besoin de réglage de géométrie, il est de notre devoir de vous prévenir de l'état d'usure aussi important que les pneus. Le devis proposé pour vos pneus est très compétitif avec la promotion de 30 % sur le deuxième en marque continental soit 476 € les 4 posées, garanties à vie sur toutes crevaisons et le réglage de train avant. Afin de trouver une solution à ce que nous espérons être un malentendu, pouvez-vous nous rappeler au centre ? Merci. L’équipe Feu Vert

Réponse de Étienne R

Je prends note de votre réponse qui n'explique en rien - pourquoi il faut désormais plus de temps pour changer les bougies - pourquoi vous les vendez si chère alors qu'il en existe à des prix plus compétitifs et tout aussi performantes - enfin, mes pneu ne sont pas d'origines. Ce n'est pas parce que je ne les ai pas changé chez feu vert que je ne les ai jamais changé. Si aujourd'hui vous faite une remise de 30% sur les pneu, "idéal pneu" fait une remise de 50% dans le même temps. Si vous avez une proposition, je vous êtes libres de me rapeler mais je ne prendrai pas cette initiative Cordialement R Gionta Je

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, l’écart du montant de la prestation: le premier changement de bougies était jumelé à une révision complète donc moins de chose à démonter vu que l’on fesait la révision. Malheureusement nous pouvons pas nous aligner sur des sites internet qu’il emploi des personnes au smic pour mettre des articles en carton . Quand vous voudrez changer vos pneus, demandez le directeur et je vous ferai un geste pour ce malentendu. Par rapport à la différence de remise , bien regarder le montant des pneus de base car nous sommes très bien placé toute l’année donc avec la remise en plus …bien comparé le prix payé au finale. Cordialement Le directeur

• 3 / 5

Bon accueil mais manque de professionnalisme apparemment ..les employés arrivent a grande vitesse sur le parking avant leur prise de travail, .on me dit qu on me prévient qd le véhicule est prêt..au bout d une heure et demie je demande si mon véhicule est prêt,on me dit mais oui ça fait un bon moment monsieur !..

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND J. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre visite du 14 juillet 2023 dans notre centre ne fut pas optimale. Je vous confirme un envoi de sms pour vous signaler la fin des travaux de votre véhicule à 14h45 alors que vous aviez choisi une restitution à 15h35. Nous restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience. Le Directeur

• 5 / 5

Très professionnel et avec toujours un très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE G. *

• 2 / 5

pour une prestation identique de l'année dernière (changement de bougie) on est passé de 75 à 110 euros

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous avons pris note de votre mécontentement quant à votre expérience dans notre centre Feu Vert et regrettons votre ressenti. Votre précédente prestation était en 2020 et c'était jumelé à une révision complète donc pas la même prestation. Nous restons à votre écoute et espérons malgré tout vous revoir dans notre centre auto prochainement. Le Directeur

Réponse de Thomas L

Bonjour je prends note de votre réponse mais cela n'explique pas cet écart : - augmentation de la durée de main d’œuvre - choix d'un fournisseur plus cher - écart de prix avec la simulation sur votre site Cordialement R Gionta

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, l’écart du montant de la prestation: le premier changement de bougies était jumelé à une révision complète donc moins de chose à démonter vu que l’on fesait la révision. Quand vous voudrez changer vos pneus, demandez le directeur et je vous ferai un geste pour ce malentendu. Cordialement Le directeur.

Top

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE B. *

• 5 / 5

Remplacement des pneus. Très bon accueil et orienté service (recherche de crevaison).

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE R. *

Je recommande vivement

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED B. *

• 3 / 5

Les personnels sont à l'écoute et sympathiques mais les pneus montés sont différents de ceux de ma commande. Ils m'ont proposé de refaire mais il fallait attendre encore plus et payer 15 euros pour garder la voiture en plus. J'ai donc gardé les pneus déjà montés. Je ne peux donc malheureusement pas être satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA B. *

Disponible et accueillant.

