Avis clients de Feu Vert Pamiers

3.8 / 5

Calculé à partir de 109 avis obtenus sur les 12 derniers mois

1386 avis depuis le 18/10/2019

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• Catégorie

Auto & moto

Contacter FEU VERT SAS

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Feu Vert Pamiers

• 3 / 5

Les pièces détachés sont très chères et le personnel peu jovial.

Avis du , suite à une expérience du par JULIE B. *

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE B. *

• 5 / 5

bon accueil et competent.

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE P. *

• 5 / 5

Tout c'est tres bien passé

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE C. *

• 4 / 5

Pour le moment je n'ai rien à dire de particulier

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS B. *

...

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE T. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Nous sommes sincèrement navrés de votre insatisfaction :'( et vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. En l'absence de plus amples informations, nous vous invitons à revenir vers nous afin d'éclaircir la situation. Nous mettrons tout en oeuvre afin de regagner votre confiance :) L'équipe Feu Vert

Réponse de Maurice T

Rdv pris par internet à 14h. Véhicule pris en charge à 16h. Explication donnée : sur internet c'est une fourchette de rdv (de 14h à 16h). Véhicule récupéré à 17h30.

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous sommes désolé pour ce retard, Je vous remercie de votre retour, cela nous permet de nous améliorer. le chef d'atelier à été informé de la situation. A votre prochain passage, demandez à me parler et je suivrai votre voiture personnellement . bon journée. Le directeur.

Excellent service

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE G. *

Service de qualité

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS R. *

• 4 / 5

Accueil et travaux parfaits. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE P. *

Réponse de Caroline P

Merci

Réponse de feuvert.fr

Merci à vous Au plaisir de vous revoir dans votre centre auto

• 5 / 5

respect des délais et devis

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B. *

Très professionel

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS J. *

• 4 / 5

bien rien a dire continuer comment ca satifait

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE L. *

• 5 / 5

Bon accueil, délais tenus.......et le véhicule roule toujours.

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE C. *

• 4 / 5

Satisfait,j'ai profité d'une promo sur les freins.J'aurais aimé que l'on me propose une salle d'attente.

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND M. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin.

Correspond à mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE A. *

Bon accueil, excellent service

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA T. *

• 4 / 5

Bien, mais un petit manque de produits

Avis du , suite à une expérience du par YVES C. *

Réponse de Yves C

MERCI.

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous sommes ravis d'apprendre votre satisfaction. Nous sommes très attentifs à vos remarques afin d'améliorer nos services. Au plaisir de vous revoir ! L'équipe Feu Vert

• 5 / 5

Très professionnel. Ponctuel. Propres ce douces de vôtre véhicule. Pour ma part distribution pompe à eau et grande révision des 100000 rapport qualité prix très compétitif. Vous pouvez foncer les yeux fermés je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD J. *

bon produit

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER B. *

produit simple d'utilisation

Avis du , suite à une expérience du par LÉON P. *

• 4 / 5

Prise en charge à l'heure, mécano et accueil sympa et compétent

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE R. *

• 3 / 5

Personnel un peu léger en information sur les produits

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE A. *

Réponse de Martine A

Merci pour votre réponse.

. . .

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD D. *

• 3 / 5

Ils sont trop lent pour une vidange, ils ont mis 1h30.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, prestations complémentaires à réaliser, effectif manquant, …). Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps, bien qu'indépendant de notre volonté. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. Le Directeur du centre

Réponse de Philippe B

Bonjour, je ne suis pas d’accord avec vous, je suis resté sur le parking et j’avais vu sur mon véhicule on peut pas passer son temps à parler et faire son travail. Cordialement,

Réponse de feuvert.fr

Bonjour. Merci de vos explications, cela permet de nous améliorer, à votre prochain passage, si vous le souhaitez je veillerais personnellement au bon déroulement de la prestation et nous vous ferons un geste commercial. Cordialement. Le directeur.

Comportement professionnel

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE B. *

Très bon accueil.

Avis du , suite à une expérience du par SABINE P. *

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE G. *

• 5 / 5

Rien à redire ; horaires respectés, personnels à l'écoute. Très bien !

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK T. *

COMPETENCE ET ACCUEIL +++

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE D. *

SATISFAIT PRODUIT TROUVE A PAMIERS CAR NON DISPONIBLE A TOULOUSE

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B. *

• 4 / 5

la salle d attente mérite un siège de plus voir meme deux pour personnes handicapées (station debout penible)

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE C. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes sincèrement désolées pour les problèmes rencontrés en magasin. Nous remontons vos informations à nos équipes afin de parfaire leur expertise. A bientôt. L'équipe Feu Vert

Au top et bienveillant !

