Evaluations clients Feu Vert Pamiers
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes contents d'avoir pu vous rendre service afin de vous permettre de reprendre rapidement votre route. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert. Le Directeur du centre
TRES SATISFAIT
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! Le Directeur #PrenezSoinDeVous
....
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE E. *
c'est pas le top
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous avons bien reçu votre avis et l’avons pris en compte. Sans détail précis de votre part sur les motifs de votre insatisfaction, nous sommes dans l’incapacité de vous proposer des solutions adaptées. Cependant, nous restons à votre écoute si vous souhaitez nous rappeler et en discuter pour recouvrer votre confiance. Le Directeur du centre
Bon accueil et compétence
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert
Équipe sympathique, efficace, travail soigné mais délai d'exécution parfois trop long.
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, prestations complémentaires à réaliser, effectif manquant, ...). Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps, bien qu'indépendant de notre volonté. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. Le Directeur du centre
Réponse de Alphonse LSignalerMonsieur le directeur, Je regrette que vous n'ayez retenu que le seul point négatif de mon commentaire. Alors que je n'ai que des félicitation à attribuer à vos collaborateurs. En ce qui concerne les délais d'exécution j'ai précisé "parfois". Ceci implique que ce n'est pas une généralité mais plutôt un événement exceptionnel. Il me semblait opportun de vous le signaler plus dans l'esprit de solidarité pour votre équipe qui fait de son mieux pour satisfaire le client malgré les aléas techniques, logistiques ou d'effectif. Veuillez s'il vous plaît noter mon entière satisfaction pour le sérieux, la compétence et l'amabilité de toute l' équipe de Feu Vert Pamiers. Avec mes remerciements, cordialement. MAI AZEMA.
très bien accueillie, merci à bientôt.
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE M. *
Absolument inefficace et non commerciaux. Les housses bien qu'adaptables et prévues pour mon modèle ne vont absolument pas à ma Volvo V40, quand le lendemain j'ai demandé une possibilité de retour, on m'a répondu qu'il n'y avait aucune possibilité de reprise pour du tissu. Je n'y mettais plus les pieds depuis 3 ans suite à une déconvenue précédente et l'ai rayé définitivement de mes fournisseurs !
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK T. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis ! Nous sommes sincèrement navrés pour les problèmes rencontrés lors de votre achat. Si l'article et l'emballage sont intactes et que vous avez le ticket de caisse, je vous ferai le remboursement dans un délai d'un mois maximum après la date de l'achat. Cordialement. Le directeur
Réponse de Franck TSignalerMerci de votre proposition, mais le jour de votre réponse négative je les ai mis en vante dans une trocante. Je pense que ceci aurait dû m'être proposé lors de mon appel le lendemain de l'achat. Même sans remboursement en proposant un avoir, j'aurais été satisfait !
Professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ALIX D. *
Équipe compétente et sympathique. explications simples et claires.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA G. *
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE P. *
Je n'ai plus de superlatifs en magasin mais la note parle d'elle même!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par DENISE M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments associés. Nous ne manquerons pas de les transmettre à l'équipe. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Directeur
R A S
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL O. *
Très bon magasin
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! Bonne route et à bientôt. L’équipe Feu Vert
Parfait9
Avis du , suite à une expérience du par ALIX C. *
Très bons services
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre bonne note ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau en centre auto. Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert
Cette fois, on ne m'a pas proposé autre chose que ce dont j'avais besoin ! Ca me convient parfaitement.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN S. *
Juste par rapport au contrat d'entretien que j'ai pris. Le Vendeur m'avait certifié que ça allait être retiré en une fois et je me retrouve avec un crédit de 39€ par mois ce que je ne voulais pas !!!
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes sincèrement désolées pour les problèmes rencontrés . Nous remontons vos informations vers le service client contrat d’entretien, qui à malheureusement omis votre demande. A bientôt. L'équipe Feu Vert
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE F. *
trés bon servce
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE M. *
Prestation conforme au devis
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND G. *
Commande prête avant l'heure
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL S. *
Lors de ma première révision une fausse manipulation m'a conduit à devoir aller chez un concessionnaire Renault pour trouver l'origine de la panne consécutive à ma révision. (Tube de capteur de pression écrasé lors la révision). Lors de ma deuxième révision j'ai eu exactement le même souci, (je ne suis pas retourné chez un concessionnaire) mais j'ai du ramener ma voiture chez feu vert après la révsion car j'avsi de nouveau des défauts au tableua de bord... Je leur ai précisé ce qui était arrivé la première fois et j'ai pu après donc une deuxième intrevention repartir avce mon vehicule sans défauts.
