L'équipe de FEU VERT CHATTE à SAINT MARCELLIN se distingue par son professionnalisme et un excellent accueil, offrant des prestations de qualité et une grande disponibilité. Les clients apprécient le service rapide et soigné, contribuant à une expérience positive.
"Très bonne prise en charge et merci pour l'accueil."
"Prise en charge du véhicule sans rdv et personnel agréable"
"rien à signaler, je suis toujours satisfait par l'acceuil et la bienveillance du personel de l'enseigne ."
"Feu vert de Chatte l équipe est accueillante et très professionnelle."
"Toujours bien accueillie et des réponses adaptées aux différents problèmes exposés. L'équipe de débrouille toujours pour donner satisfaction dans les…"
Toujours bien accueillie et des réponses adaptées aux différents problèmes exposés. L'équipe de débrouille toujours pour donner satisfaction dans les plus brefs délais.
"Excellent accueil."
"Disponibilité, réactivité et travail de qualité."
"Equipe dynamique"
"Demande de recharge de climatisation pour C3. Rdv rapide, un samedi matin en prime. Travail efficace et soigné. Technicien sympa et expérimenté. Je…"
Demande de recharge de climatisation pour C3. Rdv rapide, un samedi matin en prime. Travail efficace et soigné. Technicien sympa et expérimenté. Je recommande.
17 août 2023
Avis vérifiéParfait, équipe sympathique. Ne pousse pas à la consommation surtout quand on est une femme. Respecte ce qui doit être fait . Je recommande
17 août 2023
Avis vérifiéBon accueil et disponibilité du personnel
15 août 2023
Avis vérifiéL'accueil a été vraiment mauvais...limite moqueur. Prestation réalisé mais pas finalisé (capot moteur ouvert et compteur entretien non remis à zéro) Bref, je ne recommande pas.
Réponse de FEU VERT CHATTE - SAINT MARCELLN
Bonjour, désolé de vous avoir donné l’impression de nous moquer de vous. Il n’est pas dans nos habitudes de mal recevoir nos clients. Par contre à cause d’ absences de plusieurs collaborateurs (pour congés ou pour maladie) nous avons été le jour de votre venue un peu sous tension pour honorer l’ensemble des rendez-vous prévus de la journée, ce qui a pu être perçu pour de la moquerie de votre part. Encore désolé. Bonne journée. Cordialement.
14 août 2023
9 août 2023
Avis vérifiéBon accueil , clair dans les explications
7 août 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil,personnel qualifié mais pas beaucoup de choix
3 août 2023
Avis vérifiéTrès pros,et très très agréables
3 août 2023
Avis vérifiéService réactif et équipe agréable et sympathique.
27 juil. 2023
26 juil. 2023
18 juil. 2023
Avis vérifiéFeu vert charte des personnes super gentil dont le monsieur qui c’est occuper de ma voiture pas tout le monde est agréable. Mais prix très cher
17 juil. 2023
Avis vérifiéune équipe me semble t'il très professionnelle et disponible. merci.
15 juil. 2023
Avis vérifiéSuper service, réparation express de mon pneu, sans rendez vous. J'ai pu rentrer chez moi (2h de route) =le soir même
13 juil. 2023
Avis vérifiétres agreable magasin plein de chose tres propre
12 juil. 2023
Avis vérifié' .
6 juil. 2023
Avis vérifiéBien, juste un problème de réservation entre le site (plusieurs personnes à la même heure), j'ai du décaler mon rdv d'une heure
14 juin 2023
Avis vérifiétrès bien personnel à l'écoute
12 juin 2023
Avis vérifiéCompétent et sympathique
9 juin 2023
Avis vérifiéBonne prestation
7 juin 2023
Avis vérifiéOui je vous ai déjà envoyer du monde