Avis clients de Feu Vert Pamiers

3.8 / 5

Calculé à partir de 109 avis obtenus sur les 12 derniers mois

1386 avis depuis le 18/10/2019

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• Catégorie

Auto & moto

Contacter FEU VERT SAS

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Feu Vert Pamiers

Satisfait dans l'ensemble.

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE M. *

Ras

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX I. *

• 5 / 5

Très satisfaite de mes achats. Les vendeurs sont à votre écoute. Peu d attente à la caisse. Parfait. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ L. *

• 5 / 5

Très bon accueil, compétence, amabilité

Avis du , suite à une expérience du par MANON C. *

• 4 / 5

Rdv en ligne pratique et rapide. Engagements respectés.

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD R. *

Super

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH P. *

• 4 / 5

Prise de RDV par internet très pratique.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS C. *

trés bien

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL B. *

• 1 / 5

Feu vert l'enseigne la plus consternante que je n'ai jamais fréquentée. Ils changent leur tarifs selon la tête du client. Jugez plutôt. Je vais les voir pour ma clim. Il me mette une demi dose pour voir si il y a une fuite. Il faut changer le condenseur. Ils me donnent un devis avec un condenseur sans marque avec un prix de main d’œuvre de 78 euros TTC. Je ne suis pas satisfait d'un condenseur sans marque sur mon véhicule. J'en trouve un d'une marque française de très bonne qualité et les rappelle pour prendre rendez-vous. On me dit alors que le prix horaire de la main d’œuvre sera majoré de 25 % car je ne prends pas la pièce chez eux, soit environ 100 euros de l'heure. Procédé extrêmement malhonnête en fait. Ils se rattrape de la commission qu'il ne toucheront pas sur la pièce. Vraiment inadmissible. Cherchez une autre enseigne ça vaudra mieux pour votre portefeuille.

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE P. *

• 4 / 5

Rapidité de l’intervention, tarif raisonnable, point négatif le technicien qui a réalisé l’intervention à laisser des traces de doigts graisseux à plusieurs endroits de la carrosserie

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN C. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. En l'absence d'informations suffisantes nous permettant de vous retrouver dans notre base de données (comme votre n° de commande ou facture), pouvez-vous revenir vers nous afin que nous trouvions une solution ? Merci de nous recontacter au centre. Passez une bonne journée ! L’équipe Feu Vert

Réponse de Martin C

Bonjour Merci pour votre suivi. La solution a été vite trouvée ….. : passage du véhicule dans un centre de lavage auto pour le nettoyage extérieur et intérieur (traces de doigts gras sur poignée de porte conducteur, volant, et levier de vitesse ) Le numéro de facture est 934103. Bonne journée

. V

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN T. *

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B. *

Tout est parfait...

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE D. *

• 3 / 5

Accueil sympathique mais peu d'explications au moment de me donner le véhicule.

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD D. *

Expérience au top

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT T. *

Professionnel

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID A. *

Bien accueillie , servi rapidement ,

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE R. *

• 4 / 5

Pour l'instant aucun problème le personnel est aimable et serviable ,je suis satisfait

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE G. *

• 5 / 5

Accueil excellent et personnel très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN B. *

• 5 / 5

Produit et montage satisfaisant. Très bon Accueil et service .

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN G. *

Aimable et sérieux

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT D. *

• 4 / 5

Bien , travail effectué en temps et en heure !

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L. *

Compétents et très aimables

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE P. *

Sans plus.

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU C. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour et merci pour votre évaluation. N'hésitez pas à nous recontacter si nécessaire ou à venir en magasin, nous ferons de notre mieux pour répondre à vos besoins. Passez une agréable journée. Le Directeur du centre

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE M. *

• 1 / 5

très déçu on vous donne rendez vous à 9h pour changer 2 pneus je viens d'ax les thermes récupéré la voiture à 11h15 ? une fois pas deux on se moque de qui?c'est sur que je vais pas vous faire de la pub

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS T. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. En l'absence d'informations suffisantes nous permettant de vous apporter une réponse, pouvez-vous revenir vers nous afin que nous trouvions une solution ? Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert

• 3 / 5

prestations moyennes . Remorque achetée la veille pas prête à mon arrivée, matériel commandé et payé ,roue Jockey et antivol pas en stock, toujours en attente de le récupérer

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE D. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre expérience ne fut pas optimale. Nous espérons néanmoins vous accueillir de nouveau dans notre centre et restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience. Le Directeur

• 5 / 5

Facilité de commande en ligne, commande en magasin le jour J. Très bon accueil pour la réception

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE A. *

Aimables et serviables

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU B. *

Super

Avis du , suite à une expérience du par AURORE M. *

• 5 / 5

Très accueillant et rien à redire pour l'instant !