Avis du , suite à une expérience du par LAURE B. *

• 5 / 5

Personnel très compétent et très conciliant

Avis du , suite à une expérience du par INÈS N. *

• 5 / 5

Suis passer pour une intervention sur la climatisation,juste le filtre à pollen a changé.entre mon arrivée aux centre,et mon départ,j'ai du passer 30 minutes maxi. Première fois que mon entretien sois aussi rapide,quel qu'elle soit le centre,entre mon arrivée et mon départ,j'ai été bluffer. Je recommande ce centre,sans faute.

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND L. *

• 5 / 5

Très professionnel,très accueillants avec une équipe formidable

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN V. *

• 5 / 5

Accueil très chaleureux et pro. travail bien fait. a l'écoute des travaux pour la voiture a réparer et ou a réviser, vidanges ++. franchement bien. les prix aussi sont incomparable pour la prise en charge des réparations, vis a vis des constructeurs qui ont le monopole du suivis des voiture vendues. j'ai demandé factures

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN C. *

• 5 / 5

Excellent accueil travail effectué dans les temps problèmes mécaniques résolus, tarifs corrects.

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE D. *

Rapidité

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ A. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes contents d'avoir pu vous rendre service afin de vous permettre de reprendre rapidement votre route. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert. Le Directeur du centre.

• 4 / 5

La fidélité n'est pas vraiment récompensée ni encouragée. Traces de chaussures grasses sur le tapis de sol.

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE B. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci pour votre avis ! Nous sommes sincèrement navrés pour les problèmes rencontrés lors de votre passage. Nous prenons note vos remarques. L’équipe Feu Vert.

• 5 / 5

Accueil agréable, respect des délais

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE P. *

• 1 / 5

1h45 pour un forfait vidange simple - 30 points de contrôle mais pas de retour au client?! - une personne de l'atelier qui fait le fou avec les voitures des clients pour les sortir et les rentrer avec de grosses accélérations - voiture rendue avec l'intérieur sale et gras

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES D. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, prestations complémentaires à réaliser, effectif manquant, ...). Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps, bien qu'indépendant de notre volonté. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. Le Directeur du centre

• 4 / 5

Toujours bien accueilli et travail bien fait.

Avis du , suite à une expérience du par MARC M. *

• 5 / 5

rechargement de la climatisation, intervention rapide et dans les temps.

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS C. *

Sérieux

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M. *

• 1 / 5

Accueil très médiocre. Personnel non professionnel du tout . Norauto est beaucoup mieux , je ne reviendrai plus chez Feu Very

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD D. *

• 4 / 5

Je suis arrivée en avance pour une vidange... Elle devait prendre une trentaine de minutes, j'ai attendu le double...

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND R. *

• 2 / 5

Les points de contrôle compris dans la prestations n'ont pas été satisfaisantes. Le réservoir de lave lave-glace n'a pas été complété comprise dans le devis 15€supplémentaire a été facturé. A la prise du véhicule après travaux aucune informations n'a été délivrée au client.

Avis du , suite à une expérience du par ROGER N. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes sincèrement désolées pour les problèmes rencontrés en magasin. Nous remontons vos informations à nos équipes afin de parfaire leur expertise. A bientôt. L'équipe Feu Vert

UNE AUTRES FOIS

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE M. *

très bien

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE R. *

• 4 / 5

Je suis client depuis plusieurs années Rien à redire magasin propre personnel professionnel délais respecté

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS M. *

mauvais accueil

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE L. *

Réponse de Caroline L

retour chez vous impossible

• 3 / 5

Service payé via internet rdv fixé mais le mécano n est jamais arrivé . Heureusement que son collègue professionnel même si je lui ai apporté mon aide ( ref de mon vehicule) a effectué le parallelisme de mon vehicule.. merci à lui

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE P. *

• 4 / 5

Faire un peu plus confiance à leurs clients très fidèles et surtout qu'ols leur ramènent d'autres clients.