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE V. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous avons pris note de votre mécontentement quant à votre expérience dans notre centre Feu Vert et regrettons votre ressenti. Nous restons à votre écoute et espérons malgré tout vous revoir dans notre centre auto prochainement. Le Directeur
Réponse de Eugène VSignalerPas de problème en soit il s’agit juste d’attirer l’attention sur la récurrence pour que ce qui m’est arrivé n’arrive pas à d’autres clients. Je ne souhaite pas que cela soit affiché ou que ce soit.
Moyen.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous n'avons pas d'explication à cette notation mais sommes à votre disposition et à votre écoute. N’hésitez pas à prendre contact avec nous. Bonne journée ! L’équipe Feu Vert
très cordial et rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE L. *
Ponctuel efficace agréable courtois et prix convenabmex
Avis du , suite à une expérience du par LUCE P. *
Essentiellement commercial aucun avis objectif
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous avons pris note de votre mécontentement quant à votre expérience dans notre centre Feu Vert et regrettons votre ressenti. Nous avons effectué un diagnostic freinage sur votre véhicule qui donné suite à un devis. Vous nous reprochez un manque d’objectivité , et dans un soucis d’amélioration, pouvez vous m'en dire plus. Merci Le Directeur
Réponse de Alexandria CSignalerBonjour M le Directeur, En effet j'ai demandé ce diagnostic, mais le seul compte rendu que j'ai eu a été la présentation du devis juste précédé de la proposition du contrat d'entretien!!!! le pourquoi du comment, je n'en sais rien. Ce véhicule à peut-être 7 ans mais 9000 km, donc des disques à changer avec ce peu de kilométrage.....je suis perplexe, je ne suis pas mécanicien bien sur, mais j'ai pris l'avis de professionnel qui ont un autre point de vue que le vôtre. Vous avez souhaitez avoir mon avis, je l'ai donné. Bonne journée. Le propriétaire du véhicule.
C’était parfait!!!
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND T. *
bon accueil, bon travail
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE B. *
J'aime beaucoup la disponibilité des vendeurs très sympa et de très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B. *
Quentin, a fait un excellent travail
Avis du , suite à une expérience du par JULIE G. *
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE L. *
Tres Bien
Avis du , suite à une expérience du par DAVID W. *
Ras
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B. *
professionnel et courtois
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN A. *
Excellent accueil chez FEU VERT !
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE G. *
Équipe au top fiable et disponible.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE D. *
seul bémol, l'attente à un comptoir pour avoir un interlocuteur ! sinon pour le travail, rien à redire : propreté, soins apportés, efficacité et délais respectés.
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE D. *
Bonjour, je viens de prendre rendez-vous chez Feu Vert et je pensais pas que j'allais pouvoir avoir un rendez-vous le même jour je suis vraiment était satisfait de l'intervention qui a été fait sur mon véhicule je recommande merci à toute l'équipe.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN V. *
Excellent conseil et service
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous. Nous vous en remercions beaucoup. Bonne route et à bientôt ! L’équipe Feu Vert
Personnel compétent et à l'écoute du client. Prestations réalisées impeccables. Aucun avis défavorable.
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS L. *
....
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK T. *
Équipes de Pamiers au top!
Avis du , suite à une expérience du par YVES R. *
Rdv pas respecter appeller pour changer 10 minutes avant ce n'est pas trop sérieux
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS M. *
R A S
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT C. *
Employé très serviable et compétent, m'a accompagné jusqu'au réveillon pour trouver la bonne référence adaptée à mon véhicule. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE C. *
Très bon magasin pour auto et maintenant vélo
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE C. *
Pro et de proximité
Avis du , suite à une expérience du par DENIS E. *
...
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE R. *
Bon accueil et bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE B. *
......