Avis du , suite à une expérience du par GILLES M. *

Bonne équipe compétente

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ L. *

Réponse de Aimé L

A bientôt pour ma révision et mon passage au Contrôle. Bonne fin d'année.

Super

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA R. *

• 4 / 5

satisfait rien a dire rapide et propre

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE L. *

ras

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM L. *

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE L. *

• 4 / 5

Magasin très petit mais bien achalandé Pas d accueil , mais pas d attente Pas de conseillers de vente sauf derrière son comptoir

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.

RAS

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN A. *

• 5 / 5

Pratique et bien organiser et un bon accueil et ouvert le samedi , merci à toute l equipe !

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE G. *

Très professionnels et aimables

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE D. *

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND B. *

• 5 / 5

Très bon accueil et bons conseils !!!

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE C. *

• 5 / 5

Très bien accueillie avec conseils professionnels clairs .

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY D. *

Ponctualité.ecoute.professionnel.aimable. Parfait

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC M. *

• 3 / 5

rendez vous pris sur internet annulé par la suite

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE C. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci pour votre avis ! Nous sommes sincèrement navrés pour les problèmes rencontrés lors de votre commande. Nous prenons note vos remarques. L’équipe Feu Vert

trés bien

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M. *

• 4 / 5

Me semble sérieux et bon accueil.

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE A. *

• 4 / 5

Très agréablement reçu et conseillé

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS G. *

Bien et rapide

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC T. *

• 4 / 5

Bonne expertise, entretien moins cher qu'en marque...

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P. *

Très serviable

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D. *

• 5 / 5

Toujours très satisfait des employés compétents et aimables

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND A. *

• 5 / 5

Rien à dire, temps...explications..

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B. *

Très bon centre

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L. *

Tout est ok

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE C. *

• 5 / 5

Très bon accueil, dépannage express suite à une crevaison, j'ai pu repartir rapidement. Merci

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK T. *

• 1 / 5

j avait rdv a 17 , je suis reparti a 18 h30 .. pour changer 4 pneus , quand j ai demander si il allait la finir un jour , on ma rembarer , je lui est dit que c est pas normal , 1h 30 pour changer 4 pneus ... pitoyable .. il a meme pas fait un geste commercial , pour l attent , je risque pas de revenir a feu vert .. et mes jantes sont rayer !!!

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE W. *

• 5 / 5

Professionnel, effectif et de qualité ... c'est bien ça le service de Feut Vert Pamiers !

Avis du , suite à une expérience du par DIANE S. *

• 5 / 5

Efficacité, gentillesse,politesse.respect des devis et des heures pour moi parfait.

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B. *

• 4 / 5

J'ai trouvé ce que je cherchais

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET M. *

• 3 / 5

Bonnes prestations dans l'ensemble. La salle d'attente doit-être revue !

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE H. *

• 5 / 5

Facile de contact et compétent

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD P. *

Amabilité , compétence

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN K. *

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN L. *

• 5 / 5

Très bonne écoute et accompagnement sur l'état du véhicules je recommande à 100%

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE L. *

• 5 / 5

Personnels très professionnels et à l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L. *

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE M. *

Excellente prestation

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE B. *

• 5 / 5

super accueil et personnel competent

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE L. *

• 5 / 5

Nous avons été très bien accueillis un bon service à l’écoute du client satisfait pour tout.

Avis du , suite à une expérience du par DENIS C. *

Entreprise serieuse

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE L. *

• 5 / 5

Accueil et service plus que satisfaisant Un personel à l écoute et compétent

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE L. *

• 1 / 5

Après l'achat d'un retroviseur d'appoint pour mon camping car afin de combler un angle mort, j'ai retourner le ce truc dans la demi heure car ne couvre pas du tout l'angle mort en question. Là ils m'obligent à prendre la carte feu vert, pour avoir un bon d'achat utilisable dans les 3mois et seulement chez certain feu vert. Donc pas de rembourssement possible. Bref je vais devoir courir derriere un feu vert compatible avec ce bon d'achat et trouver un truc à acheter. Merci feu vert.