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE L. *

Personnel aimable, professionnel

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE M. *

• 4 / 5

Bien même si ils cherche à faire payer le plus possible^^

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN P. *

efficace et professionnel

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ G. *

• 1 / 5

La pire adresse où aller dans le secteur. Je suis choqué par la faiblesse de la relation client et surtout par leurs manque de professionnalisme, car je leurs reproche de : - De n’avoir pas vérifié la comptabilité des pièces en amont du rendez-vous ; - De n’avoir pas vérifié que l’installation était opérationnelle, alors qu’il s’agit d’un élément de sécurité centrale de mon véhicule, - De m’avoir obligé de repartir avec un véhicule dans lequel je n’avais plus confiance, vu la rapidité de la prise de décision et des deux points ci-dessus ; De plus, sous l'excuse qu'il s'agit d'un franchisé, FEU VERT s'en lave les mains et me laisse seul face à un dirigeant qui reconnait les fautes de ses équipes, mais ne propose rien, même pas de tenir l'engagement de son salarié, d'une remise sur cette prestation. A fuir absolument.

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE L. *

Réaction formidable

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE A. *

Très accessibles

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE J. *

• 4 / 5

Bon centre. Prestations bonnes. Par contre le salon d'attente est minable avec une télé qui hurle dans un coin...

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE M. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments associés. Nous ne manquerons pas de les transmettre à l'équipe. Désolé pour la gêne de la télévision , les fauteuils sont usés et vont être remplacer. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre pour tester nos nouveaux fauteuils. Le Directeur

Exceptionnel

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER F. *

• 5 / 5

Efficaces, ponctuels et de bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D. *

• 4 / 5

Accueil rapide et professionnel. Travail fait dans les temps. Seul reproche: une différence de 200g entre les pressions des pneus.

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH L. *

• 4 / 5

Le site induit énormément en erreur, notamment sur le prix de la recharge de clim qui m'a été proposé à la fin de ma commande pour la revision constructeur. Passé de 59.99 ( en promo) à 144 €, ça pique. De plus, le détail du prix est très faible... Je devais retrouver mon véhicule à 12h, mais suite à un manque de personnel de dernières minutes je l'ai récup qu'a la fin d'après-midi. Par contre, le personnel de Rillieux est très sympathique et répond volontiers à toutes les questions.

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, prestations complémentaires à réaliser, effectif manquant, ...). Je suis d'accord avec vous les forfaits climatisation sont mal expliqué sur le site internet. Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps, bien qu'indépendant de notre volonté. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. Le Directeur du centre

• 1 / 5

Ils proposent tout le temps le produit le plus cher, sans parler des autres alternatives. Il n'y a pas de contrôle de la prestation effectuée en atelier, le job est toujours effectué à moitié. Les autres feu vert sont beaucoup plus qualitatifs.

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE D. *

• 1 / 5

Non fiable. Gestion et prise en compte client approximatives. Etat fauteuils d'attente clientèle indécents. Votre questionnaire doit être enrichi avec la notion de NAP non applicable. Ex quand vous exigez une réponse sur le délai de réactivé d'une prise de rdv sur internet ! Seule la réponse téléphonique est intéressante. C'est juste ridicule. Alors sur toutes les questions de ce type on vous fait une réponse inadaptée.

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN G. *

• 5 / 5

Très bon produit. La personne qui a réceptionné le produit avait oublié un objet, le vendeur m'a appelé pour venir le récupérer. Très bonne note.

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE F. *

• 5 / 5

jusqu'à présent, très bon accueil, personnel à l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE D. *

• 1 / 5

L'accueil est médiocre et surtout la personne que nous avons eu au téléphone ne nous a pas communiqué le montant du devis. Moralité facture salée de 900 euros pour 4 pneus remplacés et les disques de frein arrière. Plus cher qu'un garage ... en plus je dois y retourner car l'équilibrage est mal fait.

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE C. *

• 4 / 5

Une très bonne prise en charge, et un professionnalisme aimable le personnel très Accueillant. Merci à vous tous.