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS L. *
Travail mal fini , point de contrôle négligé
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE T. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci pour votre évaluation. N'hésitez pas à nous recontacter si nécessaire ou à venir en magasin, nous ferons de notre mieux pour répondre à vos besoins. Passez une agréable journée. Le Directeur du centre
Très accueillant et efficace
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD D. *
Accueil minable
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES B. *
Réponse de Georges BSignalerje réserve 2 pneus le mardi, rdv le mercredi a 9h pour récupérer ma voiture avant 11h, a 11h ma voiture n était pas commence, (j étais a l'agence avant vos employes, donc pas en retard). j ai donc du perdre une deuxième matinée pour les monter le jeudi. pour autant le travail a été bien fait.
Personnel très accueillant et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P. *
Accueil convivial, prise en compte des demandes du client avec efficacité et compétence super magasin et bonne équipe.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK A. *
Bonjour, En matière mécanique, il est très agaçant que l'on vous propose quelque chose de plus que ce que vous avez commandé. A chaque fois c'est: il faudrait faire ceci ou cela...Il faudrait remplacer ceci ou cela; c'est pénible. On me dit que c'est pour le bien du client, moi je crois que c'est surtout pour le bien de la caisse de Feu Vert ! Hormis ce problème, je suis satisfait de vos services..
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, merci pour votre avis. Nous avons un devoir de conseil envers nos clients c'est pour cela que nous devons dire nos constatations sur leur véhicule. Si cela vous embête , vous avez la possibilité à votre prochain passage de demander à ce que nous ne réalisions pas de diagnostic sur votre véhicule. Bonne journée. Le directeur
Réponse de Olivier CSignalerBonjour, oui, cela m'embête car on a l'impression que vous voulez pousser à la vente. C'est cela qui me déplait. Bien à vous.
Réponse de Olivier CSignalerMERCI
Très déçu. Quand je suis aller récupérer mon véhicule ils ne m’on pas changé les bonnes ampoule. Et une fois que je l’ai récupéré j’ai retrouver un tourné vis et une ampoule dans mon moteur
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE S. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir rédigé un avis sur notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre cette situation. Nos conseillers sont présents à tout moment de la journée pour répondre à vos besoins. Soyez certain que ce que vous nous décrivez n'est pas représentatif de la qualité d'accueil et de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous vous renouvelons nos excuses et nous vous souhaitons une bonne journée. Le Directeur du centre
Trés bien,le seul point sensible si l'on peut dire le temps d'intervention pas toujours respecté Dans l'ensemble trés bien
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE L. *
ras
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ C. *
Equipe de professionnel
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER B. *
Disponibles; mais trop anxieux que leur facture puissent être critiquée; devraient plus axer sur leurs constats avant réparation; alors nous sommes réduits à faire confiance, mais il y a comme un gout de doute; dommage, ils gagneraient en crédibilité;
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes sincèrement désolées pour les problèmes rencontrés en magasin. Nous remontons vos informations à nos équipes afin de parfaire leur expertise. A bientôt. L'équipe Feu Vert
Professionnel et efficace, bien.
Avis du , suite à une expérience du par MANON L. *
Très bon produit très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE R. *
Réponse de Geneviève RSignalerBonjour par contre toujours pas de nouvelles de mon avoir de 50 euros.
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Pour ce qui est dès 50€, ceci est une offre de remboursement, il faut en faire la demande dans les 15 jours après l'achat sur : https://odr.feuvert.fr/50ans/fr-FR C'est rapide et simple, je suis navré que l'info ne vous ai pas été donné le jour de l'achat. Je vous rappelle aussi que vous disposez d'un bon d'achat de 20€ valable jusqu'au 22/06/2022 Cordialement Le Directeur
bon accueil, pousse à la cosommation(parallelisme)
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS D. *
Ils devaient me rappeler pour le rendez-vous et ne l'ont jamais fait. C'est moi qui les ai relancé. Personne à l'accueil très désagréable et condescendante. Je n'y retournerai pas
Avis du , suite à une expérience du par MARINE P. *
je ne vous conseillerai pas
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous n'avons pas d'explication à cette notation plutôt sévère mais sommes à votre disposition et à votre écoute. N’hésitez pas à prendre contact avec nous. Bonne journée ! L’équipe Feu Vert
Réponse de Julien DSignalerj ai du revenir 2fois dans la même journée dans vos atelier car vous vous êtes trompé de pneu total 160km et je suis réparti avec2 boulons pour tenir le pneu vous comprendrez ma colere
très bon travail et rapidement
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT W. *
Vendeur agréable, bons produits.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE A. *
Bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE M. *
bon accueil et bone prestation
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC P. *
Parfait Et très consciencieux dans leurs travailles Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA L. *
/////
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE B. *
Bon choix de produits à des prix intéressants
Avis du , suite à une expérience du par AURORE M. *
merci
Avis du , suite à une expérience du par LUC B. *
Excellent personnel au top
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE L. *
Niquel, accueil pro, et conseil ne poussant pas à l'achat !