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID D. *

Trop long attente po changer 4 pneus, toute la matinée...le

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET D. *

• 5 / 5

Très bon accueil et prestation

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE L. *

Compétence, très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH R. *

• 5 / 5

L équipe Très professionnelle très sérieuse et très sympathique Les produits achetés sont de bonne qualité à des prix raisonnables Pour la mascotte ne changez pas! Le chat blanc aux yeux verts magnifiques est exceptionnel 👍🏽👍🏽👍🏽🤗

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN P. *

satisfait

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ B. *

• 2 / 5

Les prestations commandées en ligne ne sont soit disant pas faisables sur place au prix payé en ligne. Sauf qu'on vous le dit une fois la voiture dans l'atelier !

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE B. *

• 1 / 5

Un manque certain de professionnalisme et de sérieux ; Rendez vous pris pour la pose d'un attelage un mois avant pour bien faire coïncider entre deux réservations de vacances pour une mini pour finalement que l intervention soit reportée de 10 jours car ils n 'arrivaient pas à enlever des rivets et qu ils n'étaient pas habitués à intervenir sur des mini ! Aucun effort pour essayer de vous arranger un nouveau rendez vous compatible malgré des achats nombreux récents dans leur magasin.Seul argument avancé : "Vous ne trouverez pas mieux ailleurs"! En clair et puisqu'ils veulent changer la mascotte du chat , je pense que le pigeon traduit tout à fait la considération pour le client ; Très décevant et malheureusement en lisant certains avis , cette situation n'est pas isolée !

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE L. *

• 1 / 5

Au point de vue travail aucun problème au contraire tres bon boulot par contre ce responsable très médiocre et ne pas surtout prendre le client de haut au téléphone on me dit à peut près 1h de boulot et quand je lui demande il me dit faut le temps vous comprenez il fait chaud et on vous appelle j'attends toujours l'appel

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU R. *

• 1 / 5

Voiture récupère avec du graisse sur les sièges de la voiture travaille a moitie terminer photo a l appuie de ce que je dit une facture de plus de 250 euro pas de geste commerciale pour la carte fidelité donc je vais supprimer car elle ne serre a rien franchement de pire en pire

Avis du , suite à une expérience du par DENIS L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Je suis navré d'apprendre que nous avons laissé des traces sur vos sièges. Je vous propose donc de revenir vers nous pour que l'on puisse les nettoyer et ainsi vous donné les modalités de notre programme de fidélité. Nous restons à votre disposition. L'équipe Feu Vert

Réponse de Denis L

Bonjour pour moi cela n est pas acceptable je veux un geste commerciale a vous de me dire ce que vous me proposer en bon d achat cordialement mr sevrin

• 5 / 5

a l écoute. explications claires. bpn accueil. équipe sympathique

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE N. *

Satisfait

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L. *

Réactif et efficace

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA L. *

• 5 / 5

Bonjour, J’ai trouvé le produit que je souhaitais. J’ai apprécié l’aide des vendeurs qui ont eu la gentillesse de porter mon achat dans ma voiture

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B. *

• 3 / 5

Je ne sais même pas si la vidange a été réalisé ordinateur de bord non remis à zéro aucun autocollant de posé sur le moteur prouvant que celle ci a été réalisé bref …

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS D. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Je suis navré d'apprendre que notre prestation ne vous ai pas apporté entière satisfaction. Je vous propose de revenir vers nous pour que nous pussions faire la remise a zéro de la vidange, ainsi nous vous montrerons les filtres que nous avons changé. Sachez que nous mettons parfois l’étiquette dans l'encadrement de la porte conducteur. Dans l'attente de vous revoir.

Réponse de Nicolas D

Ah ok je n avais pas vu . J ai remis l ordinateur à zéro moi même pas de soucis . Merci pour votre réponse

• 4 / 5

Bon accueil, bonne écoute, l'espace clients / techniciens devrait être amélioré

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE L. *

• 1 / 5

Très mécontente, j’y suis allée pour rechargé la Clim de ma Dacia. On m’a donné un devis de 68e, je devais attendre une heure. L’heure passée feu vert m’a appelé pour me dire que le gaz sur le devis ne correspondait pas au gaz ( nouveau gaz) de ma voiture. Résultat le tarif a doublé, 138 euros et j’ai dû attendre 1h30, soit en tout 2h30. Je ne reviendrai plus jamais chez feu vert!

