Le magasin Feu Vert Pamiers se distingue par un accueil chaleureux et des conseils avisés, avec une équipe compétente. Les prix sont jugés abordables, et les délais de prise de rendez-vous sont satisfaisants, bien que certains aspects nécessitent une attention particulière.
15 janv. 2024
Avis vérifiéUne équipe jeune et à l'écoute qui semble faire de son mieux.
15 janv. 2024
commande sue le net très mauvais
Réponse de feuvert.fr
Bonjour et merci pour cet avis détaillé. Nous ne manquerons pas de faire suivre votre message à l'équipe concernée afin d'améliorer l'expérience de navigation sur notre site. Bonne journée, l’équipe Feu Vert
12 janv. 2024
bon accueil, magasin propre, pas de retard dans les rendez vous
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées Le Directeur
9 janv. 2024
Bien placé et prix raisonnable
7 janv. 2024
Bon accueil et bon travail sur mon vehicule...
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Un grand merci pour cette belle note. Toute l’équipe de votre centre Feu Vert est heureuse que vous ayez apprécié votre visite. Nous avons à cœur de toujours mieux faire pour nos clients. A très bientôt. Le Directeur
2 janv. 2024
Problème de timing.
1 janv. 2024
Je ne reviendrai plus car l'attente a été beaucoup trop longue.
1 janv. 2024
Personnel agréable, honnête Toute notre famille est cliente chez Feu vert et nous sommes tous contents de leurs services
30 déc. 2023
Je ne suis pas satisfait j ai commandé 2 pneus pour un camping car avec montage et une fois arrivé pour le montage des pneus ont me dit que c est pas possible
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Malheureusement notre atelier n'est pas équipé pour réalier des prestations sur des véhicules de cette taille Nous restons à votre écoute et espérons vous revoir bientôt dans notre centre auto Feu Vert Le directeur.
27 déc. 2023
super accueil est le tres competant
Formidables et un super
24 déc. 2023
Très agréable service correct personnel à l'écoute et de bon conseil.
RAS
23 déc. 2023
Très bon accueil, au téléphone comme sur site. Bien sûr tarifs défiant toute concurrence....
20 déc. 2023
super travail et super équipe
16 déc. 2023
Obligation de réparations dans le centre Feu Vert souscripteur du contrat d'entretien pour que celui-ci soit applicable.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour , Comme vous le confirmez , l'entretien de votre véhicule dans le cadre d'un contrat d'entretien doit être effectué dans le centre souscripteur. Nous vous invitons à contacter notre service client pour modifier le centre de rattachement du véhicule en cas de déménagement. Bien cordialement L'équipe Feu vert
16 déc. 2023
Compétence, professionnalisme, rapidité
15 déc. 2023
Professionnel très sérieux, véhicule pris en urgence, Au top
14 déc. 2023
Publicité mensongère lors de la prise de rvs. Alors que je pense avoir affaire au centre feu vert local, je tombe en fait sur une plate-forme étrangère , on me promet une offre Michelin avec un remboursement de 100€ et j'apprends au moment de payer que l'offre est expirée et ne concerne pas l'achat de 2 pneus mais de 4! Il s'agit de publicité mensongère caractérisée. J'attends un geste commercial de Feu vert.
10 déc. 2023