Avis du , suite à une expérience du par ALIX B. *

• 5 / 5

Rapide, pro et de bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT N. *

• 4 / 5

Respect dans les heures de rendez vous et bonnes prestations

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE I. *

• 5 / 5

Satisfait de la prise en charge. Mais aucune autres données concernant l etat du véhicule ou travaux a entrevoir

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE M. *

• 5 / 5

très bon accueil, personnel compétent

Avis du , suite à une expérience du par ANNE P. *

• 1 / 5

Problème de Clim 500euros de réparation un mois après rdv pour compléter la Clim. Je rentre chez moi ça souffle chaud… je reviens le lendemain et la personne qui me reçoit propose de me rembourser les 23 euros payés la veille. J ai du rouspéter pour avoir enfin une Clim qui fonctionne .inadmissible d être aussi mal reçu et pas un mot d excuse pour ce dérangement car c est une erreur au niveau de l atelier feu vert à bannir

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci pour votre avis ! Nous sommes sincèrement navrés pour les problèmes rencontrés lors de votre commande. Nous prenons note de vos remarques. L’équipe Feu Vert

• 5 / 5

Très bonne expérience à chaque fois que je commande des pneus, je ne trouve jamais moins cher ailleurs et la mise à disposition se fait sous 2h.

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE L. *

• 1 / 5

On m’a prit littéralement pour un pigeon on m’a fait un devis soit disant d’EXPERT à 38€ pour au final me dire on peut pas avoir la pièce pour réparer votre véhicule super merci FEUVERT À ÉVITER !!!!!!!!

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE B. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Vous avez payé 38 € pour un diagnostic expert. Nous avons trouvé l'origine de votre problème, ce qui était le but de ce diagnostic. Malheureusement, nous ne pouvons pas avoir les pièces pour votre véhicule. Je vous rappelle aussi que vous allez recevoir 47 € de bon d'achat grâce à l'ouverture de la carte de fidélité. À bientôt chez Feu Vert

• 5 / 5

Efficacité et ponctualité, que demander de plus ?

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE P. *

• 5 / 5

Très bonne communication, conseils professionnels, accueil de bon niveau.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE L. *

• 2 / 5

A 12€ le kit je m’attendais a une meilleure qualité, matériel trop souple pour enlever les clips , Autant la marque feu vert a de bon produits, mais pas celui là.

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME G. *

• 4 / 5

Bon magasin , sérieux et pas cher

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS L. *

• 5 / 5

correct mais décalage entre rdv internet et en réalité.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT L. *

• 2 / 5

Dommage que toute intervention donne lieu à un devis pas toujours justifie.

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci pour votre avis ! Nous sommes sincèrement navrés pour votre ressenti. Néanmoins nous avons une obligation de conseil, c'est en ce sens que nous vous avons édité un devis sur les points relevés par notre mécanicien. Charge à vous ensuite de faire ou non les prestations conseillées. Nous restons à votre écoute. L'équipe Feu Vert Pamiers

Réponse de Édith L

Je n'ai jamais demandé un diagnostic mais un montage de pneus.vous avez une curieuse façon de procéder qui ressemble à une vente forcée.

• 1 / 5

Rapport qualité / prix honteux.

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT C. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous avons bien reçu votre avis et l’avons pris en compte. Sans détail précis de votre part sur les motifs de votre insatisfaction, nous sommes dans l’incapacité de vous proposer des solutions adaptées. Cependant, nous restons à votre écoute si vous souhaitez nous rappeler et en discuter pour recouvrer votre confiance. Le Directeur du centre

• 4 / 5

Il serait bien de prévoir un espace pour les clients, afin de ne pas attendre dans les allées des présentoirs

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous sommes très respectueux des consignes gouvernementales sur le COVID. Ce qui nous empêche d'avoir une salle d'attente pour l'instant. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! L’équipe Feu Vert #PrenezSoinDeVous

• 5 / 5

Top rdv a l heure , véhicule prêt à l heure rien a dire

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN T. *

Rien dire; impec

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT A. *

• 4 / 5

satisfait rendez vous rapide travail effectué rein a dire

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER L. *

• 5 / 5

Très bon accueil, toujours disponible et efficace

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P. *

Feu Vert est une Entreprise qui mérite d'être connue

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M. *

• 4 / 5

Ils ont été très sympa, c'est la deuxième fois que j y allé et je suis satisfaite de ce qu Ils ont fait.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT L. *

• 5 / 5

bon accueil, prestations sûres fiables, des conseils pertinents, sont à l'écoute.

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY P. *