Avis du , suite à une expérience du par GILLES P. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, En effet il existe deux gaz différents selon les modèles et années des véhicules. Nous ne pouvons pas malheureusement le savoir d'avance à chaque fois. C'est pour cela qu'il vous a été notifié en cours de prestation que le prix ne serait pas le même. Ce a quoi vous avez consenti par téléphone. Nous restons à votre écoute. L'Equipe Feu Vert

• 3 / 5

Disponible mais offres internet pas fiables (promo pneus) stock vieillissant finalement obligée de repartir sur des modèles plus chers avec qq jours d'attente de livraison. Prestation montage rapide et accueil bien.

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL B. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci pour votre retour et votre bienveillance. Sur notre site internet les pneus se trouvent dans la rubrique destockage, en effet ils peuvent être vieillissant selon la référence. C'est pour cela que nous vous avons prévenu avant l'achat. Nous restons bien entendu à votre écoute. Au plaisir de vous revoir prochainement L’équipe Feu Vert Pamiers

Je recommande Feu Vert PAMIERS. Compétant et professionnel

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE D. *

• 3 / 5

Quelques oublis mais bien dans l ensemble.

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE B. *

Poli, aimables, patients

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD F. *

Personnel accueillant et professionnel

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE G. *

• 2 / 5

Erreur de tarif entre le prix annoncé et le réel, il aurait été bien de vérifier avant. La mauvaise surprise à 80€ d'écart, il faut l'encaisser. Sinon la prestation atelier est bonne.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Il existe deux type de gaz différent selon l'année et le modèle du véhicule. il nous est pas toujours possible de savoir lequel est dans le véhicule avant de le rentrer en atelier. Nous sommes désolé pour cette gêne occasionné. L'Equipe Feu Vert

• 4 / 5

Prise en charge rapide des demandes, ne vendent pas des prestations non nécessaires.

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE R. *

• 5 / 5

J'avais un doute sur un bruit de frein et une odeur de frein chaud. Le vendeur est venu tout de suite voir mon véhicule et m'a proposé un diagnostic. La prise en charge a été immédiate et le compte rendu clair. Les recommandations qui m'ont été données étaient claires, rien a faire pour l'instant mais penser à changer les disques en même temps que les plaquettes lorsque celles ci seraient usées. Me voici et je n'ai pas eu l'impression d'être un client à arnaquer sur un problème technique que je ne pouvais contrôler moi même. Rapidité et sérieux donc.

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD D. *

• 4 / 5

très bien, bon accueil, personnel agréable et serviable.

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC W. *

• 4 / 5

A l’écoute mais pas informé de suite de la rupture de stock du produit que je voulais

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD T. *

• 2 / 5

La pose de l'attache remorque, rien à dire, parfait, le montage de la remorque, non

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI A. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci dans un premiers temps pour votre retour sur notre prestation attelage. Concernant le montage de la remorque, comme nous vous l'avons dis, ni nous ni ERDE ne comprenons comment cette visse c'est enlevé. On voit bien que la partie freiné de la visse est griffé et donc elle n'aurait jamais du s'enlever. C'est pourquoi lors du remplacement de cette pièce nous avons pris des photos de la remorque pour que ce problème remonte chez ERDE.

Réponse de Noémi A

Bonjour ce n'est pas erde, juste la personne qui ne l'avais pas serré, comme une roue arrière droite qui n'était pas serré, il manquait la goupille a l'arrière

Prix raisonnables

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE T. *

• 5 / 5

personnel très compétent et accueillant

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN F. *

• 5 / 5

Très bon Acceuil et très bon service

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE M. *

• 4 / 5

Toujours professionnel, quand il y a une anomalie ils appellent directement pour voir si on veut faire la prestation avec ce supplément