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE L. *

Je recommande à 💯

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE L. *

• 5 / 5

Satisfaite de la prestation et de l'accueil

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN V. *

• 4 / 5

Rdv rapide et prestation exécutée dans les délais. il nous manque juste le CR des 70 points de contrôle que nous allons demander.

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE M. *

• 4 / 5

RDV respecté ( horaires , prise en charge et prestation ok )

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE B. *

• 5 / 5

Juste un petite remarque sur les horaires qui ne sont pas adaptés à des personnes qui travaillent sur des horaires habituels; parce que pour s'y rendre c'est très difficile et pour mon cas j'avais une commande à retirer faite par internet et je m'étais arranger pour m'y rendre un lundi et comme par hasard le centre était en inventaire, donc centre fermé et cela n'étais pas indiqué sur le site. Cordialement.

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA R. *

• 1 / 5

Ca fait 3 ans que je vous dit que ce n'est pas moi qui habite à Rillieux et qui achète dans ce magasin !!!!!!!!!!!!

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE L. *

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN M. *

Néant

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES A. *

• 4 / 5

Pièces non arrivé a la date du premier rendez vous. Déplacement pour rien avec mon véhicule pro. Je n'ai pas été prévenu de la non arrivée de mes plaquettes de freins. Heureusement le second rendez vous a pu être pris le lendemain a la première heure.

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE G. *

Bon accueil,bonne prestation

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER B. *

• 5 / 5

Remplacement de 2 pneus avants suite à un choc. Tout s'est bien passé comme d'habitude, bien reçu, délai d'exécution tenu, très satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN T. *

• 5 / 5

Je suis psser pou un réglage de projecteur avant,tout c'est bien passer,et très rapides.suis arrivé vers 13h40,repartit vers 14h20.

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE G. *

• 5 / 5

Prise en charge immédiate pour la réparation d'une roue, j'ai pu reprendre la route après 20 minutes. Bravo!!!!

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL M. *

• 3 / 5

La prestation s’est bien passée mais j’ai été poussée à faire de nouvelles réparations par vos vendeurs. Réparations non urgentes mais qui m’ont été présentées comme très dangereuses pour me pousser à l’achat

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE L. *

• 5 / 5

rapide efficace très bien merci

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE G. *

Avis du , suite à une expérience du par LÉON M. *

Personnel très pros,et agreable

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE H. *

• 3 / 5

Le bonjour est forcé et le sourire est absent.

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE R. *

• 5 / 5

N y connaissant rien en meca je ne peux que noter le très bon accueil souriant. Après chgt de plaquettes de freins en 30min. Boulot fait. Un bémol, j aurai aimé qu on m offre un sapin senteur comme dans les films de tuning (humour)

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE L. *

• 5 / 5

Commande prise par internet et disponible le lendemain matin. Très pratique.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA A. *

Bien , correct.

Avis du , suite à une expérience du par LAURE M. *

Professionnel efficace et rapide

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ B. *

• 5 / 5

Personnel compétent et de bon conseil. Rendez-vous rapide

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE L. *

RDV rapide Facile pour se garer Accueil sympathique

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE C. *

service très satisfaisant

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS B. *

• 5 / 5

Très bon accueil. Bon travail et prix vraiment compétitif. Rdv honoré et service de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE V. *

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES V. *

• 2 / 5

2 fois où nous avons fait installer des pneus toute saison et 2 fois où nous avons du y retourner car ils étaient mal installés. La 1ere fois, nous avons du même aller dans le garage du constructeur, car ils ne trouvaient pas où cela venait

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS B. *

• 5 / 5

Super magasin, bien géré et des jolies conseils.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES G. *

• 4 / 5

Monter deux pneus hiver Michelin Alpin 6, oublier de visser deux bouchons de valve et laisser partir le véhicule sans vérifier vous coûte la 5ème étoile !!!

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT M. *

Ponctuel, pratique et efficace

Avis du , suite à une expérience du par DAVID J. *

;;;;;;

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT F. *

• 4 / 5

Accès un peu compliqué; Bon accueil, sfacile de prendre RV; prestation réalisée dans les délais

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE G. *