Le magasin Feu Vert Pamiers se distingue par un accueil chaleureux et des conseils avisés, avec une équipe compétente. Les prix sont jugés abordables, et les délais de prise de rendez-vous sont satisfaisants, bien que certains aspects nécessitent une attention particulière.
Annie C.
7 janv. 2025
Avis vérifiéExpérience moyenne côté messages pour récupérer la commande mais excellent côté accueil au centre de Pamiers.
Jean luc M.
7 janv. 2025
Avis vérifiéDélai prix prestation décevants
Philippe M.
5 janv. 2025
Avis vérifiéCentre très bien géré et tenu
Yannick L.
30 déc. 2024
Avis vérifiéImpeccable
Michel S.
30 déc. 2024
Avis vérifiéClient depuis 20 ans, c'est la première fois que mon véhicule "passe au travers", comme me l'a dit le responsable, donc qu'il a été oublié. J'ai constaté qu'il y avait une nouvelle équipe à Pamiers qui fait preuve de nonchalance et ne paraît pas motivée pour représenter cette grande marque qui est FEU VERT.
Nadine F.
29 déc. 2024
Avis vérifiéBonjour Mauvaise expérience ! je viens à la base pour une crevaison, je ressors avec des préconisations de changer aussi pneu arrières, plaquettes de frein et essuie glace. Je reprends RDV pour le faire. J'y vais pour le faire tout semble aller bien... quelques jours après on m'appelle pour y retourner car on est pas sûr de m'avoir changés les plaquettes, et dès que j'utilise les essuies glaces, celui ci se casse direct et me raye le pare brise... Accumulation d'erreurs !
Ionut T.
29 déc. 2024
Avis vérifiéLes prix des produits en magasin sont pas les mêmes que sur internet.
Mireille T.
25 déc. 2024
Avis vérifiéComme je vienne de le signaler l,ordinateur de bord n'a pas été mis à jour ex pression des pneux
Chantal D.
24 déc. 2024
Avis vérifiéA
Gerard B.
24 déc. 2024
Avis vérifié.
Noemie G.
22 déc. 2024
Avis vérifiéOn m'a réaliser les 4 pneu plus géométrie et parallélisme suite à une crémaillère de cassé
Jean marc R.
22 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien accueilli
Sylvie S.
21 déc. 2024
Avis vérifiéAccueil et disponibilité
Marie claude C.
20 déc. 2024
Avis vérifiéVoir mon récit dans la rubrique "problème " En revanche je précise que j ai été bien reçu en arrivant.
Jean rene D.
12 déc. 2024
Avis vérifiéJhfghj
Corinne R.
10 déc. 2024
Avis vérifiéPersonnel gentil !
Anne-Marie F.
10 déc. 2024
Avis vérifiéDe manière générale on trouve le produit recherché.
Michel M.
9 déc. 2024
Avis vérifiéVoir réclamation service clients
Philippe M.
8 déc. 2024
Avis vérifiéAccueil professionnel et produits de bonnes qualité
Nelly O.
7 déc. 2024