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE G. *

• 2 / 5

J'ai fait changé 4 pneus. Des options m'ont été facturés sans à aucun moment on me dise qu'elles sont facultatives. ET EN PLUS LE PARALLÉLISME A MAL ÉTÉ FAIT. JAI DU PARTIR FANS UN GARAGE SUR LA ROUTE CAR JE PARTAIS A L'ÉTRANGER. J'AI PERDU 2 JOURS DE TRAVAIL. AU FINAL LA PERSONNE QUE J'AI SU TÉLÉPHONE ME PRENDS DE HAUT. JE COMPTE CONTACTER LE SIÈGE POUR EXIGER UN GESTE COMMERCIAL. J'AI FAIT 3000KM AVEC UN PARALLÉLISME NI FAIT NI A FAIRE. CE QUI ABIME LES PNEUS et en us on me facture les protections covid ... du jamais VU

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE T. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, La période actuelle implique des procédures exceptionnelles dans la prise en charge de nos clients et de leur véhicule. Une préparation sanitaire est réalisée conformément aux gestes barrière qui nous sont imposés. Le montant de cette prise en charge est répercuté à sa valeur réelle et sans marge. Nous sommes navrés concernant votre problème de parallélisme. Nous l'aurions repris dans nos ateliers, malheureusement vous êtes parti en déplacement. Mais comme nous vous l'avons dit par téléphone, notre prestation est garantie, parmi nos 350 centres Feu Vert en France, vous pouvez en trouver un sur la route afin d'effectuer une nouvelle fois le réglage. Nous espérons vous revoir dans notre centre. L'équipe Feu Vert

Réponse de Valentine T

Bonjour. Je suis pas sûr qu'à véhicule, vous changez de masque. 3.50 le masque cela fait un peu chère... oui en effet je suis aller dans un garage feu vert pour faire reprendre le parrallelisme. Maos j'ai roulé plus 2000km avec un parrallelisme obselette... votre reponsw m'étonne vraiment... j'écrirai directement a service client

• 1 / 5

C'est la 2eme année que je fais la clim chez eux. La première année ils ont mis une demie charge qui n'a pas été efficace puisque ma clim n'a fonctionné que 2mois. Un nombre de messages d'erreurs se sont affichés alors sur mon tableau de bord. Ils ont "passé"la valise mais n'ont pas trouvé comment effacer les messages d'erreurs. Le technicien appelle alors BMW sans parvenir à un résultat. J'ai repris mon véhicule et depuis j'ai ces messages d'erreurs qui s'affichent toujours. J'y suis retourné cette semaine parce que ma clim ne fonctionnait toujours pas. On prétend qu'il y a une fuite dans mon circuit clim. Le technicien met alors une machine capable de détecter les fuites. Pas de fuite d'après cette machine. On me dit alors que cette machine n'est pas fiable et ne décèle pas les toutes petites fuites. Incroyable, non ? Une chaîne censée avoir du matériel top prétend que son matériel n'est pas fiable, vous y croyez vous ? On met alors une demie charge et on me propose de revenir dans un mois pour la demi rrstane et payante bien sûr. Petites arnaques minables. Mais le pire c'est qu'ils ont refusé d'effacer les messages d'erreurs qui s'affichent par leur faute depuis l'année dernière. On me demande de payer pour ça. Des vendeurs qui fonctionnent à la tête du client. Insupportable !! Dire que je dois y retourner pour avoir la charge complète de ma clim. Rien que l'idée de me faire arnaquer un peu plus me mets en colère. Une chaîne qui dit ne pas avoir les machines qui vont bien pour réparer votre véhicule ça ne met pas en confiance. A fuir !

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES D. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Vous êtes effectivement venu en 2019 pour votre clim, nous avons fait, à l'époque une demie charge avec traceur pour déceler une fuite, vous deviez revenir un mois ou deux après pour que nous pussions voir la réaction du traceur. Malheureusement vous n’êtes revenu que 6 mois plus tard, le traceur ne faisant plus effet, nous vous avons remis le reste de la charge sans trouver de fuite. Vous êtes revenus récemment toujours pour ce même problème de clim, effectivement, au tirage à vide notre machine n'a rien détecté mais comme le gaz ne disparaît pas tout seul vous avez belle et bien une fuite, c'est pour cela que nous vous avons remis une demie charge avec traceur cette année. Il y a deux ans nous vous avions offert le passage valise pour votre véhicule, à titre commercial mais ce n'est pas un dû. Nous restons disponibles pour échanger si vous le souhaitez. L'équipe Feu Vert

