L'accueil chaleureux et le professionnalisme de l'équipe à Feu Vert Clermont l'Hérault séduisent de nombreux clients, qui apprécient la rapidité des prestations et les conseils avisés. Les interventions sont jugées efficaces et le cadre convivial offre une expérience globale très satisfaisante.
26 juil. 2022
Avis vérifiéAccueillante et très professionnels
21 juil. 2022
le personnel est aimable et compétent.
17 juil. 2022
Très professionnel
17 juil. 2022
Un vendeur super sympa je recommande ce coffre et ce magasin pourtant il est l’on de chez moi!!!!
15 juil. 2022
Devis recharge d'une clim qui double à l'atelier car erreur de Gaz . En sachant cela dès le début, j'aurai probablement été ailleurs
12 juil. 2022
Bouche à oreille
2 juil. 2022
je recommande vivement cette établissement
26 juin 2022
Très satisfait du travail effectué chez feu vert
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. #PrenezSoinDeVous Le Directeur
20 juin 2022
bien
Ras
Très serviable
11 juin 2022
Très bon accueil, rapide sans RDV.
10 juin 2022
Efficace
10 juin 2022
Prise en chêne cordialement et professionnelle. Ils sont rassurants.
4 juin 2022
Très bonne équipe jeune et bravo pour l accueil téléphonique la demoiselle que j ai eu au téléphone est vraiment TRES AIMABLE c est très rare encore merci juste un petit salon d attente avec une machine à café
4 juin 2022
Arrivé chez feu vert avec un problème de clim. J'avais fais le diagnostic avant d'arriver mais vu que la clim ne fonctionné plus j'ai pris un diagnostic clim . Une fois arrivé sur place j'explique le tt a l'opérateur très sympa d'ailleurs, avec le qu'elle je reste pour la demi recherche car vu mon diag il n'ont pas chercher plus loin . Parfait la clim refonctionne après l'ajout de gaz. Je paie donc 69€ pour une demi charge produit traçant et changement d'obus de la basse pression l'opérateur m'annonce un supplément de 20€ la semaine d'après pour le complément de chargeet voir si pas de fuite. En faite je suis arrivé la clim fonctionné donc pour l'opérateur pas de fuite et donc a aucun moment il a pris le temps de faire une reche de fuite et la demi charge m'as coûter 29.90 soit presque 10€ de plus qu'annoncé. Donc pour une simple recharge de clim avec du gaz 134a j'ai payé presque 30€ de plus alors que j'avais fais le diagnostic avant :( et surtout pas le même tarif annoncé 1 semaine avant et la semaine d'après Donc pratique commercial plus que douteuse
3 juin 2022
Bien reçu, rapide et professionnel
2 juin 2022
2 juin 2022