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE D. *
bien situe
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci pour votre évaluation. N'hésitez pas à nous recontacter si nécessaire ou venir en magasin, nous ferons de notre mieux pour répondre à vos besoins. Passez une agréable journée. Le Directeur du centre
Très bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL D. *
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN D. *
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN B. *
Pas reçu le sms m’indiquant que le véhiculé était prêt Équipe au top
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE F. *
magasin spacieux bon choix de matériel manque un peu de poste autoradio
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE S. *
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE R. *
Les tarifs sont assez élevés, mais le personnel est sympa et compétent, mention ++ pour la jeune femme à l'accueil
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL J. *
Magasin agréable, nous trouvons tout le nécessaire pour les véhicules.
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE G. *
mauvais diagnostique
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED M. *
je n'ai rien à dire de plus
Avis du , suite à une expérience du par MARIE B. *
Prise en compte de la problématique rapide. Prise en charge rapide, accueil courtois. Super.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE C. *
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD H. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous attribuer une note suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! Le Directeur #PrenezSoinDeVous
Accueillant
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE G. *
Personnel sympathique et efficace
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE F. *
2 fois que vos magasins nous dépanne, 1 fois à Amberieu haut bugey et cette semaine à Pamiers pour des problèmes pneumatiques .Dans les 2 cas nous avons été reçu d'une façon très courtoise avec une intention d'être près du client . Je vous remercie pour votre professionnalisme et à bientôt Cordialement A Pelhate
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC R. *
Prise de rendez-vous rapide, conseils, amabilité...
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD L. *
Personnels disponibles et professionnels , prix juste . être par contre plus précis sur les heures de RDV et la prise en charge .
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL P. *
Réponse de Emmanuel PSignalerMerci d'avoir pris le temps de répondre , aussi rapidement qui plus est ! Je tiens à préciser que je suis satisfait et que le point que j'ai souligné est juste un point à améliorer , surtout dans l'exactitude de la prise des RDV . Sinon Nickel et satisfait de la prestation . G Charrier .
Réponse de feuvert.frSignaler"Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés à notre équipe. Nous ne manquerons pas de lui transmettre. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre Le Directeur"
parfait
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM P. *
Dégats causés sur le véhicule. Pourtant constatés mais niés et non réparés.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour , Merci de votre retour, afin de mieux vous répondre, j'aurais besoin de plus d’explication, sur cet avis, je n'ai pas vos coordonnées qui me permettrai de vous appeler. Je vous invite à appeler le centre et de me demander. Merci et bonne journée. Le directeur.
Réponse de Laurent DSignalerBonjour Monsieur, je vous remercie pour votre message. Je suis Cédric BONNEFONT. J'ai à plusieurs reprises eu recours à vos services pour ma flotte de véhicules et à titre privé également. Je n'avais jusqu'alors rien à redire quant à la qualité de prestation de vos équipes. Pourtant, lors de notre dernière sollicitation, j'ai du quitter mon bureau et me déplacer pour payer un acompte sur un devis pourtant signé. Sans quoi la commande ne pouvait être validée. A quoi bon signer un devis et procéder à des démarches dématérialisées si il faut finalement déranger ses clients? Le jour convenu pour le remplacement des pneus, une panne de courant a prolongé la durée de l'intervention. Vous n'y êtes pour rien. Une semaine après le remplacement des pneus, le détecteur signale une fuite sur un pneu. Après vérification, le pneu semblait mal monté et on nous informe que le détecteur s'est détérioré (juste après les travaux de remplacement de pneus). Voila. C'est pas de chance. Si besoin, mon numéro est le 06 63 90 31 08 Bien à vous.
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour. Merci d'avoir échangé avec moi au téléphone, je reste à votre disposition si besoin. A bientôt dans votre centre Feu vert. Le directeur
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY A. *