Réponse de Charles D

Bonjour, Retour de vacances et réponse. Vous ne répondez pas à mes questions : 1-Votre machine n'est pas capable de détecter une fuite de façon certaine , donc matériel pas très performant. 2-C'est votre première intervention de 2019 qui a déclenché un message d'erreur que vous n'avez pas été capable de corriger ni d'effacer : votre technicien à téléphoné devant moi chez BMW qui n'a pas pu l'aider à effacer les messages d'erreurs car vous n'avez pas la valise qu'il faut. Pensez-vous que c'est à nous clients de réparer vos carences en matériel. 3-Vous ne m'avez donc pas "offert" le passage valise mais vous avez essayé de réparer un message d'erreur que votre travail a généré. Je ne vous demande pas de faveur. Je veux simplement que vous fassiez votre travail SÉRIEUSEMENT. Et si c'est pour payer 48 euros pour un passage valise qui ne règle pas le problème, ne comptez pas sur moi. D'ailleurs vous ne répondez pas non plus à cette façon que vous avez de mettre des demi charge et de demander à vos clients (et j'en connais quelques uns qui sont dans le même cas que moi. Est-ce que toutes les clims sont supposées fuir ?)de revenir pour la deuxième demie charge PAYANTE. Vous prenez les gens pour des imbéciles. Répondez donc à mes 3 questions

• 5 / 5

Très professionnels et au service de la clientèle

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC G. *

...

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE L. *

• 1 / 5

Je suis déçu de la prestation. Cette soirée dernière ne semble pas avoir été entièrement effectuée.

Avis du , suite à une expérience du par MARINE J. *

Pas très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD I. *

Aimable, sérieux

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE P. *

• 2 / 5

Intervention pour changer disque de frein. Le rendez-vous pris avait été perdu. On dit qu'on nous téléphone quand la voiture est prête... mais non ! Résultat on est arrivés après la fermeture de midi et on n'a pu récupérer la caisse que l'a près-midi; On demande marque prenium bosch... mais sur la facture, il est indiqué marque FEU VERT... Bref, le travail est fait pour pas trop cher, mais bon !

Avis du , suite à une expérience du par HENRI R. *

• 5 / 5

Excellent super service bravo à l’équipe

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE H. *

• 5 / 5

Accueil et conseils au top

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE F. *

Ras

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE L. *

• 5 / 5

Amabilité et compétence du conseiller. J ai été servie rapidement. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN F. *

• 5 / 5

Personnel accueillant, intervention rapide. Travail sérieux.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B. *

• 5 / 5

Oui tout a fait, équipe au top

Avis du , suite à une expérience du par ALIX C. *

• 5 / 5

en attente du véhicule, dommage qu'in n'y ai pas une chaise pour s'asseoir

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L. *

Satisfait accueillant

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE L. *

• 5 / 5

Tout c’est très bien passé

Avis du , suite à une expérience du par MARIE G. *

• 3 / 5

Deux fois où je dois changer plaquettes et disques les commandes mettent un temps fou il me faut rappeler au lieu que eux me rappelle , ensuite je demande qu’on me fasse le contrôle technique et ben non ils ont pas appeler grr

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS L. *

• 4 / 5

Accueil et service tout à fait correct. Satisfait de la prestation.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE C. *

Compétent et à l’ecoute

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M. *

• 4 / 5

Dommage que je n'ai pas pu bénéficier des 30 % sur les pneus.

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE B. *

• 4 / 5

Le reamenagement des caisse est super pratique par contre un peut plus de convivialité de la part des caissier serais mieux

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE T. *

• 4 / 5

Intervention rapide. Conseil pneumatique moyen, confort de la pneumatique est décevant.

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE H. *

non satisfaisant

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE S. *

• 5 / 5

Parfait, correspond aux attentes, mon faisceau s’adapte parfaitement sur ma Suzuki swift, livraison rapide, service client réactif, très content de la qualité

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE R. *

• 5 / 5

sympa et competents connaissants leur travail merci je reviendrai

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ B. *

SANS HESITER

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME B. *

Bon acceuil et efficace

Avis du , suite à une expérience du par JULES M. *

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE S. *

• 5 / 5

Accueil excellent, très bon conseils. Merci

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES V. *

...

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE G. *

• 4 / 5

Pratique (rdv rapide) et suivi du véhicule sérieux

Avis du , suite à une expérience du par MANON D. *

• 3 / 5

Bonne prestation, malgré un petit oubli

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT R. *

très bien

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT L. *

• 5 / 5

Bonnes prestations et bon accueil.

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL D. *

Très bonne équipe

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN G. *

• 4 / 5

Accueil et prestations satisfaisants.

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN B. *

• 5 / 5

Pas de problème et très bon accueil.

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE B. *